Denis_Borisenkov/ Спидхак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haji_Hajiyev

Пользователи
Реакции
72
1) Ваш Ник - Gadzhi Gadzhiev
2) Ник Администратора - Denis_Borisenkov
3) Суть жалобы - Бегаю бегаю и тут бан на 5 дней за спидхак.. если честно понятия не имею, что за спидхак у меня чистая гта хахахах.. не знаю, что за госник админ такой ну вообщем ничего у меня нету у меня чистая гта. Почему когда вот такие моменты нельзя вызывать на проверку ? Нет ну рили этот админ ошибается и почему нельзя удостовериться просто вызвать на проверку, что за бред вообще не понимаю. Жду фрапса и снятия бана и моральную компенсацию лично от этого админа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://postimg.cc/XZPy6m7k
5) Дата получения наказания - 18.01.2025

Этот проект несколько раз меня удивляет такими админами.. то одна помню за чекер забанили потом сразу же разбанили то тут спидхак.. вообще ужас проект. Вы для начала проверьте игрока действительно у него есть спидхак. У меня чистая гта, просто сверкает. Сделаете уже правила чтобы такие моменты проверяли ибо уже реально бесите

Передам доказательства Главному Администратору, ожидайте его ответ. Чистая ГТА по другому выглядит по моему.

Ваша скорость бега была выше нормы в 2 раза.

Понятия не имею, о чем вы еще раз повторяю чистая гта мне нахрен скачивать какие то ускорения бега.. вот ты мне скажи, что мне это даст ??? Ты бы если бы проверил меня то тогда вопросов бы не было

Почему просто нельзя меня тпешнуть и на проверку и все и тогда ты бы понял, что ты ошибся и все

И еще ГА к тебе обращаюсь когда такие моменты бывают пусть они вызывают на проверку, я вот из за таких сейчас сижу в бане я считаю это не нормально каждый час который щас идет это плюс 100к ко мне на счет. Лично скинет этот дениска

У вас пробелы в правилах.. и мы должны сидеть на яйцах нет пусть вот так вот будет на счет сразу

Тогда будут думать прежде чем кидать в бан

У вас пробелы в правилах.. и мы должны сидеть на яйцах нет пусть вот так вот будет на счет сразу
Вам не обязательно сидеть на яйцах, достаточно просто удалить спритхук из сборки, бан за дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх