crowley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

владелец сонаты

Пользователи
Реакции
91
Arthur Anosso
crowley
Выдали пред моему лидаку за "АУХУАХУАХУАХУХАХУАХУАХУАХУАХУАХУХАУХА",после этого сообщения он пишет что предупреждал меня,и выдает пред,ну да,было такое,что он меня предупредил,я успокоился,и просто написал капсом потом "АУХУАХУАХУХАУХААУХУХАХУАУХАХУАХ",и моему лидеру выдают пред,варик разобраться?
pBnRBlf_Hvk.jpg

После чего снова написал "АУХУАХУХАУХАХАУХУАХУАХУАХУАХУА",и мне еще дали мут,давно ли это правда стало неадекватом,за которое выдают мут + пред?
TEoyi7RWL4c.jpg

Дефолтный Артур, который по предикту пошел писать жалобу, подменяя факты и подставляя себя невиновным маленьким лидером, который и мухи не обидит в своей жизни.
Все пруфы скинул вашему, ой нашему ГСу Гетто Тинкеру Аноссо и Кролей Кабрера, ну или по вашему скромному мнению Кроулей Аноссо.
dtk27cP.png

Зачем тему с оскорблением родных создал с твинка?

Зачем тему с оскорблением родных создал с твинка?
Как минимум за то,что закрывают мои же темы,чтоб я не мог дополнить,и банят в дискорде Грина,то что я сказал,что у меня мама не шлюха,если это норм,то базару нет

А я хотел сразу же свою тему на пред дополнить,ну мои темы решили позакрывать,и снести форум,типо дополнять не надо,ты бы крол тоже вопрос задал,ну тему оставил бы закрой,четко было бы)))) чтоб не писал ничего + не дополнял ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх