colewan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resident Evil

Проверенные
Реакции
451
ash mcshow
colewan
Данный медиапартнер нечестно играет пабги и фармит очки семьи, мы оба плыли в воде потому что по ошибке прыгнули из самолета рано, только я решил плыть, а он тпшнулся
На следующем пабге он стоит в публичном месте и оскорбляет моего друга
Это точно поведение стримера, который должен привести аудиторию?

а вы удивляетесь почему у меня такая реакция на неверные решения 75% админов, возможно потому что кто-то позволяет себелишнее на посту администратора? это называется коллективная ответственность, точно так же как работает у вас к какой либо группе игроков, только я готов нести ответственность за решения своих товарищей
Готовы ли вы нести ответственность за данного стримера?
Снизу просто пример проявления коллективной ответственности без претензии к кому-то
Ops6X_R170M.jpg

26.06.2024 4:30

Последнее редактирование:
Я культурно поинтересовался сколько половых органов данный стример вылизал за сегодня, даже пожертвовал ему скромный донат, можно сказать что я теперь буду голодать неделю, для меня это очень важно, я не хочу играть на сервере где администрация, извините за выражение "Сосет", поэтому хотел услышать отрицательный ответ. Но он решил прибегнуть к самому святому, к родителям, и оскорбить их. Причем он занимается этим неоднократно. Меня это очень расстроило. Прошу принять меры против данного любителя оскорблять чужих мамок :emoji_cry:

Представленный на видеозаписи почти "Ютубер" оклеветал честного администратора и оскорбил его.
Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. В ч. 1 ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года устанавливается, что никто не может подвергаться незаконным посягательствам на его честь и репутацию.

Я культурно поинтересовался сколько половых органов данный стример вылизал за сегодня, даже пожертвовал ему скромный донат, можно сказать что я теперь буду голодать неделю, для меня это очень важно, я не хочу играть на сервере где администрация, извините за выражение "Сосет", поэтому хотел услышать отрицательный ответ. Но он решил прибегнуть к самому святому, к родителям, и оскорбить их. Причем он занимается этим неоднократно. Меня это очень расстроило. Прошу принять меры против данного любителя оскорблять чужих мамок :emoji_cry:

Представленный на видеозаписи почти "Ютубер" оклеветал честного администратора и оскорбил его.
Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. В ч. 1 ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года устанавливается, что никто не может подвергаться незаконным посягательствам на его честь и репутацию.
Сохраним на случай удаления

ash mcshow
colewan
Данный медиапартнер нечестно играет пабги и фармит очки семьи, мы оба плыли в воде потому что по ошибке прыгнули из самолета рано, только я решил плыть, а он тпшнулся
На следующем пабге он стоит в публичном месте и оскорбляет моего друга
Это точно поведение стримера, который должен привести аудиторию?

а вы удивляетесь почему у меня такая реакция на неверные решения 75% админов, возможно потому что кто-то позволяет себелишнее на посту администратора? это называется коллективная ответственность, точно так же как работает у вас к какой либо группе игроков, только я готов нести ответственность за решения своих товарищей
Готовы ли вы нести ответственность за данного стримера?
Снизу просто пример проявления коллективной ответственности без претензии к кому-то
Ops6X_R170M.jpg

26.06.2024 4:30
А пруфы будут что мы плыли вместе на пабге? Можешь не искать,у тебя их нет,ведь я там был 1 и на самом конце карты

А пруфы будут что мы плыли вместе на пабге? Можешь не искать,у тебя их нет,ведь я там был 1 и на самом конце карты
сэр вы гений

Прошу прощения за ожидание. Жалоба находится на стадии рассмотрения

Да кстати у меня тоже приличный фпс и проблемы с плаванием , мб мне тоже пользоваться читами на телепорт?

Прошу прощения за ожидание. Жалоба находится на стадии рассмотрения
jerry mcshow снимают за неадеквата в вк с партнерки а тут чел делает че хочет, оскает родителей на стриме и вы в размышлениях засели

+доп,оскорбление родных
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-chichicov-stream.2536652/
+доп
тип сидит чинит донат,его просят 2 человека продолжить крутить рулетку,а донаты починить после стрима,потому что донатер сказал,что ему не важно зрелище,стример начинает тупо троллить зрителей,одного вообще забанил,хотя в этот раз его никто не оскорблял. таймкод 1:58:30-2:00:30

Author: Turkish Aim Saundate​

Закрыто до вынесения вердикта. Понимаю Ваше недовольство
Добрый вечер. Запросил опровержение у Ютубера, вердикт по этой и нижеуказанной теме будет уже завтра:

Доброй ночи. Провёл финальную беседу с Ютубером, взяв сразу две темы в оборот. По поводу PUBG и ТП с воды мы обсуждали ещё 27 июня, когда мне передали данную информацию лично. Пропишем данный момент для контент-мейкеров, что запрещено использовать какие-либо читы, если Ютубер находится в соревновательных играх, где за это можно получить очки/деньги. В целом действия его не соответствовали того поведения, которого от него ожидали

Приняли решение, что данная ситуация (стрим 29 числа) является действительно последней гранью для контент-мейкера. Были обозначены краткие тезисы на счёт того, что если он планирует дальше сотрудничать с проектом, то стоит вести себя не только сдержанно, как подобает качественному стримеру, но и решить определённые проблемы с донатами, реагировать на провокации со стороны игроков адекватно и последовательно, придерживаясь здравой логике , а не основываясь на какой-либо неприязне в сторону той или иной семьи.

В том числе, излагать свои мысли объективно по поводу того, кто прав/не прав, дождавшись ответа по своей жалобе от третьего, независимого лица (если мы говорим по поводу клеветы в сторону действующего Администратора Blue).

Сразу хочется объяснить, что с действующими контент-мейкерами я познакомился в плане работы относительно недавно, в виду чего идут активные попытки поговорить, донести мысль и прийти к общему решению, а не просто "нарушил - больше так не делай".
Я ознакомился с тем, что полгода назад происходил подобный случай, где Кирилл Муля говорил о санкциях по отношению к Barely Colewan. Однако учитывайте, что на тот момент, будучи Пиар-менеджером, решения принимал он, а сейчас этим занимается совсем другое лицо.

За /skick в теме ниже Ютубер переборщил, можно было просто /slap'нуть, дабы предупредить игрока о создании помехи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх