Категория: | Информация о расследовании: |
---|
I. Ведущие агенты: | D.Wade | II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления: | 27.01.2023 в 18:42:38 Проезжая мимо мэрии города Лас-Вентурас на своём служебном автомобиле, я заметил очень крупного человека в черном костюме, проехав чуть ближе в сторону человека, я опустил стекло автомобиля и услышал диалог с неким гражданином в Темно-Фиолетовом костюме, из услышанных слов я установил, что данному человеку в черном костюме нужен Мэр города Лас-Вентурас, но тут я задумался, вроде бы обычная просьба и ситуация, но..
27.01.2023 в 18:42:48 подъехал автомобиль черного цвета к Мэрии города Лас-Вентурас и из автомобиля вышли 3-4 мужчин, один постарше и небольшого роста, другие же в белых рубашках лет 35-38, после чего у них завязался диалог всё с тем же мужчиной, который как я понял является сотрудником данной Мэрии, спустя некотрое время я отважился сделать пару снимков данных людей, после чего я поставил прослушивающее устройство в кабинете Мэра, но когда я покинул Мэрию, подозрительные люди видимо уже уехали.
27.01.2023 в 19:02:40 Я искал данный автомобиль с этой компанией по всему городу, но чуть дальше военкомата в городе Лас-Вентурас, стоит большой особняк , проезжая мимо я увидел ранее мне уже встречавшихся людей, в точно такой же одежде и с этим же "Дедом", мужчиной в возрасте, который стоял у особняка с огнестрельным оружием в руках, после чего оружие достал и ещё один член данной компании.
27.01.2023 в 19:05:07 Один из членов этой компании взял служебный, либо же личный автомобиль, подъехал ко мне, далее было ещё пару попыток вывести меня на какие-то действия, после чего я покинул город Лас-Вентурас и отправился в офис.
29.01.2023 в 01:20:04 Находившись рядом с территорией особняка "Mafia Business", я осматривал особняк находясь под прикрытием , после весьма недолгого моего нахождения там, на территории особняка появился мужчина, лет 35 на вид, ранее я мог его видеть у мэрии ЛВ и так же у этого особняка в компании "Деда", после данный мужчина подошёл ко мне и у нас завязался диалог, после которого выяснилось, что в данном особняке оказывается "Почта", после услышанного я просил у мужчины могу ли я пройти туда, дабы отправить письмо, на что получил положительный ответ, после чего я двинулся ко входу и спокойно зашёл во внутрь.
29.01.2023 в 01:21:10 Я был внутри "Почты", после чего, недолго думая я установил в данном особняке пару устройств, осмотрел особняк и спустившись в подвал данного особняка, я увидел решетку , за данной решеткой весьма странную комнату, так называемую для "Пыток", весьма был удивлён и всё зафиксировал на боди-камеру, после чего я устремился к выходу.
29.01.2023 в 01:28:24 К особняку подъехал автомобиль черного цвета, позже из автомобиля вышел человек и к моему удивлению это был тот самый "Дед", после чего он открыл багажник авто и начал выгружать и заносить ящики в особняк, казалось бы всё логично, особняк "Почты", ящики с возможными письмами, но на ящиках была надпись "Ammo", что ещё когда я служил в свои годы в армии я видел точно такие же ящики и в них были не письма, а патроны и боеприпасы.
29.01.2023 В 01:31:10 Выйдя на общую волну МЮ я связался с диспетчером и вызвал подмогу на свой локатор, после чего спустя некоторое время прибыл патрульный автомобиль и ящики которые заносили ранее , по какой-то причине перестали заносить внутрь особняка. Но людей Славянской внешности становилось всё больше и больше, но спустя некоторое время, когда прибыл автомобиль полицейский , люди которые выгружали ящики, закрылись в особняке и больше не выходили.
| | | IV. Осмотр иной местности, помещения, транспорта: | Video с bodi-cam Агента | V. Опросы: | N/A | VI. Оперативные мероприятия: | Осмотр особняка. | VII. Прослушка. | Установка прослушки | VIII. Обыск местности, помещения, транспорта: | N/A | IX. Задержание: | N/A | X. Обыск задержанного лица: | N/A | XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия факта незаконного оборота наркотических средств внутри организации: | N/A | XII. Допросы: | N/A | XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | N/A | XIV: Постановление агента. | N/A | XV. Аресты: | N/A |
|