- Реакции
- 360
Federico_DeRossi
oswald
прошу снести данный форумный аккаунт человеку, за неоднократное написание жалоб в тему где он не может ничего писать, так же за неоднократное написание жалоб без доказательств с причиной мол, а я вот хочу что бы ты мне доказал это, потому что сам не хочу проверять
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
26.12.23
oswald
прошу снести данный форумный аккаунт человеку, за неоднократное написание жалоб в тему где он не может ничего писать, так же за неоднократное написание жалоб без доказательств с причиной мол, а я вот хочу что бы ты мне доказал это, потому что сам не хочу проверять
Не проверено - LCN l Giuseppe_Berlusconi
1) Ваш ник: Francesco Scheletri 2) Ник игрока (номер аккаунта): Giuseppe_Berlusconi 1 347 936 3) Суть жалобы: Смуч аим. 1:55 - Мы можем лицезреть, как камера Джузеппе прилипла к скину и ведётся за ним. Так же всё это мы показали на видео, которое я скину ниже. 4) Видео...
forum.advance-rp.ru
Не проверено - LCN l Giuseppe_Berlusconi
1) Ваш ник: Francesco Scheletri 2) Ник игрока (номер аккаунта): 1 347 936 Giuseppe_Berlusconi 3) Суть жалобы: ВХ + сайлент, смуч 3:51 - У него есть инфа, что оппонент находится на ребре, но он пикает всё равно поставив камеру ровно на оппонента. Такое невозможно без использование ВХ) 3:53 -...
forum.advance-rp.ru
Мафии - LCN l Federico DeRossi
Ваш ник: Francesco Scheletri Ник нарушителя: Federico DeRossi Описание ситуации: 1. Пруф на имя Papi_Panini. (нн пруфов не надо) 2. Неподходящий ник для ЛКН Vladislav_Dembel. (Либо рп биографию) 3. Пруф на фамилию Vitto_Lackiano. (Либо рп биографию) Доказательства (видео\скриншот\форумная...
forum.advance-rp.ru
Мафии - LCN l Federico DeRossi
Ваш ник: Francesco Scheletri Ник нарушителя: Federico DeRossi Описание ситуации: 1. Пруф на имя и фамилию Nick_Enrico, либо рп био. (нн сайтов не надо, давайте нормальные) 2. Пруф на имя и фамилию Arlanda_Medina, либо рп био. (нн сайтов не надо, давайте нормальные) 3. Пруф на имя и фамилию...
forum.advance-rp.ru