David Brooks

• Автор темы Автор темы Diego Liota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Liota

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
Лидеры
Реакции
163
1) Ваш никнейм - Vanya_Shelby
2) Никнейм администратора - David_Brooks
3) Суть жалобы - ездили с другом на кейс(фрапсил он потому что он его брал), потом приехал человек с ником Federal_Batters и начал по нам стрелять, я стрелял с машины а друг с м4, потом этот человек написал на меня жалобу что я багоюз стрельбы с машины, после чего админ David Brooks написал что багоюза нету, а потом исправил что меня в машине нету и это багоюз(дал мне варн), я могу сказать что давно не играл с компьютера по-этому багать вообще никак не умею - клик
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - фрапс (к сожалению не от моего лица потому что фрапсил друг)

Фрапс должен быть у каждого участника семейной битвы. Где она у вас?

Фрапс должен быть у каждого участника семейной битвы. Где она у вас?
Я снимал через ОБС и там высокий битрейт, по итогу зависшее видео, да и смысл если в фрапсе Jeremy_Shelby все видно?

Здравствуйте, я не исправлял свой текст, а дополнил новым сообщением, что фрапс был пересмотрен и в первый раз я не увидел багаюз, во второй раз я его увидел и выдал вам наказание.

И что мне с этим фрапсом делать? Ждите ответа ГА, варн не сниму.

Какие доказательства? Там видео идёт а картинка одна и та же, ждите ответа ГА

Данный вид стрельбы является багоюзом, администрация проверяла это в игре и никакой предвзятости нет. Жалоба проверена верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх