- Реакции
- 49

В данной теме сотрудники пресс-службы могут оставить электронные отчёты своей деятельности для повышения по карьерной лестнице.

Должность | Обязанности | Необходимые критерии |
---|---|---|
Секретарь [3] ~> Социальный работник [4] | • Провести опрос двух жителей штата на тему работы мэрии Los-Santos Или • Выполнить одно поручение по своей должности мэра города или его заместителя [RP] | • Пройти испытательный срок [1 день] • Не иметь судимостей [Законопослушность 1+] • Проживать в штате не менее трёх лет [Уровень 3+] |
Социальный работник [4] ~> Адвокат [5] | • Дважды оказать помощь в собеседовании мэру или его заместителю Или • Выполнить одно поручение по своей должности мэра города или его заместителя [RP] | • Пройти испытательный срок [1 день] • Не иметь судимостей [Законопослушность 1+] • Проживать в штате не менее трёх лет [Уровень 3+] |
Форма подачи:
Канцелярию Администрации San Fierro
От сотрудника Администрации San Fierro, штата San Andreas *Имя и Фамилия*
От сотрудника Администрации San Fierro, штата San Andreas *Имя и Фамилия*
Заявление.
Я, полноправный работник Администрации San Fierro штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic, Отчётная книжка /team )): *Оформляется одной ссылкой*
2. Выполненные работы: *Перечисляется вид работы, который был сделан*
Я, полноправный работник Администрации San Fierro штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic, Отчётная книжка /team )): *Оформляется одной ссылкой*
2. Выполненные работы: *Перечисляется вид работы, который был сделан*
Дата подачи заявления:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: