Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Luciano Bendetti
2. Позывной: Оушен
4. Занимаемое звание: Подполковник
5. Занимаемая должность: Командир ОСН "ALPHA"
6. Краткая биография: Луциано родился 20 апреля 1997 года в 23:15.
Когда Луциано подрос у него сразу была тяга к Военной Службе.
После окончания школы он пошел в Военную Академию и окончил на красный диплом с знаком отличия "Умец"
После окончания Военной Академии он пошел в Сухопутные Войска на звание Лейтенанта и там уже через 3 года поднялся на звание Полковника Сухопутных Войск. Через 3 года Луциано ушел в запас и пошел в ВВС где и до служился до звания Подполковника Авиации и Эмблемы Пилотирования степени II.
7. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): тык (Временно не действительно)
Командованию Министерства Обороны
От Лейтенанта Luciano Bendetti
Рапорт
Я, Лейтенант Luciano Bendetti подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне внеочередного воинского звания Майора. Мое звание на данный момент Лейтенант.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
Командованию Министерства Обороны От Майора Luciano Bendetti
Рапорт
Я, Майор Луцианно Бендетти подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания "Подполковник". Мое звание на данный момент "Майор".
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: "Документы"
2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]:
3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]:
4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]:
5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]:
6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]:
7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]