Choko | Администрация

• Автор темы Автор темы Max_Flow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Flow

Новички
Реакции
5
1) Ваш никнейм - Max Flow
2) Никнейм администратора - Администрация
3) Суть жалобы -
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Подскажите, пожалуйста, куда я могу подать заявление на добавление в черный список (ЧС) лидера Правительства и его друга? Также хотелось бы уточнить, существуют ли дополнительные темы или разделы на форуме, где можно сообщить о подобных нарушениях, возможно, даже с перспективой привлечения их к ответственности (например, в рамках условного "уголовного дела" на проекте, если такое предусмотрено правилами сервера).
Буду благодарен за обратную связь и дальнейшие инструкции.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Видео запускается скоро будет жб на лидеров и просто жб но хочу по максимому привлеч этих данных лиц

Харошо завтра будет жб везде у меня интернет слабый видео завтра Загрузится ток. Там минимум чс есть Напалеона а по поваду лидера будем разбираться мне сказали в суд могу подать на него. Завтра займусь этим
@Alex Reymons я гаворил решить мирно, жди тебе хана

Харошо завтра будет жб везде у меня интернет слабый видео завтра Загрузится ток. Там минимум чс есть Напалеона а по поваду лидера будем разбираться мне сказали в суд могу подать на него. Завтра займусь этим
@Alex Reymons я гаворил решить мирно, жди тебе хана
Есть раздел Жалобы на лидеров, можете и тут подать на любого лидера жалобу, если он нарушил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх