dante stracci (only grava)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angioletto_Ferrari

Пользователи
Реакции
65
Angioletto_Ferrari
dante stracci
мне больше интересно, как там админ так смотрит опры, что банит:emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby:

tc 1:58
3 секунды пацан, ни вх ни чита ничего нету.
tc 2:05 я не наблюдаю ни одного момента тут на использования вх!!!!! пацан ещё до 9:00 стрелы занял дези, то что я вышел полуслайдом и пацан в тот же момент начал убегать, так это использование у него вх.

Приветствую, TC 1:58 — немного не так поняли, сам момент связан именно с полуслайдом по игроку Sho Iwai, y вас не было точной информации о позиционировании данного игрока, за пару кадров до этого вы засекли его пики по вх и уверенно по скелетику выдали полуслайд, что доказывает использование чита.

TC 2:05 — может, он и занял дейзи, но что это вам даёт? почему вы тогда решили выйти префом с шота именно во время его перебега? Свой вердикт не меняю, ожидайте ответа старших.

Приветствую, TC 1:58 — немного не так поняли, сам момент связан именно с полуслайдом по игроку Sho Iwai, y вас не было точной информации о позиционировании данного игрока, за пару кадров до этого вы засекли его пики по вх и уверенно по скелетику выдали полуслайд, что доказывает использование чита.

TC 2:05 — может, он и занял дейзи, но что это вам даёт? почему вы тогда решили выйти префом с шота именно во время его перебега? Свой вердикт не меняю, ожидайте ответа старших.
tc 1:58 - я лишь префнул ибо мой тиммейт в дс сказал мне "ещё один близко" карта в помощь, зная наизусть локацию не составило труда сложить 2+2 и понять где находится 2-ой игрок. префнул и попал, тут ничего такого я не наблюдаю.
tc 2:05 опры от противника я не увмидел, он мог хоть сколько угодно бегать туда сюда, я лишь вышел на него полуслайдом с шота по истечению обстоятельств, по другому я хз чё сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх