dante for grava

• Автор темы Автор темы _finesse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_finesse

Лидеры
Реакции
55
1) Ваш никнейм - pepe gabrielli
2) Никнейм администратора - dante stracci
3) Суть жалобы - просьба отстранить данного администратора от слежки за мафиями
администратор не ровно дышит к игрокам фракции Yakuza
смотрим факты
жалобы от фракции LCN находятся без рассмотрения более часа, никто их не смотрит
k4UTOdXaN4U.jpg
зато появляется жалоба от игрока YKZ и она рассматривается за ОДНУ минуту, мне только чтобы посмотреть все фрапсы понадобилось дольше времени
I9RKsDrzmiM.jpg
xTMr5UWHkn4.jpg

после рассмотрения жалоба еще и редачилась автором, вероятнее всего было залито что-то не по правилам, администратор после проверки заметил это и указал на это игроку.
ссылка на данную жалобу: https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-santino-mussolini.2629275/#post-30156107
зато когда жалобу не по форму заливает игрок ЛКН она сразу же отказывается без объяснения причины в теме
пример: https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-tsukuyomi-kasai.2629189/
я на данного администратора уже написал жалобу за деф 9ки якудзы
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - всё выше

ну а вот и аргументы администратора по данному поводу, думаю тут всё понятно и без слов))
9pMdk98rfbk.jpg

ну а вот и аргументы администратора по данному поводу, думаю тут всё понятно и без слов))
9pMdk98rfbk.jpg
Банально просмотреть на редакт Опры за минуту невозможно, посмотреть видео которое предоставил игрок и опровержение игрока лкн, явно больше времени уйдет

Банально просмотреть на редакт Опры за минуту невозможно, посмотреть видео которое предоставил игрок и опровержение игрока лкн, явно больше времени уйдет
Ссылку можно на данную жалобу?

Ссылку можно на данную жалобу?

По поводу этой жалобы, там автор просто изменял текст, ничего не добавлял даже. Я открою эту тему чтобы дальше вы писали обжалование. Если не удовлетворит ответ администратора, можете писать жалобу на меня и я рассмотрю.
По поводу всей ситуации. Я предупредила его что так не нужно делать, потому что в голову только одно лезет. Администратор немного притормозит с проверкой данной темы. Отпишу следящему ещё чтоб проверял, а не только один человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх