Chocolate | Смарту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 882
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - Mateo Cortese
3) Суть жалобы -
Пожалуй начну историю с долека,сижу чищу /showall,прилетает вызов о сливе инкассаторских машин в районе вайнвудика,на вызов я не успеваю,но... подъезжая АП,вижу типа с Мэрии,нашего клиента,который умолял его не трогать,в сливе инкассаторских машин своему другу Mateo Cortese,по другому выходки Администратора выше,я как игрок объяснить не смогу,сейчас по подробнее:
1. На момент езды за данным гражданином сидит по /tab 2 Администратора,один который под МВД,второй под Правительством,теперь берем историю логов что писал в чат партии/чат семьи игрок за тот момент,я вот со сто процентной информацией,уверен,что с начало ему предложили респануть авто,путем взрыва,ребята думали,что розыск можно им сбить,но ребята облажались ,тем самым человек оффается на минут 30,думаю что я забью на ситуацию,пойду дальше зп качать на сроке,но не тут то было.
2. Стоим около Мэрии Лос Сантос,за инкассаторской машиной стоит наш Mateo Cortese,который хотел под /teamleaders снять розыск с авто,а знаете почему я уверен в этом? Как ток появился наш клиент Николай Опасний,в масочке,масочку на лицо напялил адм,зачем Администратор надел маску и уехал спекать по WH а не ушёл после надевания маски в /sp? = Тоже задаетесь вопросом? = Ах да,они же друг друга не знают.
3. Подьезжаем мы к краю карты, я уже на прямую перекрываю путь этому транспорту,по нарушениям 10 пунктов ПДД,что уже тянет не на штраф,а на отбор прав,что делает Кортез? Делает /respv LCN транспорта,но как тогда респанулась инкассаторская машина Мэрии Лос Сантос? А почему игрок сразу релогнулся? = Совпадение?

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
Здравствуйте игрок нашего сервера,дам объяснения по вашим пунктам,дабы игроки не думали что я на столько плохой человек
Начнем.
Начнем с того что в репорт прилетает на вас жалоба,что вы докучаете человеку,тупо катаясь за ним с сиреной но,не предпринимая ничего для его задержания, я последил за вами и вышел со слежки,сел свою машину и поехал кататься по карте, я видел вас как вы подъехали на заправку на АП, т.к сам был там,далее я поехал в сторону развязки гетто и отвлекся в телефон,приезжает типа мой друг и просил помочь ему,я не стал влезать в РП процесс и проигнорировал его.
Начнем с ваших пунктов:
1. Я сидел в спеке за вами и вижу что вы даете розыск инкосаторке,хотя на это не было причин,если на это смотреть с моей стороны,я не знал всей ситуации. Попытки снять розыск с машины не было,это подтвердят логи, с данным игроков у меня не было никакой коммуникации. Иными словами никто меня не просил каким то образом снять розыск. И опять повторюсь,в логах есть, коммуникации с игроком у меня не было.
2. Я просто катался по карте, ездил в местах оживления людей,там где были и вы, на счет маски вы слишком много на придумывали,я могу хоть когда одевать маску,не запрещено. Если бы я хотел подглядывать за вами,то использовал бы админские команды.

3. На счет спавна транспорта,признаю,мой косяк,я находился на респе ЛКН и решил переспавнить транспорт, и прописал команду. Прошу отметить, что я не респавнил транспорт определенной организации,а респавнил именно в зоне своей прорисовки, моя ошибка была в том что я не убедился в том что по близости нет игроков. Опять же,в логах есть информация что я не спавнил транспорт определенной организации а весь транспорт в зоне моей прорисовки

Благодарю за ваше внимание, ожидаем проверки логов и рассмотрения жалобы Смартом.

Сразу предупреждение: любое сообщение не от автора данной темы,будет приравниваться к оффтопу

Здравствуйте игрок нашего сервера,дам объяснения по вашим пунктам,дабы игроки не думали что я на столько плохой человек
Начнем.
Начнем с того что в репорт прилетает на вас жалоба,что вы докучаете человеку,тупо катаясь за ним с сиреной но,не предпринимая ничего для его задержания, я последил за вами и вышел со слежки,сел свою машину и поехал кататься по карте, я видел вас как вы подъехали на заправку на АП, т.к сам был там,далее я поехал в сторону развязки гетто и отвлекся в телефон,приезжает типа мой друг и просил помочь ему,я не стал влезать в РП процесс и проигнорировал его.
Начнем с ваших пунктов:
1. Я сидел в спеке за вами и вижу что вы даете розыск инкосаторке,хотя на это не было причин,если на это смотреть с моей стороны,я не знал всей ситуации. Попытки снять розыск с машины не было,это подтвердят логи, с данным игроков у меня не было никакой коммуникации. Иными словами никто меня не просил каким то образом снять розыск. И опять повторюсь,в логах есть, коммуникации с игроком у меня не было.
2. Я просто катался по карте, ездил в местах оживления людей,там где были и вы, на счет маски вы слишком много на придумывали,я могу хоть когда одевать маску,не запрещено. Если бы я хотел подглядывать за вами,то использовал бы админские команды.

3. На счет спавна транспорта,признаю,мой косяк,я находился на респе ЛКН и решил переспавнить транспорт, и прописал команду. Прошу отметить, что я не респавнил транспорт определенной организации,а респавнил именно в зоне своей прорисовки, моя ошибка была в том что я не убедился в том что по близости нет игроков. Опять же,в логах есть информация что я не спавнил транспорт определенной организации а весь транспорт в зоне моей прорисовки

Благодарю за ваше внимание, ожидаем проверки логов и рассмотрения жалобы Смартом.

Сразу предупреждение: любое сообщение не от автора данной темы,будет приравниваться к оффтопу
Добрый вечер Администратор Cortese,вы же утверждаете что никого не блатили,так почему вы не ушли после жалобы в /sp за игроком на которого поступила жалоба за Non RP copa? = Вы продолжили кататься в маске, вы не пользовались WH в личных целях,дабы слить информацию игроку,просто по стечению обстоятельств то вы оказываетесь у 24/7,то в реконе у Администрации президента,то резко у Мерии Лос Сантос на личном авто,то респаете кары в радиуесе RP ситуации,как-то много совпадений на одного Администратора и на одну ситуацию не думаете? Вы сами признаете что "Следили на ситуацией",но респанули кары по своей невнимательности? Я конечно все понимаю,но не думаете что я не просто так катаюсь на протяжении часа,за игроком который сливал инкассаторские машины? = Мне же на сроке скучно,так скажем,место того чтоб переписывать устав,я час катаюсь за игроком,в свою личную выгоду? Сарказм если что,то что Администратор написал то, что он с начала в радиусе спавнил - то ЛКН,опять же данный Администратор заврался,гружу от и до все ситуации.

Как я написал ранее, коммуникации с игроком не было,знать не знаю его. В спеке я за вами был около 10 минут вы стояли около своего дома,нарушений не увидел и вышел , ЛОги подтвердят это. А на счет нашей встречи я уже расписал в первом моем сообщении

Как я написал ранее, коммуникации с игроком не было,знать не знаю его. В спеке я за вами был около 10 минут вы стояли около своего дома,нарушений не увидел и вышел , ЛОги подтвердят это. А на счет нашей встречи я уже расписал в первом моем сообщении
Совпадений очень много,вы следили когда я увольнял людей по шоувалу,а когда дальше продолжил кататься не за вашим "Другом",вы по стечению обстоятельств зашли под /teamleaders МВД,дабы покататься у Мерии в маске? Ну кому вы сказки то рассказываете? Вы ушли в СП,надели маску,вышли с СП,сели в личный автомобиль марки султан и по WH поехали типо не передавать "Информацию игроку",уже до смешного дошли. Последний фрапс раставит все точки над И так скажем,где игрок чудом узнает о "Жалобе в репорте",наверное он с 7ым чувством играет,просто этот уже цирк, я по другому уже не обясню.

,сели в личный автомобиль марки султан и по WH поехали типо не передавать "Информацию игроку",уже до смешного дошли
Я с этим человеком не знаком,хватит уже придумывать себе, я всегда в темпе в МВД, маску я одел около 24\7 а не в спеке,у вас слишком много довыдов но нет подтверждения,логи на моей стороне. Ответы на ваши возражения я дал,больше отвечать не буду,ожидаем проверки логов и жалобы от Алексея

Я с этим человеком не знаком,хватит уже придумывать себе,у меня даже вх нету,он мне не нужен. Ответы на ваши возражения я дал,больше отвечать не буду,ожидаем проверки логов и жалобы от Алексея
Интересно,как у Администратора 4 уровня нету "Админтулса",криповая ситуация,но дошли уже реально до смешного,Администратор,что вы делали под временной лидеркой МВД у инкассаторской машины,потом резко взяли ганы,надели маску и свалили на султане? Ситуация смешная,то вы говорите что следили,что за игроком катается коп,то на протяжении 10 минут,смотрели как я у хаты типо своей стоял,хотя дом стоял там по госсу,так зачем вы в итоге следили то? Мне вот интересно,может за 9кой которая розыск снимала на ограбе? :D

И на последок,после ситуации,вы вернули все как было ?
Нет,мне лично как игроку,да ещё и лидеру было это не приятно,даже Администратор Монтерьеро,выдал компенсацию игроку за ситуацию где был не прав Администратор,а вы просто "Сорян"? Лично мне не тепло не холодно от этого,требую 500.000$

Номер счета назовите,переведу вам компенсацию за предоставленные неудобавства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх