cortese

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stormio walkerio.

Пользователи
Реакции
273
stormik walkerio
cortese
и за че ты меня банишь, когда у чела во первых нарушены правила подачи жалобы, а во вторых не доказано никоим образом, что я юзал бота)
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, затем так же найти и выделить свой никнейм
найдёшь - свистни)

Последнее редактирование:
ты бы хоть узнавал за чё меня банил самба и когда)
аккаунты stormio_walkerio & stormik_walkerio совершенно разные, в курсах?

ты бы хоть узнавал за чё меня банил самба и когда)
ГА забанил ваш stormio_walkerio аккаунт
Я забанил по жалобе второй ваш аккаунт,совершенно разные аккаунты
Факт бота есть на видео,знаю этого бота

ГА забанил ваш stormio_walkerio аккаунт
Я забанил по жалобе второй ваш аккаунт,совершенно разные аккаунты
Факт бота есть на видео,знаю этого бота
ты видишь или нет что я тебе пишу? правила подачи нарушены, че ты хочешь?
иди на утреннике в детсаду рассказывай свои догадки. я причину разбана аргументировал, жду.

Ты издеваешься надо мной что ли? Я тебе говорю, что конкретный обязательный пункт отсутствует, как и пробив /с 60, чем ты руководствуешься при выдаче наказаний и рассмотрении жалоб?

/c 60 на марсе не работает. А по поводу выделения своего ника. Я считаю что это небольшая ошибка при заполнении жалобы. Главное ваш ник был выделен
"Я считаю", "я думаю", да никто твоего мнения не спрашивает совершенно. Правило есть? Есть.
@noah francois ៚ около 3-ёх раз проверял меня на бота при истце жалобы) я целенаправленно не отвечал истцу, который фрапсит на крышку от кастрюли, лол) Да он даже передо мной ни разу не вставал, пока я бегал) стоит выписывает мне в чат о том, что я бот, кринжуля)
Ты мне объективно не можешь дать пояснение где ты увидел бота. Ты лишь взял во внимание раннюю блокировку основы stormio_walkerio, где я был забанен за бота-металлурга)
Да и касаемо /с 60 - в чем проблема отписать в репорт для уточнения, либо же свернуть игру и пробить время в браузере)

я все таки понять не могу, почему жалоба подлежит рассмотрению) какова вероятность что не прошло более 5 ти дней с момента нарушения? почему игнорируются правила подачи жалобы? для чего они тогда? на это ответ будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх