chpz + gs + ga

Смотрим по кадрам

меньше чем три
Пользователи
Реакции
2
force_force
chpz
Изначально была запрошена полная опра, но потом доблестный игрок из грув понял что на опре чит и написал пересмотр чтобы полную опру не заливать, но все таки до Ответа в теме она была залита а потом успешно удалена.. если тебе нечего скрывать зачем удаляешь?
(оригинал)
(дубликат)

Игрок проявляет свои экстрасенсорные навыки и дает 2 префаера сразу в человека, первый даже не обсуждается, я не понимаю как по квадратикам можно увидеть НА СТОЯНКЕ что тебя пушат... Наверное почувствовал

Далее даем префаер но ацтек передумал прыгать но выстрел уже не отменить

Приветствую. Изначально подумал, что всё же нужно запросить полное опровержение, однако пересмотрев жалобу снова, не заметил ничего критичного на ней, потому и принял. А так, судя по тому, что вы написали, на первом моменте реакция была в 8 кадров до нажатия лкм, вполне приемлемая реакция, как бы ничего нового для себя не увидел.
На втором, ну я бы даже не назвал это моментом, потому что после этого он не сразу навелся на ацтека через стенку, а спустя время, когда уже заметил как надпись над головой, так и скин.
Доказательств недостаточно на использование uwh. Если моё мнение вас не устраивает - ждите ответа гс-а, либо же вотчеров.

Назад
Верх