Chocolate | Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
199
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - Следящие за Мин. Обороны Денис Кащей Марко Лиделл
3) Суть жалобы -
Больше не жалоба, а вопрос к данным администраторам.
Вопрос первый раз два агента наказаны, почему не наказан Мин. Обороны и Генерал Авиации, согласно твоим же Рома правилам, а именно PG (Два героя, направили 6 человек оружие.) - Пред в студию обоим.
Вопрос по той же ситуации, я как говорил в пункте один, приплел "Похищение" хотя ситуация была RP формата и отыгрывалась исключительно до того момента, пока нашим героям не понравилось, что Министр / Директор и туча агентов приехали с президентом играть RP, срывая его, так как их не пригласили на него. Так в чем суть вопроса ты спросишь? О каком похищении идёт речь и откатили ли агентам их рп деятельность на базе?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Роман, ты в курсе, фрапсы же предоставлены по ситуации
от и до, так что с моей стороны они и не требуются.
Ещё раз повторю, данное обращение носит исключительно характер вопросов и наказания ток МЮ, но никак не МО, вот и все.

Приветствую, мои дорогие сотрудники МЮ!
1. Фрапс неполный.
2. Только двое сотрудников МЮ направили оружие на генерала авиации и министра обороны. У остальных не увидел оружия в руках. Кстати, насчитал всего четверых сотрудников МЮ, один из них вообще в АФК стоял. Не вижу ПГ.
3. Вы не предъявили удостоверение; не представились; не объяснили основание нахождение на базе; направление оружие на должностных лиц.
С точки зрения правового режима вы не подтвердили свой статус.
4. Военная база - режимный объект
Военная база Сухопутных Войск - стратегический объект МО. Любое лицо: представиться; назвать цель визита; предъявить удостоверение; при наличии - предъявить ордер.
Если этого нет - генерал авиации имел право: потребовать покинуть территорию; объявить предупреждение; ввести режим реагирование.
Отсчет на покидание базы - законное требование.
"Мы имеем право не показывать документы" - это неправильно. Сотрудники обязаны подтвердить полномочия при осуществлении процесс.действий. Отказать показать удостоверение при силовом воздействии - нарушение.
Если был ордер: обязаны его предъявить.
Если ордера не было: арест на военной базе без основания - незаконный.
5. Касательно Президента, и то, что он вас пропустил на военную базу.
Даже президент проходит через установленный порядок уведомления командования базы. Присутствие Президента не делает это автоматически законным. Президент - глава государства. Но он не стоит выше закона. Даже в вашем законе о МЮ прописано:

• арест и обыск - по ордеру
  • незаконный приказ не подлежит исполнению
Если Президент дал ФБР разрешения посетить базу, но:
  • не было официального уведомления командования;
  • не было указано, что будут проводиться процессуальные действия,
  • не было ордера,
  • не было предоставления документов,
то разрешение на визит не ровняется разрешением на силовые действия.
6. Кстати, вы приказали Президенту показать базу КГТ. Подготовки имеются?
7. На фрапсе видно, как Rico Lombardo использует тазер без отыгровки, то есть НРП дубинка.
8. Директор ФБР наблюдает, как его состав нарушает, но молчит. (+ матерятся) Странно очень...

Последнее редактирование:
По итогу решением следящей администрацией МО, Генералу Авиации - будет выдан устный выговор, за нарушение субординации повторно, по остальным вопросам все четко изложил в ответе Денис Кащей. В свою очередь от себя хотел бы указать на то что вы Артем Вершинин не видете субъективности наших действий, и не можете сдержать неадекватный пыл ваших сотрудников, жалобу я думаю увидят следящие мю, и сделают выводы.

Агентам ФБР будет выдан варн за НРП копов, с Директором ФБР будет проведена беседа, что бы учил своих агентов играть РП а не беспредел устраивать.
По поводу МОшников скажу так что они играли РП и отстаивали честь своей базы и своих военнослужащих, по мне так может быть жалоба закрыта, но подождём ответа ГА, так как жалоба на его Имя!

Так а почему дали варн если ситуацию откатили под ноль?
Ну я ничего не откатывал, а следящий который откатал ушел по собственному желанию. Ситуация остается в силе!

Приветствую, мои дорогие сотрудники МЮ!
1. Фрапс неполный.
2. Только двое сотрудников МЮ направили оружие на генерала авиации и министра обороны. У остальных не увидел оружия в руках. Кстати, насчитал всего четверых сотрудников МЮ, один из них вообще в АФК стоял. Не вижу ПГ.
3. Вы не предъявили удостоверение; не представились; не объяснили основание нахождение на базе; направление оружие на должностных лиц.
С точки зрения правового режима вы не подтвердили свой статус.
4. Военная база - режимный объект
Военная база Сухопутных Войск - стратегический объект МО. Любое лицо: представиться; назвать цель визита; предъявить удостоверение; при наличии - предъявить ордер.
Если этого нет - генерал авиации имел право: потребовать покинуть территорию; объявить предупреждение; ввести режим реагирование.
Отсчет на покидание базы - законное требование.
"Мы имеем право не показывать документы" - это неправильно. Сотрудники обязаны подтвердить полномочия при осуществлении процесс.действий. Отказать показать удостоверение при силовом воздействии - нарушение.
Если был ордер: обязаны его предъявить.
Если ордера не было: арест на военной базе без основания - незаконный.
5. Касательно Президента, и то, что он вас пропустил на военную базу.
Даже президент проходит через установленный порядок уведомления командования базы. Присутствие Президента не делает это автоматически законным. Президент - глава государства. Но он не стоит выше закона. Даже в вашем законе о МЮ прописано:

• арест и обыск - по ордеру
  • незаконный приказ не подлежит исполнению
Если Президент дал ФБР разрешения посетить базу, но:
  • не было официального уведомления командования;
  • не было указано, что будут проводиться процессуальные действия,
  • не было ордера,
  • не было предоставления документов,
то разрешение на визит не ровняется разрешением на силовые действия.
6. Кстати, вы приказали Президенту показать базу КГТ. Подготовки имеются?
7. На фрапсе видно, как Rico Lombardo использует тазер без отыгровки, то есть НРП дубинка.
8. Директор ФБР наблюдает, как его состав нарушает, но молчит. (+ матерятся) Странно очень...
Привет, дорогой.

1. Мы не должны были подтверждать свой статус. Агентура ФБР не должно предоставлять свое удостоверение или жетон, согласно Уставу, что собственно мы сказали:
7.3 Сотруднику запрещено предоставлять свое удостоверение. Исключение: данное правило не действует на Специального управляющего агента, его ассистентов, инспекторов, глав отделов и сотрудников отдела профессиональной ответственности.
2. Что-то я не припомню что я каким-либо образом использовал нецензурную лексику.
3. Нахождения моих агентов и меня было вполне законное, так как мои агенты хотели узнать более подробно про КГТ.

4. Если мы должны были пройти проверку, как было описано в 5 пункте, тогда почему Министр Обороны и ВВС не сделали этого, когда мы были перед КПП, а сделали это только спустя пару минут.

5. По 6 пункту, приказа не было, была просьба.

6. 7 пункт, отыгровка тайзера не обязательно: 2.1 Все серверные команды для сотрудников МВД требуют обязательной РП отыгровки в рамках проведения взаимодействия с игроком ( /break, /cuff, /uncuff, /hold, /putpl, /arrest, /search и прочее ) ( исключение: дубинка, тайзер, снятие и возвращение наручников при баге );

Ответ от следящих администраторов выше. Ситуация не была откачена, варны выданы заслуженно. В ближайшее время правила в МЮ будут пересмотрены, так как имеются недостатки, David Brooks это подтвердил. Когда я смотрел фрапс от лица администратора, я немного пребывал в шоке от действий сотрудников МЮ и президента. На военный объект, на объект стратегического назначения никто, кроме сотрудников МО, попадать просто так не имеют права. Всё должно быть согласовано с руководством министерства обороны. Попробуйте в реальной жизни ворваться на военную базу. Посмотрим, что с вами будет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх