- Реакции
- 541

"Краткая информация для участников."
Что такое "Поле Чудес"? | ● Поле Чудес - Теле-ток Шоу передача, в которой людям предстоит крутить барабан и зарабатывать очки, полученные путём вращения барабана. И верно угаданной "Буквой/Словом". Собрав большое количество очков, человек может обменять их на призы. В одном туре может участвовать не более 3-х человек, если количество участников превышает более 3-х человек, количество туров увеличится, следовательно призовые места тоже. По окончанию финального тура, победителю будет предложена "Супер Игра", в которой если он побеждает, забирает все призы указанные перед началом "Супер Игры". В случае проигрыша, человек остаётся не с чем.. Но.... Человеку будет предложена повторная игра в указанный день. "Без повторной заполненной анкеты". |
Расшифровка призов. Обмен их по окончанию игры. "Только для победителя". | ● 1000 баллов - 10.000$ ● 2000 Баллов - 15.000 ● 3000 Баллов - 20.000 ● 5000 Баллов - 30.000 ● 10.000 Баллов - 40.000 ● +10.000 Баллов - 50.000$ ● Сектор Банкрот - Аннулирование баллов до 0 (Нуля) ● Сектор X2 - Удвоение текущего количества баллов в 2 раза. ● Сектор + - выбор 1 из 5 ключей от автомобиля. ● Сектор + - Открытие любой буквы, выбор 1 из 3 шкатулок. ● "Ключи от автомобиля - Что это?" При выпадение "Сектор + - Автомобиль", человеку будет подан поднос, в котором будут находиться 5 ключей, следовательно один ключ будет от автомобиля находящегося на стоке шоу. При угадывание ключа для автомобиля, человек забирает данный автомобиль и автоматически продолжает участие в туре. ● "Шкатулки - Что это?" При выпадение "Сектор + - Шкатулки", человеку будет подано 3 шкатулки, из которых он сможет выбрать только одну, и затем ведущий откроет ее первый и предложит обмен содержимого на денежные средства. Надо учитывать то что - Ведущий в праве, как увеличить сумму выкупа шкатулки, так при уменьшить. Призы в шкатулки, могут быть разными... Начиная от 1 доллара до Имущества. |

Место проведения "Теле-Ток Шоу".

Форма подачи анкеты на участие. Директору Cable News Network David`y Day`y От гражданина "Имя Фамилия" Анкета. Я, гражданин "Имя Фамилия", прошу записать меня в участники передачи "Поле Чудес". К своей анкете я прилагаю свои данные. 1. Паспортные данные (( /c 060 + /pass )) Дата: День/Месяц/Год. Подпись: |
Последнее редактирование модератором: