chokopie| Oswald GA+ kote

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federico DeRossi

(-_-)Purple live(-_-)
Проверенные
Реакции
360
Federico DeRossi
Роман, Котэ
не согласен с вердиктом в данной жалобе, прошу пересмотреть данную жалобу, слишком нелепый хит получился на 1:57, ну без софта он вообще никак не залетал, склоняюсь к saim smooth на первую, то бишь mafia legit, в общем прошу пересмотр
20.12.23

Привет, такое попадание можно выдать и без использования чита, сам такое повторял.

хэллоу, ну у тебя прицел на выстреле доходит до скина, такое конечно вполне может попасть, и то у тебя с 3-его раза получилось фактически, он же как киберспортсмен прицел на скин мышью вообще желания не имеет подводить, так же выходит а на моменте реагирует с одного типа на другого, прицел только не успевает за его мыслями поспеть, ну явно игрок не чистый, не на глаз, не на руку, думаю ты понимаешь что я имею ввиду
Привет, такое попадание можно выдать и без использования чита, сам такое повторял.

хэллоу, ну у тебя прицел на выстреле доходит до скина, такое конечно вполне может попасть, и то у тебя с 3-его раза получилось фактически, он же как киберспортсмен прицел на скин мышью вообще желания не имеет подводить, так же выходит а на моменте реагирует с одного типа на другого, прицел только не успевает за его мыслями поспеть, ну явно игрок не чистый, не на глаз, не на руку, думаю ты понимаешь что я имею ввиду
Увы, одно момента, который можно повторить мало для выдачи блокировки.

к тому же там трайсер хоть и слабо виден, но находится вне хитбокса, думаю это видно хорошо если присмотреться и найти трайсер, как минимум хотелось бы увидеть опру на гугле, так как ютуб поджирает качество

W0YRS1HH-kk.jpg

Увы, одно момента, который можно повторить мало для выдачи блокировки.
на самом деле, ты повторил схожий, реальный для любого момент, но он не такой же, как на опре данного игрока, попробуй повтори точь в точь, не думаю что у тебя получается данный манёвр

кадры после выстрелов, сам понимаешь к твоему 0 притензий, так как, как и должно было прицел нарисовался на скине, после скина, у яка же он нарисовался не доходя до скина, и после уже положения где был лкн, то есть в любом случае трассер рисуется либо вне хитбокса, либо вне прицела
bA8k84fgjKI.jpg
dcv3e5dCZhQ.jpg

это просто настройка софта на первую тычку для слайдов на стрелах, по сути если в таком не разбираться досконально, то каждый может такое себе поставить, и у всех будет залетать первая слайдовая тычка, я думаю ты слышал про такие настройки

Не могу понять сути, жалоба на использование смуча, при этом вы приплетаете сюда трассер? Судить о наличии смуча из-за трассера невозможно.
Момент который я скинул, не идентичный, но похожий, сделать такой выстрел - возможно.
Доказательств для выдачи блокировки нет.

Последнее редактирование:
Не могу понять сути, жалоба на использование смуча, при этом вы приплетаете сюда трассер? Судить о наличии смуча из-за трассера невозможно.
Момент который я скинул, не идентичный, но похожий, сделать такой выстрел - возможно.
Доказательств для выдачи блокировки нет.
Saim not smooth смуч доводка на скин, тут выстрел по сайленту сделан

Saim not smooth смуч доводка на скин, тут выстрел по сайленту сделан
Жалоба на смуч и сайлент - который доказать по трассеру на 100% нельзя. Пиксель который вы прикрепили на скриншоте - не является трассером, этот пиксель появляется на 4 кадре после выстрела, хотя трассер обычно рисуется на первом кадре, поэтому это не он, а обычная игра битрейта от ютуба
Ожидайте ответа ГА

Жалоба на смуч и сайлент - который доказать по трассеру на 100% нельзя. Трассер который вы прикрепили на скриншоте - не является трассером, этот пиксель появляется на 4 кадре после выстрела, хотя трассер обычно рисуется на первом кадре, поэтому это не он, а обычная игра битрейта от ютуба
Ожидайте ответа ГА
Тогда темболее именно на такой тычке не нарисовался трассер... Итого, трассера нету, прицела на скине не было, во время слайда он до скина как на проверке от главного следящего так и не дошёл... Ожидаем ответа от ГА

Момент возможно повторить. Проверено верно - блокировать не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх