Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Alexandr Giustino
2. Позывной: Бандеровец
4. Занимаемое звание: Старшина
5. Занимаемая должность: -
6. Краткая биография: Рождён был в семье военных в штате Сильвер. Пошёл в самую обычную школу в своём городе. Был общительным, дружелюбным ребёнком, но немного наглым и упёртым, по словам учителей.
Так как прадед, дед и мой отец были военными, мне больше ничего не оставалось делать, как пойти в армию. По окончанию школы я сразу же отправился в военное училище, после чего попал в воздушные войска Синей Федирации. Дослужился я до звания Старшина, а после смерти отца мне пришлось ненадолго покинуть армию. Но спустя годы я понял, что я должен был военным, по другому никак, поэтому я вернулся в армию, в сухопутные войска и стал Майором. Из за семейных проблем я покинул армию во второй раз, а вернувшись стал уже ниже по званию.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): документы
Я, Cтаршина Alexandr Giustino подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Лейтенант. Мое звание на данный момент Старшина.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
Я, Лейтенант Alexandr Giustino подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Капитан. Мое звание на данный момент Лейтенант.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: