МО CВ | Shaw Goldic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я считаю неправильным отправлять жалобу с неполной записью (фрапсом). Если бы у меня была запись происшедшего ранее, вы бы видели, что я имею в виду. Я думаю, вам бы следовало проявить более серьезное отношение к данной ситуации, вместо того, чтобы печатать ложные и глупые жалобы.
Моя рекомендация - придерживайтесь более объективного подхода и обратитесь к существующим фактам перед тем, как делать обвинения.

Тем более, меня попросили отправить сообщение в общий чат государства (МП). Я зашел в режим AFK (отсутствия) и скопировал текст, затем начал его отправлять. Потом я снова зашел в режим AFK, чтобы скопировать текст победителя МП. Когда я вернулся в игру и отправил сообщение, моя игра зависла и вылетела. Прошу вас не заниматься ложными жалобами.

Доказательство Вашего нарушение предоставлено выше, насчет того, что зависла игра мало верится, Вы пробили /c 60 и сразу вышли. Если посмотрите с начала все прекрасно видно.

Доказательство Вашего нарушение предоставлено выше, насчет того, что зависла игра мало верится, Вы пробили /c 60 и сразу вышли. Если посмотрите с начала все прекрасно видно.
Я пробил /c 60 биндером когда кинул ГОСС МП, и у меня крашнуло белый экран.

Док-ва будут? А то я могу еще предоставить док-ва на AFK от похищения.

Если вы плохо понимаете, я в начале своей переписке написал, глаза откройте товарищ и посмотрите, больше я доказывать ничего не буду, сидите и печатайте жалобы дальше, я написал все как было, с вашей стороны это глупость полная.

Не верите у меня есть свидетель в дискорде мы сидели в звонке и я кидал госс МП повторюсь, и когда кинул победителя крашнуло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх