CNN | Цифровые заявления на должность Телеведущего!

Donald Freeman

Director of CNN
Лидеры
Реакции
46

1200x630wa.png

Хотите работать в CNN? У вас есть шанс!

Если вы давно мечтаете стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в создание качественного контента, то это ваш шанс! Мы открываем двери для талантливых и ответственных людей, готовых присоединиться к нам.

Кто может подать заявление?
Мы приглашаем к сотрудничеству всех граждан, которые соответствуют следующим критериям:

• Стаж проживания в штате: Вы должны проживать на территории штата не менее трех лет.
  • Наличие лицензий: У вас должны быть соответствующие лицензии, необходимые для выполнения предполагаемой работы.
  • Законопослушность: Мы ценим честность и ответственность, поэтому ожидаем, что вы являетесь законопослушным гражданином.
  • Знание правил организации: Важно, чтобы вы были ознакомлены с внутренними правилами и ценностями CNN.

Как подать заявление?
Мы упростили процесс подачи заявления, чтобы сделать его максимально удобным для вас.

Форма подачи заявления:
Для того чтобы подать свое заявление на трудоустройство в CNN, вам необходимо заполнить следующую форму:

Кому: Директору CNN, Дональду Фриману
От: Гражданина(-ки) штата San Andreas

Заявление о приеме на работу.
Уважаемый господин Фриман,
Настоящим я, [Ваше Имя Фамилия], гражданин(-ка) штата San Andreas, подаю свое заявление на трудоустройство в телекомпанию CNN.
К своему заявлению прилагаю следующие документы:

• Ксерокопия моего паспорта (получена командой /pass + /c 60).
  • Ксерокопия моих лицензий (получена командой /lic + /c 60).
  • Ксерокопия выписки из Правительства (получена командой /history + /c 60).
Дата: [Укажите дату]
Подпись: [Ваша подпись]

Назад
Верх