День Недели | Деятельность |
Понедельник |
Проведение акции "Я Донор", целью которой являлось привлечение граждан штата для донорства их крови в дальнейших целях использования донорской крови. Помимо этого, быть донором крови полезно, в виду того, что улучшается самочувствие, понижается риск инфаркта, сердечно-сосудистых заболеваний и в целом происходит обновление организма. По итогу акции, пришло два человека, что не может не радовать.
Поздним вечером я обнаружил загрязнение водоёма возле фармацевтической фабрики, загрязнение которого произошло в ходе выброса остатков человеческих отходов и различного мусора. Для очистки данного водоёма я решил испробовать систему бытового осмоса, система бытового осмоса - это устройство для очистки воды, основанное на процессе обратного осмоса. Это устройство позволяет удалять загрязняющие вещества из воды включая использование полупроницаемой мембраны, которая пропускает только молекулы воды, задерживая большую часть растворенных веществ, таких как соли, бактерии, вирусы и других загрязнителей. Помимо этого, на системе бытового осмоса был использован угольный фильтр, что шёл в комплекте, угольный фильтр позволил произвести дополнительную очистку удаляя следы отходов полностью.
|
Вторник | |
Среда |
- В эту среду, к нам обратился гражданин с жалобами на депрессию. Пригласив его в свой кабинет, я начал внимательно выслушивать жалобы гражданина. По мере выслушивания жалоб от гражданина, создавалась некая депрессивная обстановка, тяжело окутывающая в своё сплетение. Гражданин по собственному заявлению рассказал, что врачи ориентирующиеся по психологическим проблемам - не дали ему должного результата в борьбе с депрессией, не помогло также и медикаментозное лечение. Гражданин мучился с депрессией очень длительное время, депрессия сопровождалась апатией, стрессом, плохим сном и суицидальными мыслями. Из ранее вышеописанных средств по борьбе с депрессией по типу обращения к специалистам по психологическим проблемам и применение специализированных препаратов которые не дали должного результата - я предложил гражданину альтернативный способ борьбы с депрессией, на который гражданин добровольно дал своё согласие. Речь пойдёт о нейростимуляторах. Нейростимуляторы - это группа терапевтических методов, направленных на воздействие на нервную систему с целью улучшения настроения и устранения симптомов депрессии. Они могут быть полезными для пациентов, у которых не удается достичь должного эффекта от традиционных методов лечения, по типу специализированных препаратов, или для тех, кто страдает от тяжёлых форм депрессии, как в случае с данным гражданином. Нейростимуляторы воздействуют на мозговую область, которая в свою очередь регулирует общее эмоциональное настроение человека. Нейростимулятор посылает специальный электродный сигнал в область головного мозга, который активизирует баланс нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин, окситоцин, эндорфин, а они играют ключевую роль в построении позитивного настроения, режима сна, пищеварения и иммунной системой. В общем, обговорив всё как следует, мы принялись проводить операцию по вживлению нейростимулятора. Но, перед этим, разумеется, была проведена магнитно-резонансная терапия, для выявления потока импульсов головного мозга, чтобы лучше задать направление нейростимулятора. После выявления импульсов головного мозга и создания копии анализа МРТ, мы с уже полноценным пациентом отправились в операционный кабинет, где перед проведением операции был также проверен общий анамнез пациента, указывающий на отсутствие болезней при которых противопоказано применение анестезии. После осмотра общего анамнеза пациента, я приступил к операции, вводя перед этим анестезию для пациента. Операция по вживлению нейростимулятора сопровождалась депрессивной атмосферой, словно в моих руках находится целый человеческий мир, в котором миллионы жителей страдают от депрессии и я их личный спасатель, проводящий свою животрепещущую работу по восстановлению их эмоционального фундамента. Однако вникнув в атмосферу, время незаметно пролетело, дав знать о том, что процесс вживления нейростимулятора уже заканчивается протяжным зашиванием стерильных нитей на месте разреза. Под конец операции, я отключил подачу анестезии, тем самым пробудив пациента, а он же в свою очередь отвечая на мой вопрос о своём состоянии - не упомянул каких-либо дискомфортных моментах. В дальнейшем пациент будет проходить обследование у врачей, которое нужно для незамедлительного реагирования в случае возможных осложнений после проведения процедуры по вживлению нейростимулятора. Из всего этого можно сказать, что - депрессия, это одно большое зло, живущее внутри и контролирующее ваше сознание, направляя его в негативную сторону, тем самым создавая риски появления не только плохого спектра эмоциональности человека, но и его жизнедеятельности в целом.
- Произвёл еженедельную поставку медикаментов первой помощи на базу ВВС, исходя из ранее подписанного договора с руководством Военно-воздушных сил.
- Подписание союзного договора с Директором San Andreas Times - Константином Севером. Целью подписания договора было: Профессиональные медицинские осмотры сотрудников SAT и еженедельная поставка медикаментов. Договор был успешно подписан и издан в виде подтверждающего указа в теме на портале штата.
|
Четверг | |
Пятница |
- Произвёл еженедельную поставку медикаментов первой помощи на склад San Andreas Times, исходя из ранее подписанного договора с руководством SAT. Было две коробки медикаментов и они были тяжёлые, поэтому я попросил мистера Севера помочь мне их донести до склада. Донеся их до склада, мною также был проверен срок годности более старой партии медикаментов, которая к тому времени оказалась уже просроченной и была конфискована во избежания возникновения ещё больших проблем со здоровьем у сотрудников San Andreas Times.
|
Суббота | |
Воскресенье |
- В ночь с пятницы-субботы, мною было обнаружено загрязнение водоёма возле завода продуктов, источником загрязнения которого оказалась - нефть, возможно попавшая в водоём путём неаккуратной перевозки нефти дальнобойщиками. Недолго думая, я решил проверить содержимое загрязнения водоёма на наличие углеводородов при помощи анализаторного-маркера, который показал положительное наличие углеводородов в водоёме. Очистку водоёма я решил начать с применением биоремедиации. Биоремедиация - это процесс использования микроорганизмов, растений или их ферментов для очистки окружающей среды от загрязняющих веществ, таких как нефть, тяжёлые металлы, пестициды и других токсичных химикатов. В моём же случае, я использовал попытку выращивания бактерии "Alcanivorax borkumensis", "Alcanivorax borkumensis" - это вид бактерий, который известен своей способностью разлагать углеводородные соединения, такие как нефть или другие нефтепродукты. Эти микроорганизмы являются важными участниками биоремедиации, особенно в контексте разливов нефти.
Выращивание бактерии происходило на основе агара и уже ранее взятой загрязнённой воды с нефтью из водоёма с наличием углеводородов, дальнейшее их соединение было отправлено в инкубатор для поддержания оптимальной температуры(25°C-30°C) содержания и развития бактерии в питательной среде. Обычно разведение бактерии занимает от суток до нескольких недель, поэтому на окончательную проверку возможного созревания я вернулся через сутки. Через сутки в инкубаторе уже появились первые признаки развития бактерии в виде появления колоний в чашке Петри. Для более точной проверки появления бактерии "Alcanivorax borkumensis" я использовал химический реагент, который должен был показать генетический маркер совпадающий с бактерией "Alcanivorax borkumensis", что в ходе проверки и подтвердилось, показав наличие в колонии чашки Петри бактерии "Alcanivorax borkumensis" исходя из анализа генетического маркера. Дальше был произведён процесс с биореактором, биореактор - это специализированное оборудование, предназначенное для создания оптимальных условий для роста микроорганизмов, клеток или других биологических систем с целью производства различных биопродуктов или для проведения биохимических реакций. Биореакторы широко используются в биотехнологии, промышленности, фармацевтике и экологии. Биореактор так же может активизировать бактерии, создавая для них оптимальные условия для роста и метаболической активности. Положив в отсек биореактора ранее взятые колбы с бактерией "Alcanivorax borkumensis" и наличием в этих колбах нефти с углеводородами - я приступил к процессу масштабирования, который в свою очередь запускает процесс очистки от наличия внутри жидкости углеводородов и прочих загрязнений при помощи активизации бактерии "Alcanivorax borkumensis". Под конец работы - биореактор справился с задачей, что дало нам понять эффективность применения данной бактерии в качестве борьбы с проблемами экологии.
- В воскресный вечер, не предвещая беды, вдруг раздался экстренный вызов на рабочий объект в городе Сан-Фиерро. По прибытию на объект, да и уже издалека, были заметны языки пламени охватывающие здание рабочего объекта всё глубже и глубже. Расспросив прибывших на место пожарных о возможном наличии пострадавших внутри - чёткого ответа не последовало, по этой причине, мною был совершён поступок, который мог стоить мне жизни, а именно, выявление возможно находившихся внутри пострадавших работников объекта, которые не сумели выбраться из пожара из-за возникновения различных проблем. Зайдя внутрь охватывающего пламенем здания, мною было обнаружено два человека, лежащих на еле заметном видимом расстоянии, что давало некие трудности в их поисках, однако, эвакуация пострадавших прошла успешно. Также, мною не было замечено дополнительное присутствие ещё большего количества пострадавших внутри здания, это и подтвердилось ещё раз от самих пожарных, начинающих следующий процесс тушения, но уже внутри объекта. По внешнему осмотру пострадавших работников объекта, был замечен один человек, который не подавал признаки дыхания, поэтому мною было принято решение о проведении непрямого массажа сердца, который дал положительный результат и пострадавший начал дышать и в дальнейшем очнулся, но к этому моменту второй пострадавший всё ещё был без сознания, и я отправился в больницу для обеспечения более вспомогательной помощи. В самой больнице пострадавшим была нанесена мазь от ожогов, ожоги по визуальному осмотру - полностью совпадали с ожогами 2 степени. Второму пострадавшему была надета кислородная маска, для выведения угарного газа из организма экстренным путём. По окончанию оказания помощи, все оба пострадавших подавали признаки жизни, первый пострадавший уже был в сознании, к тому моменту как второй - всё ещё в находился в состоянии дрёмы, но его жизненные показатели уже обернулись в норму, доказывая действенное предотвращение пострадавшего от гибели. Сам же пожар успешно был нейтрализован, а рабочий объект стал выглядеть соответствующее сгоревшим зданиям.
- Провёл воскресник на пляже Санта-Мария, целью воскресника была нейтрализация мусора, оставленного после проведения турнира по боксу в прошедшею субботу. Из мусора который был найден от оставленных ранее владельцев, были: Одноразовые стаканы, трубочки, салфетки, подносы для еды, коробки, пустые бутылки из под напитков и в том числе осколки самих стеклянных бутылок. Всё это было отправлено в мусорный контейнер, дабы не нарушать экологический порядок штата и не подвергать возможной опасности граждан, поскольку те же осколки от стеклянных бутылок могли вызвать порезы или что-то ещё похуже, если незаметно на них наступить.
|