Решено Chocolate | Вопрос к разработчикам Новогоднего квеста

• Автор темы Автор темы Diego Grace
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Grace

Ex Главный за Правительством, следящий за гетто
Проверенные
Реакции
2 167
1. Diego Grace
2. Chocolate
3.
Вопрос №1: я купил за 1750 рублей - 50 больших коробок, из 50 коробок мне выпал на 30 коробке - редкий приз ( скин №300 ), до редкого приза писалось осталось 20 коробок, далее я открыл 31 коробку мне уже писало ( до редкого приза осталось 49 коробок ), вопрос в чем: почему так? Разве не на 50ой коробке должен был выпасть редкий приз?
Вопрос №2: далее я открываю коробки и на 38 коробке мне выпадает опять редкий приз ( делориан ) и пишет до редкого приза осталось 42 коробки, я продолжаю открывать далее последних 12 коробок и мне ничего не выпадает, вопрос в чём: так и должно быть, то что посреди 50 коробок выпадает, а не на 50ой?
Вопрос №3: за что можно получать маленькие коробки, чтобы их фармить и крафтить на большие? все варианты просьба перечислить и в каком количестве нужно тратить ресурсы если это нужно и на что их тратить

И ещё возник вопрос: при нажатии на info на новогоднею шапку которую я нашел пишется что их можно обменять на маленькие подарки, как их обменивать и где?

Вопрос №1: я купил за 1750 рублей - 50 больших коробок, из 50 коробок мне выпал на 30 коробке - редкий приз ( скин №300 ), до редкого приза писалось осталось 20 коробок, далее я открыл 31 коробку мне уже писало ( до редкого приза осталось 49 коробок ), вопрос в чем: почему так? Разве не на 50ой коробке должен был выпасть редкий приз?
Скин считается редким призом, поэтому счётчик гаранта обнулился. Вам осталось выбить ещё 2 редких приза(делориан и монстер).
Вопрос №2: далее я открываю коробки и на 38 коробке мне выпадает опять редкий приз ( делориан ) и пишет до редкого приза осталось 42 коробки, я продолжаю открывать далее последних 12 коробок и мне ничего не выпадает, вопрос в чём: так и должно быть, то что посреди 50 коробок выпадает, а не на 50ой?
Да, так и должно быть. Шанс маленький есть, "гарант 50" означает, что если за 50 коробок Вам ничего не выпадет, то на 50 точно должно выпасть.
Вопрос №3: за что можно получать маленькие коробки, чтобы их фармить и крафтить на большие? все варианты просьба перечислить и в каком количестве нужно тратить ресурсы если это нужно и на что их тратить
За победу в ледниковом периоде гарантированно 1 коробка маленькая
За устранение бури есть шанс 20 процентов получить маленькую коробку
За доставку подарков(за каждую полноценно выполненную доставку - 1 коробка)
За прохождение квестовой линии даются коробки
За каждые 10 предметов восстановленных в декорации Вами выдаётся 1 коробка(условно 8 N предмета положили, потом ещё 2 предмета - суммарно 10, значить полагается 1 маленькая коробка)
За выполнение ежедневных заданий(открывается после сюжетной линии) выдаётся 1 коробка = 1 задание.
За обмен 25 шапок в Новогоднем бюро. Обмен открывается по завершению квестовой линии
Так же новогодние коробки можно купить в магазине, который расположен в НГ бюро.

Последний вопрос, получить большие коробки можно только с помощью крафта и покупки в магазине или ещё каким-то образом?

Последний вопрос, получить большие коробки можно только с помощью крафта и покупки в магазине или ещё каким-то образом?
2% шанс выбить большую коробку из маленькой.
В магазине
Крафтом
По окончанию сюжетной линии получаете 3 больших коробки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх