Отказано Деноминации мое предложение

• Автор темы Автор темы glock18
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glock18

moNkeyPub
Реакции
305
Привет Ринго и смарт
Мое предложение такое - вернуть старые цены которые были раньше
Убавить зарплату на ВСЕХ РАБОТАХ и вернуть прошлую экономику так сказать года этак 2013-2015 тогда она была более менее стабильной по сравнение с нынешней так вот еще таков совет
Полное обнуление виртов то Биш забрать у всех азс бизнес и тому подобное.
Так сказать чтобы все игроки начали игру с чистого листа

Легко орать чтобы у всех все имущество забрали, при этом самому не иметь ничего
Как раз таки у меня имущество на миллионов 700! Мне просто уже наскучело и я перестал играть я уверен таких же как и я пол сервера
Вот если бы все забрали У ВСЕХ то тогда появился бы новый интерес опять пришли бы старые игроки

Привет Ринго и смарт
Мое предложение такое - вернуть старые цены которые были раньше
Убавить зарплату на ВСЕХ РАБОТАХ и вернуть прошлую экономику так сказать года этак 2013-2015 тогда она была более менее стабильной по сравнение с нынешней так вот еще таков совет
Полное обнуление виртов то Биш забрать у всех азс бизнес и тому подобное.
Так сказать чтобы все игроки начали игру с чистого листа
СДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ВАЙП Я И СПОКОЙНО УЙДУ КАК И ВСЕ ИГРОКИ
Полный вайп - это очистка абсолютно всех миров и базы данных, то есть ваша игру начнётся с самого начала

TUf3a5eMLJ5aONKaHx0LFLoCe2Q-1920.jpg

Последнее редактирование:
Как раз таки у меня имущество на миллионов 700! Мне просто уже наскучело и я перестал играть я уверен таких же как и я пол сервера
Вот если бы все забрали У ВСЕХ то тогда появился бы новый интерес опять пришли бы старые игроки
Иди с окна спрыгни, таких как ты не пол сервера, такие как ты это новички которые кроме кловера ничего не имели

Так если интерес пропал иди раздай имущество с нуля сам играй...

Зачем делать деноминация, есть же дома по 1 - 1.5 - 2 кк продаются
:Biggrin1: зайдите на любой сервер кроме блю все дома по госу почти хать за 70к покупай за час работы можно дом и машину и биз купить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх