МВД Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢʀɪsʜᴇɴᴋᴏ

Проверенные
Реакции
116
Ваш Ник: Pavel Grishenko
Ник лидера: Denis Borisenkov / William_Kingsman (зам.)
Суть жалобы: Жалоба не на самого министра, а на вынесенный вердикт его заместителем по данной жалобе - https://forum.advance-rp.ru/threads...ot-vysshego-rukovodstva.2531504/post-29503953. Наказание "Проведу беседу с агентом" (т.е. по факту никаких даже никаких взысканий) абсолютно несоизмеримо с нарушениями агента. А напомню агент взял маскировку, сменил ник, и поехал кататься и провоцировать полицейских вместе с игроком из банды, после чего стал ТКшить своих же коллег и тем самым содействовать преступнику. На лицо нарушение правил МВД, Уголовного кодекса, за что как минимум увольнение должно быть, а по хорошему ещё и ЧС МВД с расследованием. Или что-то поменялось и убийство полицейских под прикрытием в некоторых случаях разрешены? Даже ТК тренировки до снятия бронижилета запрещены. По какой причине агент был в маскировке? где уголовное дело в рамках которого он находится под прикрытием, или хотя бы разрешение на то чем он занимается? В таком случае тогда отвечать должен тот кто дал разрешение на это всё. Но подозреваю всё проще, агент просто взял без спроса скин бандоса, поменял никнейм чтобы не вычислили и пошёл развлекаться, и если бы у меня не было жука(звёзд) я бы даже и не догадался что он в ФБР состоит. Поэтому я не понимаю о какой беседе с агентом тут может идти речь, либо это небрежная проверка жалобы, либо блат со стороны заместителя. Прошу чтобы сам министр, ну или же его зам. пересмотрел вердикт по жалобе.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.advance-rp.ru/threads...ot-vysshego-rukovodstva.2531504/post-29503953
Дата и время нарушения: 29.01.2024

Добрый день, вам нужно подать жалобу на гос. игроков. С агентом была проведена уже работа. На сколько я уведомлен, агент перед Вами извинился. Достоверно я не могу знать была ли это фан гейм или он ввел расследование. Да сильно больно он вжился в роль бандита.
С Агентом будут проведены дополнительные разбирательства, на контроле Директора.

Последнее редактирование:
Жалобу на гос игроков я давно написал. Но речь идёт про жалобу вам в кабинет. Я так понимаю пересматривать решение и в ЧС заносить не будете игрока? Только что же написал что проведёте беседу с заместителем и накажете агента и буквально сразу же поменяли решение на противоположное. Можете пояснить?

Ну если там действительно он в рамках рп был и это случайно так вышло, то тогда ладно. Но хотя как можно случайно огонь открыть по своим я не понимаю... В этом и проблема что надо разобраться что это было, проводить проверку/расследование там не знаю. Если бы в решении так и сказали что будет проводиться расследование, то притензий бы не было

Жалобу на гос игроков я давно написал. Но речь идёт про жалобу вам в кабинет. Я так понимаю пересматривать решение и в ЧС заносить не будете игрока? Только что же написал что проведёте беседу с заместителем и накажете агента и буквально сразу же поменяли решение на противоположное. Можете пояснить?
Ответ выше. В IC вы не можете знать что это агент. OOC - ждите ответа администрации в разделе жалоб на гос. игроков.

Ответ выше. В IC вы не можете знать что это агент. OOC - ждите ответа администрации в разделе жалоб на гос. игроков.
По такой логике и жалобу на сотрудника в маске тоже нельзя принимать. В IC получается что меня арестовал агент путём нейтрализации, не имея на то оснований. И я оказался в кпз. Конечно такая ситуация не должна быть возможна, но она все же произошла, и не рассматривать жалобу в кабинете лишь потому что оос жалобы достаточно - не логично

По такой логике и жалобу на сотрудника в маске тоже нельзя принимать. В IC получается что меня арестовал агент путём нейтрализации, не имея на то оснований. И я оказался в кпз. Конечно такая ситуация не должна быть возможна, но она все же произошла, и не рассматривать жалобу в кабинете лишь потому что оос жалобы достаточно - не логично
В ИС вы попали в больницу, КПЗ это ООС момент.

А то есть вот как вы считаете. Тогда у меня вопрос, если я возьму взятку у игрока, а потом он напишет вам жалобу в кабинет министра на меня за коррупцию, но на протяжении всего видео я находился в маске (клист был чёрный), то в таком случае вы также откажите жалобу? Или будут двойные стандарты? Просто чтобы знать в каких случаях имеем возможность идентифицировать сотрудника МВД, а в каких нет

Последнее редактирование:
Конечно странное умозаключение сделал Министр.

В плане IC лидеры правы, они не могут узнать кто это, не проводя внутреннее расследование.
В ООС плане ожидайте решения по жалобе, которую Вы оставили в жалобе на гос орг.

А то есть вот как вы считаете. Тогда у меня вопрос, если я возьму взятку у игрока, а потом он напишет вам жалобу в кабинет министра на меня за коррупцию, но на протяжении всего видео я находился в маске (клист был чёрный), то в таком случае вы также откажите жалобу? Или будут двойные стандарты? Просто чтобы знать в каких случаях имеем возможность идентифицировать сотрудника МВД, а в каких нет
Если человек находится не в полицейской форме и в маске - будет практически невозможно доказать его причастность к нелегалу.
Но нужно думать головой, когда совершаешь какие-либо подобные действия, особенно нарушая правила сервера.
Лично я наблюдаю здесь фангейм с ДМом и ТК, а не проведение какого-то расследования со стороны агента, проверяющий жб рассудит.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх