Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше имя: Devil Baxter
2. Дата и подпись: 16.12.2023 D.Baxter
3. Ваш фоторепортаж:
Шеф SAPD пригласил меня на экскурсию по своему офису, я сделал небольшой фоторепортаж.
Здание полиции SAPD
Холл, здесь преступники пишут заявление на чистосердечное признание.
Здесь вывешены лучшие сотрудники месяца
Рабочее место сотрудников, тут хранятся архивы.
Раздевалка для сотрудников.
Комната для допроса
Тут происходит запись допроса.
Коридор
Тут временно закрывают заключённых, потом их переводят в тюрьму особого режима.
Вид сверху.
Конференц-зал, тут сотрудники решают важные вопросы.
1. Ваше имя: Raffaello Santi
2. Дата и подпись: 08.03.2024 S@nti
3. Ваш фоторепортаж: Решил посетить ВВС. Договорились с генералом ВВС об экскурсии своей военной базы, так как жителей штата очень интересовало, как служат и живут военные
После захватывающего интервью с мэром г. Las-Venturas, мы узнали множество увлекательных деталей о текущем состоянии города и планах на будущее. В ходе беседы мэр поделился своим видением развития Las-Venturas, обсудил ключевые аспекты городской политики и проекты, направленные на улучшение жизни его жителей.
После нашего эксклюзивного интервью с адмиралом флота мы получили уникальный взгляд на текущую ситуацию в военно-морском флоте. Адмирал поделился своими мыслями о безопасности морских путей, стратегии флота и вызовах, с которыми он сталкивается. Он также обсудил роль флота в поддержании безопасности и стабильности нашего региона.
На прошедшем саммите в нашем штате я как директор CNN имел уникальную возможность вести репортажи, отслеживая ключевые моменты и обсуждения, происходящие на высшем уровне. В течение события мы охватили важные темы, включая экономическое развитие, политические обсуждения и стратегические решения, которые влияют на наш штат и его будущее. Наши журналисты предоставили зрителям и читателям самые свежие и объективные новости о ходе саммита, а также анализировали его последствия для нашего общества.
9 мая, день великой победы, наполнил улицы города волнующими эмоциями и гордостью. Парад, олицетворение памяти и уважения к подвигу предков, прошел под ликованием и аплодисментами. В числе тех, кто делился этим важным моментом, я, как сотрудник CNN, стоял с камерой в руках, готовый запечатлеть каждый момент в истории. Мои фотографии не только отражают величие события, но и зажигают в сердцах сильные чувства гордости и благодарности.