что за баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo Garcia©®

Новички
Реакции
1
короче такая проблема, захожу в гта и у меня персонаж ходит будто нажимаю альт , нашел видео на ютубе с похожей проблемой вот ссылка, переустановлял игру не помогло
Помогите кто знает.

Последнее редактирование:
Может кнопка alt залипла, или биндер какой-то стоит?

Ты не в тот район зашел. Это другой проект, беги, пока не забили палками.

Ты не в тот район зашел. Это другой проект, беги, пока не забили палками.
Ты с начало прочитай внимательно, а потом высказывай свое мнение. p.s. Для особо ''умного'' повторяю что я нашел видео с такой же проблемой как у меня.

Другую сборку не пробовали?

Alt здесь не при чем. Попробуйте открыть чат и зажать кнопку W. Что получилось? Думаю, у Вас проблемы конкретно с клавишей W, ведь в другие стороны персонаж бегает нормально, переназначение клавиш и ремонт клавиатуры должны помочь. Дело ещё может быть в настройках ввода Windows, там полно гавна.

Была у меня такая проблема, чел клаву надо уж почистить бы

Alt здесь не при чем. Попробуйте открыть чат и зажать кнопку W. Что получилось? Думаю, у Вас проблемы конкретно с клавишей W, ведь в другие стороны персонаж бегает нормально, переназначение клавиш и ремонт клавиатуры должны помочь. Дело ещё может быть в настройках ввода Windows, там полно гавна.
в том то и дело что и в другие стороны он так же бегает, но если зажмешь любые 2 он побежит хорошо

в том то и дело что и в другие стороны он так же бегает, но если зажмешь любые 2 он побежит хорошо
1. Попробуйте подключить другую клавиатуру и сравнить результаты.
2. Если рядом лишней клавиатуры нет, переназначьте клавиши передвижения в настройках игры, новые клавиши при этом должны находиться как можно дальше от W/A/S/D, желательно на NumPad клавиатуре.
3. Попробуйте сесть в машину и проехать вперёд с зажатым тормозом. Машина тоже рывками передвигается или тормоз постоянно зажат?

Персонаж двигается так потому что происходит флуд клавишей вместо её зажатия, поэтому проблема точно не в сборке, тем более, что у Вас чистая GTA.

Последнее редактирование:
1. Попробуйте подключить другую клавиатуру и сравнить результаты.
2. Если рядом лишней клавиатуры нет, переназначьте клавиши передвижения в настройках игры, новые клавиши при этом должны находиться как можно дальше от W/A/S/D, желательно на NumPad клавиатуре.
3. Попробуйте сесть в машину и проехать вперёд с зажатым тормозом. Машина тоже рывками передвигается или тормоз постоянно зажат?

Персонаж двигается так потому что происходит флуд клавишей вместо её зажатия, поэтому проблема точно не в сборке, тем более, что у Вас чистая GTA.
Переназначил на numpad такая же проблема так же бежит и едет.

Переназначил на numpad такая же проблема так же бежит и едет.
Вот решение из сети, должно помочь:
Ребят у кого фризы при ходьбе: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Настроить повторные и медленные нажатия клавиш. Верхнюю строчку ставим 0.0 сек, а две нижних 0.3 сек, жмём OK потом включить фильтрацию ввода. Значёк часов появится у вас в трее. И наслаждаемся ходьбой без фризов. ( Dead Island, Dead Island Riptide, Call of Juarez Cartel, Call of Juarez Gunslinger).

Это не баг. Моды мешают. Установите чистую гта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх