- Реакции
- 1 711
Цифровые заявления на должность Телеведущего! |
|---|
Если вы давно мечтаете стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в создание качественного контента, то это ваш шанс! Мы открываем двери для талантливых и ответственных людей, готовых присоединиться к нам.
Кто может подать заявление?
Мы приглашаем к сотрудничеству всех граждан, которые соответствуют следующим критериям:
Стаж проживания в штате: Вы должны проживать на территории штата не менее трех лет.
Наличие лицензий: У вас должны быть соответствующие лицензии, необходимые для выполнения предполагаемой работы.
Законопослушность: Мы ценим честность и ответственность, поэтому ожидаем, что вы являетесь законопослушным гражданином.
Знание правил организации: Важно, чтобы вы были ознакомлены с внутренними правилами и ценностями CNN.
Мы приглашаем к сотрудничеству всех граждан, которые соответствуют следующим критериям:
Стаж проживания в штате: Вы должны проживать на территории штата не менее трех лет.
Наличие лицензий: У вас должны быть соответствующие лицензии, необходимые для выполнения предполагаемой работы.
Законопослушность: Мы ценим честность и ответственность, поэтому ожидаем, что вы являетесь законопослушным гражданином.
Знание правил организации: Важно, чтобы вы были ознакомлены с внутренними правилами и ценностями CNN.
Форма подачи заявления:
Кому: Директору CNN, Roy Shelby
От: Гражданина(-ки) штата San Andreas
От: Гражданина(-ки) штата San Andreas
Уважаемый Roy Shelby,
Настоящим я, [Ваше Имя Фамилия], гражданин(-ка) штата San Andreas, подаю свое заявление на трудоустройство в телекомпанию CNN.
К своему заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия моего паспорта (получена командой /pass + /c 60).
Ксерокопия моих лицензий (получена командой /lic + /c 60).
Ксерокопия выписки из Правительства (получена командой /history + /c 60).
Настоящим я, [Ваше Имя Фамилия], гражданин(-ка) штата San Andreas, подаю свое заявление на трудоустройство в телекомпанию CNN.
К своему заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия моего паспорта (получена командой /pass + /c 60).
Ксерокопия моих лицензий (получена командой /lic + /c 60).
Ксерокопия выписки из Правительства (получена командой /history + /c 60).
Дата:
Подпись:
Подпись: