Chocolate Жалоба Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

последняя затяжка

Пользователи
Реакции
323
1) Ваш никнейм - Bryan Godless
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - ну во первых не знаю как ты проверял, ибо опру лил он играл он, во вторых ты сам не отрицаешь что Никита играл на аккаунте и все же заходил на него и кто то помимо него = аккаунт за ППВ в 1000 дней бана и снятие администратора за игру на проданном акке, за то же самое был снят с выдвижения Фловер однажды. А про слив инфы во время выдвижения = это правила установленные уже давным давно Смартом. Вообщем пункта захода игры на акк который должен улететь за ППВ, достаточно для снятия.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

С чего вы взяли, что если игрок заходил на чужой аккаунт, его должны снимать за это? Не его же аккаунт в блокировку улетел.

А про слив инфы во время выдвижения = это правила установленные уже давным давно Смартом.
А Никита сливал информацию или что?

С чего вы взяли, что если игрок заходил на чужой аккаунт, его должны снимать за это? Не его же аккаунт в блокировку улетел.

А Никита сливал информацию или что?
1) Заходил на переданный акк, акк банится за ППВ, был заход Никиты, кд не прошло = снят. Так слили фловера с голоса то ли у вас на шоко то ли на реде, правила в этом плане везде едины и установлены красными админами, с этого и взял. Если был так слит один кандидат, значит должны быть слиты и все другие. А аккаунт унести за ППВ ты уже обязан ибо самолично высказал на всеобщее обозрение что и Никита и еще другой человек заходили на аккаунт.
2) Какая разница кто сливал, опять таки, если информация о выдвижении кандидата утекает и обсуждается где то до постановления на пост администратора, кандидат снимается с голосования, аналогично правило 100 лет работает и устанвлено красными, самовольно правила менять ГА эти и кому то исключения делать не имеет права. Опять таки примеров со снятием с голоса админов в случае слива инфы о выдвижении на форуме тьма и куча.

Опыта у меня побольше в выдвижениях и подобных ситуациях, чем у вас. Я ещё раз повторяю, что в случае, если на переданный аккаунт зашёл какой-то игрок, то наказывается сам аккаунт и игрок, КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ данный аккаунт, а не тот, кто зашёл на него. Простыми словами: Наказание будет только тому, чей аккаунт передался, но не тому, кто зашёл на этот аккаунт. Это всем известно и ясно. Не понимаю, что вы пытаетесь доказать, так ещё и неправильно.
Второй пункт вообще бред какой-то. Почему кандидат должен сниматься с голосования, если какая-то четвёрка слила кому-то о его выдвижении? Он виноват в этом или что? Вы говорите, что куча была таких ситуаций, так приложите доказательства, которые подкрепят ваши слова. Пока что я считаю, что вы просто льёте воду, думая, что этим снимете администратора, но вы глубоко ошибаетесь.

Опыта у меня побольше в выдвижениях и подобных ситуациях, чем у вас. Я ещё раз повторяю, что в случае, если на переданный аккаунт зашёл какой-то игрок, то наказывается сам аккаунт и игрок, КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ данный аккаунт, а не тот, кто зашёл на него. Простыми словами: Наказание будет только тому, чей аккаунт передался, но не тому, кто зашёл на этот аккаунт. Это всем известно и ясно. Не понимаю, что вы пытаетесь доказать, так ещё и неправильно.
Второй пункт вообще бред какой-то. Почему кандидат должен сниматься с голосования, если какая-то четвёрка слила кому-то о его выдвижении? Он виноват в этом или что? Вы говорите, что куча была таких ситуаций, так приложите доказательства, которые подкрепят ваши слова. Пока что я считаю, что вы просто льёте воду, думая, что этим снимете администратора, но вы глубоко ошибаетесь.
1) Ало чювак фловера сняли с голоса за игру на акке который он не регал, а аккаунт просто забанили за ППВ, что ты несешь я не понимаю? Ситуация идентичная, вы лишь уже успели назначить на пост его в игре, но по аналогии должны просто тупо снять
2) Сори у меня вроде плашки модератора нет чтобы адм. раздел щас шелестить и искать
3) У вас уже админов больше чем игроков на сервере а ничего не меняется от слова совсем, у вас даже ГС спрашивает у одного из 2 играющих стаков в гетто почему нормальные лидеры не хотят вставать, да потому что вам 2 недели надо чтобы отстранить амебу которая по форуму блатит в открытую, так а вы дальше лепите ему подобных которые будут воркать ток в одну сторону.
4) После появления ЗГА тут на сервере, в чем стал смысл твоего существования на сервере как ГА, когда ты в гетто не знаешь ничего от слова совсем (28 пересмотров напоминаю за минуту чекнул ГА шоко с жалобами на разброс и везде копипастнул ответ проверено верно., гений игры олд каптур бой)
5) О каких выдвижениях тебе извествно больше, если я уже на админке стоял на пару со своим корешем до появления тебя на плашке хелпера и в целом игрока этого проекта?

Последнее редактирование:
В любом случае ГА уже самолично подтвердил, что в данный момент администратор, по поводу которого пишется жалоба все таки заход на тот аккаунт имел и по аналогии как с голоса был слит фловер - должен быть снят, если вердикт так же не меняется по этому пункту Смарту передавай, я думаю он поболее тебя и меня знает эти правила, раз ты уперся и пытаешься засейвить непонятно кого и непонятно от чего, то у тебя админов нет от слова совсем на гетто, то пачка типов которые не в состоянии следить на уровне одного админа с реда и все кроме 2 - х приверженцы одной стороны, что не делает сервер нейтральным для единственных оставшихся двух стаков в игре.

Специально для вас уточнил у Смарта по поводу захода на чужой аккаунт. Лёша ответил, что за это администратор не должен быть наказан, как я вам и говорил. Не вам решать, моё присутствие на сервере необходимо или нет. Следящие хорошо справляются со своими обязанностями и не играют в одну сторону, потому что за ними есть контроль, состоящий из нескольких человек. У меня опыта работы с администрацией и их назначениями будет побольше, чем у вас.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх