Chocolate | ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴢᴇᴍkᴀ ʜᴏʟʟʏ

ʜᴏʟʟʏ ɢᴀɴɢ
Пользователи
Реакции
430
1) Ваш никнейм - Hajime Miyagi
2) Никнейм администратора - Жалоба на следящих за мафией.
3) Суть жалобы - Приветствую буду максимально краток.
3.1. Двенадцатого ноября 2025 года ПОСЛЕ поставки на лидерский пост лидера Yakuza, я написал жалобы на читы со стрел так как получил такие полномочия и не являюсь более 3 лицом синдиката. Все жалобы в отказ, хотя правила написания жалоб трактуются что бы написать жалобу нужно быть лидером, мне начали говорить за то что я на тот момент не был лидером, я был в шоке с такого ответа честно, я лидер Синдиката у которого за 2 часа до лидерки забирают 4 территории, я сижу на форуме 3 часа нахожу читы у оппонентов, и мои жалобы просто идут в отлёт, после 21:00 жалобы будут идти в отказ само собой потому что будет 5 суток, по этому проблему нужно решать до 21 ибо тогда придётся в этом разбираться Смарту с опрами которые я скачал, максимальная попытка дефа лидера ЛКН. Опускаем момент со мной, я говорю тогда давай старый лидер зальёт жалобы, на что я получаю ответ что он тоже не может писать жалобы. АХАХХАХААХХА это такой смех. НЕТ правила запрещающего МНЕ писать жалобы на читы, т.к. я являюсь лидером синдиката я не являюсь 3 лицом, я являюсь лидером и обязан отстаивать интересы своего синдиката. Жалобы должны быть рассмотрены, наказание лидеру за баны которые будут выданы = снятию с поста. Но он уже начал копить баллы и опять же если до 21 не проверить жалобы и не снять его придётся разбираться Смарту. И так же покажу отрезки что исполняют люди и какие жалобы отказывают ))))) Рома и Натан вы будите тоже смеятся.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Что касается того что люди грязно исполюзуют ЗП этим выигрывая терры и им не выдаётся бан и они продолжают играть этого не должно быть, вот пример:
6:25 смотрите что исполняет тип и вы это не как не присекаете.

Как ИО главный следящий за мафиями, свое мнение выскажу вечером. Ожидайте.
Писал Владу и напишу тебе, после 21 опры могут быть удалены по правилам истечения 5 дней.
Фрапсы конечно скачаны но что бы все было по правилам вы темы откройте и укажите ссылку на эту тему и поставьте на рассмотрение.

upd. ex leader YZ является моим доверенным лицом и он как человек который непосредственно относится к тем стрелам переписал данные жалобы. Можно закрывать тему.

Увы, уже и не вы, не ваше доверенное лицо не являетесь относящимся к данной стреле.
Жалоба рассмотрению не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх