✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO.
в период с 02/12/2024 по 08/12/2024.

Я, Francisco Ballardo, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,
оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

december 02, 2024
  • В очередной раз просматривая вакансии в один из прохладных зимних вечеров, Франциско увидел вакантное место исполнительного директора ASG-H. Обладая достаточным опытом работы в данной сфере и багажом знаний, Франциско немедля оставил отклик на данную вакансию. Почти в тот же час работодатель оставил свой отклик на резюме с назначением места и времени прохождения собеседования. На следующий день прошла успешная встреча, Франциско был готов на все 100% к прохождению данного собеседования. Условия работы соответствовали всем ожиданиям и Франциско и работодатель успешно подписали трудовой договор. Передавать всю хозяйственную и административную работу было некому, поэтому, фактически, Франциско с нуля изучал дела данной больницы.

december 03, 2024
  • Успешно вникнув в дела больницы, Франциско приступил к работе. Первым делом в архив были отправлены все реформы предыдущих руководителей больницы.
  • Немного позже на портал штата прилетело электронное заявление на трудоустройство, позже в больницу явился и сам гражданин - автор данного заявления. Собеседование прошло успешно и мы заключили трудовой договор, в наше время каждый сотрудник на вес золота. Новоиспеченный сотрудник проявил инициативу к работе и начал делать наработки для повышения квалификации.
  • В тот же день ко мне обратился директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean с просьбой о помощи с разборкой медикаментов в центре и поставкой новых. Мы успешно заключили договор о взаимных обязательствах. Немного позже я получил оплату поставки медикаментов от директора центра. Как со стороны центра, так и с моей стороны не нашлось рабочих рук для погрузки/разгрузки медикаментов, поэтому делать "грязную" работу пришлось нам совместно с директором. Мы прибыли на фарм. фабрику и погрузили коробки, которые были заранее подготовлены для нас сотрудниками фабрики. А далее отправились к центру для разгрузки медикаментов.
  • Ближе к концу вечера из другого штата прибыл мой давний коллега Alejandro Belliny для трудоустройства на должность администратора больницы, на которую был назначен в тот же вечер. По этому поводу был издан указ.

december 04, 2024
  • С визитом ко мне вновь приехал директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean. На этот раз была озвучена проблема о заболеваемости сотрудников. Мы пришли к общему выводу о необходимости проведения регулярных проф. осмотров, а также договорились о льготном лечении сотрудников центра, все остальные затраты покрывает руководство центра. Был заключен договор.
  • Была проведена встреча с генералом авиации Stefano Santoro. Мы, прежде всего, познакомились, а далее обсуждали рабочие моменты. На встрече было обсуждение вопроса наличия врачей, специализирующихся на осмотре военных. Результатом обсуждения стал вывод о прохождении переподготовки нескольких наших специалистов, чем мы занимаемся в настоящее время. Продолжение следует...
  • Моим новоиспеченным сотрудником была проведена показательная операция на маникене. Я же контролировал процесс, а также давал рекомендации по проведению операции.

december 05, 2024
  • Было проведено собеседование на должность администратора больницы. Vladimir Galanov отлично показал себя в качестве специалиста и был назначен на данную должность. По этому поводу был также издан указ.

december 06, 2024
  • Ничем не примечательный день, работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

december 07,2024
  • Ежедневно посредством подачи государственных новостей проходила агитация вакантных мест в старшем составе больницы, но в этот день агитация была особо сильная сильная.
  • Не обошлось и без развлекательных мероприятий с использованием всё тех же государственных новостей. Было проведено мероприятие "Лекарь" с призом в 200.000$. Перед жителями штата стояла задача найти меня в аэропорту San Fierro и назвать любой препарат от головной боли. Быстрее всех с задачей справился Vlad Holeijeims.
  • Ближе к вечеру совместно с одним из моих администраторов больницы провели кварцевание кабинетов на втором этаже посредством установки в каждом из них бактерицидных ламп. Обработка проводилась с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, являющихся причиной различных заболеваний.

december 08, 2024
  • Продолжаем обогащать жителей при помощи проведения развлекательных мероприятий через волну государственных новостей. На этот раз состоялось мероприятие "Добрый день" с призовым фондом в 300.000$. Нужно было найти меня вблизи нефтезавода, при этом житель должен был приехать на автомобиле красного цвета, и пожать мне руку. Первым приехавшим и выполнившим все условия оказался Matvey Akatsuki.
  • В один из зимних вечерочков ко мне в гости заехал мой давний друг, легенда министерства, ныне просто верховный судья, Diego Hernandez. Обменявшись любезностями, он поведал мне о жителе штата, который давеча подрабатывал на шахте недалеко от San Fierro. Из-за работы на шахте у него развилось респираторное заболевание. Пораскинув мозгами, я решил наведаться на шахту для отбора проб воздуха.
  • Я понимал, что одному мне будет немного проблематично отбирать пробы на шахте. Требовался помощник. Выбор пал на моего первого заместителя Alejandro Belliny. Пригласив его в кабинет, я обозначил проблему и круг задач, который нам нужно было выполнить. Обсудив все ньюансы, мы направились на склад за сбором нужного оборудования и вспомогательных материалов. Все необходимое было на складе и мы отправились в путь.
  • По приезду на шахту мы осмотрелись и освоились на местности. Надев все необходимые средства индивидуальной защиты, а также средства индивидуальной защиты органов дыхания, мы занялись отбором проб посредством работы аспираторов. Я отобрал пробу у входа в шахту, Alejandro же занялся пробоотбором у двух месторождений угля. Успешно завершив пробоотбор, мы направились в лабораторию для проведения анализов.
  • Нашей последней точкой назначения являлось подразделение Thermo Fisher Scientific. Прибыв на место, мы тут же приступили к проведению всех необходимых анализов. Я оценивал наличие частиц в воздухе весовым методом, Alejandro - визуальным методом. У входа в шахту, а также у одного из месторождений было обнаружено загрязнение воздуха и подтверждено нами в химической лаборатории. Нами были выдвинуты предположения, что причиной загрязнения воздуха у входа является устаревшая и несовершенная система погрузки угля в вагоны, а причина загрязнения у месторождения - нарушения в работе вентиляции. Был составлен акт о проведении испытаний и написаны рекомендации об устранении проблем. Написан отчёт о проделанной работе в разделе TFS.
  • Внесено изменение в условия получения премий в премиальной системе.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
02/12/2024
—​
—​
—​
03/12/2024
04:29
01:29
03:00
04/12/2024
02:48
00:11
02:37
05/12/2024
02:48
00:39
02:09
06/12/2024
00:00
07/12/2024
04:27
00:22
04:05
08/12/2024
02:49
00:13
02:36
Итого:
14:27

В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again .
Статус отчётности:
Дата публикации: december 09, 2024
Подпись: ballardo.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность:
10 баллов.

Последнее редактирование:
2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO.
в период с 09/12/2024 по 15/12/2024.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:
ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

december 09, 2024

• В полдень на моём смартфоне раздался звонок. На другом конце был Каден Эденберг, директор баскетбольного клуба "AZTECAS". Он обратился ко мне с деловым предложением, но такие дела по телефону не обсуждаются. Спустя некоторое время Каден уже стоял в моем кабинете и после небольшого знакомства мы приступили к обсуждению его предложения. Суть его заключалась в поставке медикаментов в их баскетбольный клуб. Мы обсудили все ньюансы и успешно заключили договор на однократную поставку медикаментов.
  • Внесено очередное изменение в условия получения премий в премиальной системе.

december 10, 2024
  • Проведение медикаментозного лечения заболеваний жителей штата, медицинских процедур и выдача медицинских карт.
  • Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
  • Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.

december 11, 2024
  • К отгрузке была готова партия медикаментов для БК "AZTECAS". Мы созвонились с Каденом Эденбергом, директором клуба, и договорились о встрече около фармацевтической фабрики. Немного позже директор совместно со своими сотрудниками прибыли к фабрике, мы обменялись любезностями и приступили к погрузке медикаментов. Всё прошло успешно, обе стороны остались довольны совместным сотрудничеством.
  • Время для очередных развлечений. Проведено мероприятие "Мудрец", суть которого заключалась в нахождении меня в одной из точек штата и ответа на мой вопрос. Победителем оказался Николо Орешников, он же и забрал приз мероприятия 150.000$.
  • С деловым визитом ко мне приехал новоиспеченный мэр округа San Fierro Константин Север. Обратился он с проблемой охраны здоровья сотрудников его подразделения, а также с вопросом поставки медикаментов. Мэр буквально вырвал пару минут из своего плотного графика для встречи со мной, именно поэтому решили обсудить все юридические моменты с его заместителем, который на днях должен наведаться ко мне. Продолжение следует...
  • Посетил центр San Andreas Times, где в рамках вечернего радиоэфира совместно с директором центра Волфгангом Оушеаном обсудили тему вируса гриппа: что это такое, каким образом он передается, каким образом нужно обеспечивать профилактику заболевания, как лечиться и прочие вопросы. Во время эфира я отвечал на вопросы директора, а в конце получил парочку вопросов от радиослушателей. Эфир оказался вполне продуктивным и информативным.

december 12, 2024
  • Введена реформа о сроке действия одобренного электронного заявления на трудоустройство. Теперь заявление действительно в течение 72-х часов с момента одобрения.
  • Был обычный рабочий день, ничего не предвещало беды... Как вдруг раздался телефонный звонок. На другом конце трубки житель штата просил прислать к его дому карету скорой помощи, подкрепляя просьбу жалобой на боли в ЖКТ. Рядом со мной находился мой заместитель Алехандро и нам не оставалось ничего другого, как отреагировать на вызов. Собрав всё необходимое оборудование, мы выдвинулись в путь, попутно заехав за дополнительным снаряжением. Изначально путь предстоял в здание министерства здравоохранения за медицинской карточкой жителя. На счету была каждая минута, мы торопились как могли. Успешно отыскав карточку, мы, также торопясь, отправились к дому жителя, нуждающегося в медицинской помощи. Нарушая все правила дорожного движения, мы вовремя прибыли к нужному дому. Взяли из кареты все необходимое оборудование и вошли в дом. Нас ожидал мужчина, лежащий на кровати и нуждающийся в помощи. Собрав анамнез и сделав все необходимые обследования, мы с Алехандро приняли решение о транспортировке больного на базу Emergency Medical Service для обеспечения дополнительного обследования. Вернувшись обратно в San Fierro, мы добрались до здания EMS. Далее транспортировали пациента на второй этаж, где, немедля, первым же шагом решили провести ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Критичных воспалений не оказалось, дело было в застрявшей пище. Пациенту ввели препарат, дали рекомендации по дальнейшему лечению. От амбулаторного лечения пациент отказался.
  • В продолжении вчерашнего разговора о сотрудничестве с мэрией округа San Fierro ко мне приехал заместитель мэра с подготовленным договором. Я внимательно прочитал оба экземпляра договора, все условия меня полностью устроили. Моя подпись была оставлена в обоих экземплярах, следом экземпляры были проштампованы печатью больницы.

december 13, 2024
  • Реформа об индексации премиальных выплат, заявленных в премиальной системе, на 10.000$.
  • Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

december 14,2024

december 15, 2024
  • Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
09/12/2024
05:14
01:01
04:13
10/12/2024
02:27
00:22
02:05
11/12/2024
05:59
01:28
04:31
12/12/2024
06:00
01:10
04:50
13/12/2024
14/12/2024
15/12/2024
01:53
00:38
01:15
Итого:
17:05

Статус отчётности:
Дата публикации: december 15 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

Последнее редактирование модератором:
2024-08-22-213137883.png

в период с 16/12/2024 по 21/12/2024.

ксерокопия .

december 16, 2024

• В очередной раз пролистывая новостную ленту, я наткнулся на новость, в которой говорилось о жителях одной деревушки близ Лас Вентураса, жалующихся на слив нефтепродуктов в залив близ их деревни. Недолго думая, мы с моим заместителем Алехандро решили проявить инициативу и отобрать пробы в этом заливе для дальнейшего анализа в лаборатории Thermo Fisher Scientific. Снарядив нашу команду нужным оборудованием, выдвинулись на место происшествия.
  • Далее мы оказались в пригороде Лас Вентураса, около того самого залива с проблемой. Согласно ТБ привели свой внешний вид в подобающее данной работе состояние, а именно надели защитные халаты, одноразовые перчатки и респираторы. На воде и вправду виднелись нефтехимические масляные пятна. Мы отобрали пробу воды в двух местах, а также одну пробу почвы на берегу залива. После успешной процедуры отбора проб направились в лабораторию для проведения дальнейших анализов.
  • После прибытия на базу Thermo Fisher Scientific отправились в лабораторию. Пробы воды и почвы исследовали на спектрометре, у второй пробы (она оказалась идентична первой) измерили водородный показатель (pH). Испытания проб действительно показали их загрязнение, был составлен акт о проведении анализов.
  • Была произведена доставка медикаментов в одно из подразделений министерства - Emergency Medical Service. Совместно с другим заместителем Владимиром загрузили коробки на фармацевтической фабрике, а затем отправились в Сан Фиерро. Успешно преодолев длинный путь, прибыли к зданию ЕМС, после чего также успешно доставили медикаменты на склад и распределили их по категориям. Заодно решили проверить кареты на наличие сумок с медикаментами в них. Сумки оказались не везде, а потому донесли медикаменты в нуждающиеся кареты.

december 17, 2024
  • Был расторгнут договор с центром San Andreas Times по причине ухода с поста директора центра.

december 18, 2024
  • Ничего не предвещало беды... Ко мне в дверь постучался мой заместитель Владимир, далее от него пошли жалобы на острую боль в животе. Было решено немедленно сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. Мы отправились в операционный блок, мой другой заместитель Алехандро помогал Владимиру идти. Дошли до блока, подготовились к проведению процедуры ультразвукового исследования. Данным вечером моим ассистентом был Алехандро. Проведение ультразвукового исследования показало изменения в районе аппендикса, было решено удалять воспалившийся орган. Подготовили все инструменты для проведения операции, Владимиру подключили к аппарату для анестезии. Далее провели разрез в нужном месте и успешно удалили воспаленный аппендикс. Всё прошло без происшествий, после операции Владимир чувствует себя хорошо.
  • Проведено мероприятие для жителей штата под названием "Скорописец". Суть заключалась в написании сообщения "Министерство Здравоохранения ван лав" на мой номер телефона (2-111). Первым с задачей без орфографических ошибок и опечаток справился Alexander Shershulya и получил приз мероприятия в размере 100.000$.

december 19, 2024

december 20, 2024
  • Накануне от директора шахты, расположенной близ San Fierro, поступила заявка на проведение лабораторных испытаний сырья, добываемого в его шахте. А именно речь шла об определении уровня ртути, являющейся токсичной примесью в угле и руде. Обработав и приняв заявку, я собрал необходимое оборудование и отправился на шахту для отбора проб сырья.
  • По прибытии на место подготовил себя к отбору проб: надел лабораторный халат, защитные очки, респиратор и перчатки. Затем отправился к конвейерам угля и руды. Безопасно отобрать пробу с конвейера руды не составило труда, всё прошло успешно. А вот с конвейером угля возникла проблема, не было места отбора, обеспечивающего полную безопасность. Пришлось идти к концу конвейера и отбирать пробу с кучи угля. Это было куда более безопасной идеей. Всё также прошло успешно, я снял с себя все средства индивидуальной защиты и отправился в лабораторию TFS.
  • В лаборатории предстоял анализ сырья при помощи атомно-абсорбционного спектрометра. Я последовательно загрузил пробы угля и ртути в специальную кювету, а затем и в сам аппарат. Всю остальную работу по определению ртути делал спектрометр, мне оставалось только получить результаты анализов и сохранить их, что я и сделал. Распечатав результаты, я проанализировал их. Проведенный анализ показал незначительное превышение уровня ртути в руде и абсолютную норму в угле. Я составил акт отбора и анализа проб с шахты, подписал его и убрал его к остальным документам. Немного позже отчитаюсь с этим актом перед директором шахты.
  • Ко мне обратился директор центра Cable News Network Brabus Reserford для заключения договора, согласно которому сотрудники больницы обязуются льготно лечить сотрудников центра, а также проводить проф. осмотры. По условиям договора также предусмотрены поставки медикаментов в центр. Все эти услуги директор центра обязуется оплатить по тарифам, указанным в данном договоре.

december 21,2024
  • Начали приводить в действие условия договора с центром Cable News Network. Рано утром встретились с директором центра Brabus'om Reserford'om около фармацевтической фабрики для погрузки коробок с медикаментами. Процесс был не быстрым, так как мы были вдвоем, но в конечном итоге загрузили коробки в фургон. Далее отправились к центру, где также не быстро, но успешно разгрузили коробки и оставили их у дверей центра. Директор отказался от помощи в перемещении коробок внутрь центра, но мне же лучше, спина будет здоровее.
  • Принял участие в телеэфире центра Cable News Network. Совместно с директором центра организовали эфир на тему "Новости медицины", где я рассказал парочку заранее подготовленных новостей в мире медицины как в нашем штате, так и во всём мире. Затронули такие темы, как нейросети, лечение ВИЧ, кибербезопасность и другие.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
16/12/2024
02:57
00:21
02:36
17/12/2024
00:44
00:04
00:40
18/12/2024
02:21
00:05
02:16
19/12/2024
01:03
00:03
01:00
20/12/2024
03:23
00:09
03:14
21/12/2024
04:11
00:59
03:12
Итого:
12:58

Статус отчётности:
Дата публикации: december 21 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - MATVEY AKATSUKI.
в период с 26/12/2024 по 08/01/2025.
Я,Matvey Akatsuki, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,

ксерокопия .

December 27

Сегодняшний день начался с ревизии лекарственных препаратов на складе ASG-H. Заглянув в журнал учёта, я с удивлением обнаружил, что последняя проверка была проведена только в начале этого месяца, что не соответствует установленным в уставе срокам.
К моему удивлению, в ходе проверки было выявлено 10 упаковок с истёкшим сроком годности! Это заставило меня серьёзно задуматься о необходимости соблюдения всех требований к хранению медицинских препаратов.

Документация

Сегодня я собрал свой состав,и провел для них лекцию на тему "Раны" во время лекции мы затронули,виды ран и их разновидности также по ходу рассказа лекции,были затронуты методы их обработки и лечения.
Документация

December 28
Сегодня мы решили провести день осмотра жителей нашего штата и объявили об этом в государственных новостях. На приём пришла женщина, которая рассказала о том, что у неё в интимной зоне появилась плесень. Сначала мы ей не поверили, но всё же решили провести осмотр.
Я отошёл в соседний кабинет, чтобы обработать руки и взять всё необходимое для осмотра. Попросил девушку раздеться и пройти за ширму. Во время беседы я узнал, что она работает в сфере эскорта и снимается в фильмах для взрослых. Это навело меня на подозрение, что у неё могут быть «лейкоплакивные вульвы», что в просторечии означает сифилис.

Я объяснил девушке её диагноз, выписал рецепт и отпустил на амбулаторное лечение.

Документация

December 30,2024-January 05,2025 years
Отпуск

January 6
Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

January 7

Мы согласовали с руководителем телевизионного центра проведение эфира на тему «Заболевания органов слуха: признаки и способы терапии». По прибытии на место мы поднялись на десятый этаж, где располагалась студия. После подготовки мы приступили к записи.
Документация

В тот же день, но немного позже, нам предстояло провести плановую операцию по замене глазного нерва и роговицы. Мы с моим коллегой Сергеем и нашим ассистентом Каито собрались в операционной, всё подготовили и ввели пациента в состояние медикаментозного сна, известного как анестезия.
В ходе операции мы использовали самые передовые методы лечения и новейшее медицинское оборудование.
Документация
Статус отчётности:
Дата публикации: January 10 ,2025
Подпись: Akatsuki

Отчётная деятельность принята, 6 баллов.
(( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI
в период с 09/01/2025 по15/01/2025.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:klick.
День недели
Деятельность
Четверг
Административная деятельность на сайте министерства!
Пятница
Отсутствовал в штате!
Суббота
Работа в штатном режиме
Воскресение
Выходной
Понедельник
Вернувшись после выходных, я включил компьютер, проверил электронную почту и обнаружил жалобу на загрязнение озера в округе Red города Los Santos. Прибыв на место, мы взяли пробы воды и отвезли их на исследование в лабораторию Thermo Fisher Scientific. Быстрая проверка подтвердила наши опасения.
klick
Вторник
Заехав на следующий день в лабораторию Thermo Fisher Scientific,я провел более чательный анализ объекта,исследования и составил подробный отчет и направил жалобу на проведения проверки на выявления вида загрязнения,ибо в результатах исследования превышено содержания химических элементов,что означает что озеро было загрязнено не природным видом.
klick

В связи с началом вирусно-эпидемического сезона,министерство перешло в режим повышенной медицинской готовности,кварцевание было увеличено в режиме каждые 3 часа.Поэтому сегодняшний день тоже не стал исключением,в связи с отсутствие санитаров в больнице,я лисно установил все лампы в палатах.

klick
Среда
Административная работа

В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again.
Статус отчётности: готов

Дата публикации:January 16 ,2025
Подпись:Akastuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI
в период с 16/01/2025 по22/01/2025.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
klick.
День недели
Деятельность
Четверг
Работа на портале штата,проверка электронных резюме на трудоустройство,оформление новых сотрудников.
Пятница
Работа на портале штата,проверка электронных резюме на трудоустройство,оформление новых сотрудников.
Суббота
Воскресение
Хозяйственная деятельность,уборка операционных блоков также их кварцевания.
klick
Понедельник
klick

Вторник
Встреча с генералами сухопутных войск и подписание договора о регулярном прохождении медицинской комиссии для рекрутов и офицеров. Цель комиссии — определить, готовы ли они нести военную службу.
klick
Среда
Встретились с шерифом SAPD на предмет договоренности о назначении конвоя для доставки наркотических препаратов с медицинской целью в изолятор штата,при подъезде к изолятору на конвой было совершенно покушение.
klick

Дата публикации:January 22 ,2025
Отчётная деятельность принята, 6 баллов.​

в период с 23/01/2025 по 29/01/2025.

klick.
День Недели
Деятельность
Четверг
Сегодня я вместе со своим коллегой Альберто Сандресом проверили проверку столовой «У Глент Парка». В ходе проверки мы не обнаружили никаких нарушений, которые могли бы помешать работе заведения.
klick,альтернативная ссылка,указ о продлении деятельности бизнеса
Пятница
Административная деятельность,уведомления жителей шата о проеме заявлений на трудоустройства
klick
Суббота
Проведенная акция "Анти Спид",цель который состояла в том,что бы ограничить жителей от нежелательных половых контактов,а также снабжением их средствами контрацепции.
Воскресение
Выходной день
Понедельник
В начале рабочего дня мне позвонил полковник Сухопутных войск Franco Villagio, в ходе телефонного разговора была назначена встреча в приемном отделении больницы с целью забора донорской крови для переливания раненому бойцу!
klick альтернативная ссылка
Вторник
Административная деятельность.
Среда
Административная деятельность.

Дата публикации:January 29 ,2025
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.

IZOBRAZENIE_2025-01-14_220556898ce1599e3d2849c84.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Wataru Sugimoto.
в период с 10/03/2025 по 16/03/2025.

Я, Wataru Sugimoto, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия.

День Недели
Деятельность
Понедельник
  • Прошло четыре дня с момента моего назначения на должность Исполнительного директора All Saints General Hospital. За прошедшее время были введены первые реформы и указ в соответствующей теме на портале штата. Возобновились частые проведения мероприятий и акций для жителей штата, но сегодня не об этом. Сегодня, от гражданина проживающего в городе Лос-Сантос, мне донеслась жалоба касательно ресторана на аллее звёзд в районе "Вайнвуд". Жалоба гласила о нарушении санитарных норм заведения и плохого обслуживания посетителей, а так же, гражданин подавший жалобу рассказал о пищевом отравлении после посещения ранее упомянутого ресторана на аллее звёзд. Собрав информацию в кучу, мной было принято решение об отправке на санитарный осмотр в данный ресторан. Захватив нужные санитарные принадлежности, я отправился в путь. По прибытию в ресторан создалось обычное и уютное чувство, сопровождаемое спокойной инструментальной музыкой. Однако, начав серьёзный санитарный осмотр заведения, мною было обнаружено множество нарушений санитарных норм и полного безразличия руководства ресторана по отношению к правилам СанПиН'а. Грязная мебель в пятнах пота, пыли и кусочках еды. Засохшие и вялые растения, грязные полы, продукты уже истёкшие по сроку годности, плесень и запущенность внутренней кухни ресторана. Из положительно можно выделить персонал на кассе и их добропорядочное отношение и быструю работу. Остальное же вызывало только одно - желание побыстрее уйти, что я и сделал, перед этим рассказав персоналу на кассе об их неприятном состоянии. Под конец проверки мной была составлена рецензия о ресторане из вышеописанных качеств, тем самым ресторан получил оценку: "Очень плохо. Требуется полный санитарный уход".
  • Вечером позже, ко мне обратился Директор федерального бюро расследований - Рю Сато. Исходя из нашего телефонного разговора, мистер Рю предложил мне подписать союзный договор по поводу нового проекта безопасности штата под названием "Безопасный Город", возглавляемый ФБР. В ходе встречи, мы зашли в мой кабинет и подписали договор, дополнительно оставив подтверждающую печать больницы ASG-H. Сам же договор гласил о том, что ФБР установят новоиспечённую систему безопасности внутри больницы ASG-H, включающую в себя установку камер видеонаблюдения, сбор данных, а так же, установление кнопки ЧС в случае экстренных ситуаций. Под конец подписания договора и прощания с мистером Рю, соответствующая запись о договоре была продублирована на портале штата в нужной теме на портале штата.
  • Под конец дня, мной было принято решение о введение новой реформы о поднятии денежных средств для премий сотрудникам больницы ASG-H, причиной поднятия денежных средств в премиях обусловлено для активной и более мотивационной работе сотрудников и привлечения большего числа потенциальных будущих врачей в ряды больницы ASG-H.
Вторник
  • Во вторник, да со дня пораньше, была проведена акция "Борьба против курения" для жителей штата. Целью акции было воздействовать на пагубную привычку курения табачных изделий и надвинуть народ на более здоровый образ жизни, что по крайней мере получилось с одним человеком, а это в свою очередь - даёт ещё большие надежды на осознанность штата и их стремление жить без риска подвергнуть себя на дальнейшие проблемы со здоровьем.
  • Вечером позже, я обратился с просьбой к Мэру города Лас-Вентурас Тони Густафу, дабы получить разрешение на размещение ботанического сада на одной из близлежащих территорий располагаемых рядом с отделением Thermo Fisher Scientific. После разговора и конкретизации надобности в размещении ботанического сада и выбора локации, выбор пал на район "Стрип" возле казино "Калигула". Так для чего же нужен ботанический сад? Ответ: Ботанический сад является инициативой руководства Министерства здравоохранения и улучшением не только ещё и больших поставок новых партий лекарств, но и их более натурального изготовления путём многообразных отваров, настоев, тинктур и экстрактов. В дальнейшем полученные натуральные компоненты из созревших растений будут использованы для первых проб создания натуральных лекарств. Открытие ботанического сада запланировано уже на эту среду.
  • Активная агитация на протяжении дня в государственные новости о вакантных местах в руководящий состав больницы ASG-H.
Среда
  • Среда, вот и состоялось официальное открытие ботанического сада совместно Мэром города Лас-Вентураса - Тони Густафом. Помимо этого, на открытии ботанического сада так же присутствовал член из репортёрского отдела Средства массовой информации, который в свою очередь освещал открытие на телеканалах штата, тем самым оповещая жителей штата об общей деятельности руководств All Saints General Hospital и Мэрии Лас-Вентураса. Торжественно начав церемонию открытия, мной были переданы ножницы для разрезая красной ленты в руки мистера Густафа, чьё разрезание предвещало начало церемонии и ознакомления с растениями внутри ботанического сада. Перерезав ленту и наконец зайдя внутрь, мы принялись изучать содержимое сада вместе с мистером Густафом и нашими телезрителями. По ходу изучения и зачитывания кратких характеристик растений от одного, к другому, мной параллельно задавались вопросы мистеру Густафу, касательно растений рядом с которым мы находимся и их интересующего применения в личной жизни мистера Густафа, на протяжении открытия и знакомства с растениями мы знатно увлеклись, что и не заметили как подобрались уже к последнему растению. Рассказав всё о растениях не только для мистера Густафа, но и для граждан, мы встали перед камерой и передали прощальные и оберегающие напутствия для жителей штата. Открытие ботанического сада и впрямь прошло очень бодро и заинтересованно. После этого открытия, был издан соответствующий указ в теме на портале штата: (Указ).
  • После открытия ботанического сада пришло время для присутствия на инаугурации Губернатора штата. По окончанию конституционный клятвы новым Губернатором Константином Севером, меня любезно пригласили рассказать свою речь для присутствующих в зале заседания. Речь была успешно рассказана и внимательно выслушана гражданами. В общем-то говоря - являясь прямым участником предвыборного штата нашего Губернатора и ведя активную агитационную деятельность - можно заметить, что она прошла не зря. Надеюсь, мы сможем оказать стабильное положение не только нашего сотрудничества с гражданами, но и положение штата.
Четверг
  • Сегодня, примерно в 17 часов вечера, раздался телефонный вызов в отдел Emergency Medical Service, автоматическое отслеживание адреса звонившего указало на район "Вайнвуд", немедля приняв вызов и собрав коробку с медикаментами первой необходимости, я выехал на оказание возможной помощи пострадавшему. Приехав на место вызова, передо мной предстал сам гражданин, который корчась от боли держался за брюшную область. Расспросив всё ещё страдающего от боли пострадавшего, о том, что произошло, в ответ было сказано о неудачном падении на боковую часть тела. Визуально оценив обстановку места, пострадавший наверняка неосторожно пытался спуститься с крыши дома. Наконец погрузив пациента на каталку и зафиксировав его тело в карете скорой помощи, мы отправились к больнице, по прибытию мы уже перемещались на второй этаж больницы, где было проведено ультразвуковое исследование в целях выяснения причин возникнувшей боли. В ходе ультразвукового исследования выяснилось, что у пациента оказался повреждён мочевой пузырь, тем самым факты на повреждение которого указывает падение пациента с высоты крыши дома. Закончив ультразвуковое исследование и отвезя пациента в операционную - была начата операция по удалению повреждённой части мочевого пузыря. Перед проведением операции пациента были также осмотрены его медицинские анализы и общая история анамнеза, которые в свою очередь - не указывали на наличие заболеваний противопоказанных к использованию анестезии во время операции. Каждыми долгими и потливыми секундами операция подходила к концу. Состояние общих данных пациента о пульсе, давлении и дыхании на мониторе были стабильными на протяжении всей операции, кровотечение также было минимальным. Под конец успешно удалив повреждённую часть мочевого пузыря пациента и поместив её в отдельную коробку, пациент был задан вопрос о более комфортном дальнейшем пребывании в больнице. Из предложенных вариантов медикаментозного лечения или спокойного суточного восстановления без повседневных нагрузок, пациентом был выбран второй вариант.
  • Небольшое время спустя после операции, мною был совершён звонок Мэру города Лас-Вентурас - Тони Густафу. В ходе разговора мы договорились о финансировании подразделения Thermo Fisher Scientific от лица руководства Мэрии Лас-Вентураса. Финансирование же нужно для закупки нового и нужного оборудования в целях их дальнейшей эксплуатации в научных исследованиях, лабораторных анализах и медицинских диагностиках, в общем, для всего то, что нужно и чем именно и занимается подразделение Thermo Fisher Scientific.
Пятница
Суббота
  • В субботу днём, созвонившись с человеком, я совершил выезд к фармацевтической фабрике для оформления покупки оборудования для подразделения Thermo Fisher Scientific. У самой фармацевтической фабрики меня встретил заведующий по продажам оборудования. Рассказав ему о всём надобном оборудовании, мы приступили к погрузке желаемого товара в заднюю часть кареты. Погрузив весь нужный товар и получив расчётный счёт для оплаты заказа, я повёз содержимое лежащее внутри задней части кареты прямо на склад подразделения Thermo Fisher Scientific. Из списка покупного оборудование были: "Хроматографы, спектрометры, флуориметры, анализаторы, термометры и микроскопы". Всё это поможет для деятельности TFS.
  • Через пару часов, начались ремонтные работы автомобильного моста по маршруту Сан-Фиерро - Лас-Вентурас. На ремонтных работах мы были вместе с моим коллегой, Администратором больницы - Мариком Муромцевским. Перед началом самих ремонтных работ, нам, как лицам из Министерства здравоохранения, была поручена задача самим Губернатором штата, а именно - оказать медицинский осмотр. По истечению времени и появлению работников, медицинский осмотр уже во всю происходил. На осмотре просматривались такие параметры как пульс, давление и наличие алкоголя в организме. Окончательно проведя медицинской осмотр с коллегой Мариком Муромцевским, я убедился, что все работники были в хорошем и бодрствующем состоянии, по этой причине они и были допущены до ремонтных работ сразу после проведения медицинского осмотра, дабы не затягивать процесс восстановления моста надолго.​
  • И сразу через час, мне поступила жалоба о том, что возле нефтезавода города Лас-Вентурас появилось некое загрязнение воздуха с ярко-выраженным химикатным запахом после непродолжительного проливного дождя. Выехав на место происшествия, предварительно захватив с собой необходимое оборудование, я отправился изучать возможную причину появления описанных ранее проблем. По первому же шагу стало понятно то, что конкретно здесь происходит. Над самим нефтезаводом нависали тёмные и сгущающаяся облака, ставшими такими из-за сжигания нефти и её развеивания в атмосфере. Запах химикатов же возник в ходе воздействия сжигаемой нефти и капель воды от дождя, где в дальнейшем они образовали сульфатные и азотные кислоты, проявляющие неблагоприятный запах. Собрав достаточное количество жидкости на анализ, вышеописанная причина подтвердилась. Ведь в ходе проверки выяснилось, что используя (pH)-анализатор для измерения кислотности воды, (pH)-анализатор замигал, показывая, что кислотность воды находится в пределах "3.5", тем самым дав окончательный ответ насчёт кислотности ранее прошедшего проливного дождя. После измерения воды при помощи (pH)-анализатора, я принялся изучать нахождение химикатов в воде. Для этого я взял бутылку с химическим реагентом, а химический реагент в свою очередь - может быть использован для инициирования, ускорения или изменения хода химической реакции. Например, в лабораторных условиях реагенты добавляются для того, чтобы получить новый продукт, изменить свойства веществ или провести анализ. Тот самый анализ с химическим реагентом я и произвёл с водой, получив результат в виде ещё более тёмной воды с переливающимися отблесками, говорящее о том, что в воде присутствуют токсичные химикаты. Отставив химический реагент в сторону, я приготовился к последнему этапу анализа воды - проверка на наличие тяжёлых металлов. Взяв анализатор тяжёлых металлов и действуя по такому же принципу, как и с (pH)-анализатором, я поместил анализатор тяжёлых металлов в воду. Прождав немного времени, анализатор тяжёлых металлов известил о том, что в воде содержится повышенное количество тяжёлых металлов в виде свинца (Pb) и меди (Cu). Тяжёлые металлы, такие как свинец (Pb), медь (Cu) и другие, могут попасть в водоёмы с дождевой водой вследствие загрязнения окружающей среды, и это представляет серьёзную угрозу для экосистем и здоровья человека в целом. Под конец анализа дождевой воды, полученной в ходе воздействия сжигаемой нефти и капель воды от дождя, я записал результат анализа в блокнот и сохранил файл, который позже был отправлен для ознакомления Мэру города Лас-Вентураса - Тони Густафу, с целью получения разрешения на устранение возникших негативных природных последствий. Из всего этого можно сказать, что - кислотный дождь, содержит в себе высокие концентрации кислых веществ, таких как серная (H₂SO₄) и азотная (HNO₃) кислоты, которые образуются в атмосфере из-за выбросов загрязняющих веществ, например, сернистого газа (SO₂) и оксидов азота (NOₓ), исходящих от промышленности, транспорта, сжигания ископаемых топлив и других источников. В данном случае - появление кислотного дождя послужило выбрасывание в атмосферу загрязняющих веществ от промышленности в виде нефтезавода в городе Лас-Вентурас.​
Воскресенье
  • Выходной выходным, а я же для радости, да утешения граждан, решил провести мероприятие "Химик". Суть заключалась в том, что бы приехать к Мэрии Лос-Сантоса, подойти ко мне и назвать формулу азота, она же - (N2). С условиями мероприятия справился гражданин по фамилии Харт, который назвал правильную формулу и оказался быстрее всех, тем самым, заслуженно получив в приз от меня в виде - 100.000$ на личный счёт в банке.

В ближайшем будущем планирую заниматься: Активизацией работы All Saints General Hospital в целом.
Статус отчётности:
Завершено.

Дата публикации: March 16, 2025
Подпись: 亘杉本

Отчётная деятельность принята, 35/40 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Wataru Sugimoto.
в период с 17/03/2025 по 23/03/2025.

ксерокопия.

День Недели
Деятельность
Понедельник
  • День начался с подготовки жидкости нейтрализатора, нужного для очистки последствий кислотного дождя на нефтезаводе г. Лас-Вентурас. Как мы знаем из ранее описанных последствий кислотного дождя на окружающей среде, дождь оказывает на них негативное влияние и требует незамедлительного воздействия. Так как объектом последствий кислотного дождя стал промышленный объект в виде нефтезавода, то из последствий кислотного дождя были замечены: Тяжёлые металлы, попадающие в атмосферу с выбросами, разрушение самих зданий на промышленном заводе путём попадания на них капель кислотного дождя и вызывающих коррозию, а так же подкисление песчаных почв. Начав процесс подготовки жидкости нейтрализатора, мною был использован аммиак (NH3), поскольку аммиак является слабым основанием, то при взаимодействии с кислотами он их нейтрализует. Процесс подготовки жидкости нейтрализатора кислот прошёл успешно, дальнейшее его применение было испытано на самих участках нефтезавода, где кислотный дождь попал на здания самой промышленности и начал активно корродировать их внешний вид, а так как нефтезавод является активным местом работы граждан штата, то был и риск попадания капель кислотного дождя на человека, вызвав тому ещё более негативные последствия. Нейтрализация кислотного дождя прошла успешно и без фиксирования негативных последствий.
  • Введение реформы, согласно которой, аванс всех электронных заявлений будет изменён на 100.000$, вместо 70.000$.
Вторник
  • Во вторник, стоя на стойке регистратуры и не предвещая беды, к нам вдруг пожаловал гражданин, гражданин же пожаловался на частые возникновения головных болей и чувств тошноты, которые сопровождались на протяжении пары месяцев, как заявил сам гражданин. Обширно всё обдумав касательно симптомов и их довольно долгого действия, я пришёл к тому выводу, что у пациента есть риск присутствия опухоли мозга, которая и сопровождает симптомы головных болей и тошноты, являющимися только начальными симптомами на ранней стадии опухоли головного мозга. Приняв действие о проверке пациента на магнитно-резонансной терапии, мы отправились в кабинет МРТ, для получения анализа состояния возможной опухоли головного мозга. Наконец, запустив аппарат МРТ и дождавшись окончания результатов, снимки появились на экране монитора, доказывающие наличие опухоли головного мозга у пациента. Сверив список опухолей головного мозга и их вида с ранее полученными снимками от МРТ, я пришёл к тому выводу, что у пациента - глиома, одна из разновидностей опухолей головного мозга. Глиома - это злокачественная опухоль, которая развивается из глиальных клеток головного или спинного мозга. Глии - это поддерживающие клетки мозга, которые помогают нейронам выполнять их функции. Глиомы могут развиваться в разных частях центральной нервной системы и делятся на несколько типов в зависимости от типа глиальных клеток, из которых они образуются. В момент же обнаружения самой глиомы у пациента, моим ассистентом Мариком Муромцевским был проверен общий анамнез пациента, где ранее пройденные медицинские осмотры и анализы не указывали на наличие заболеваний у пациента, при которых противопоказано применение наркоза для операций. Окончательно решив действовать по началу операции удаления злокачественной опухоли - мы, совместно с пациентом и моим ассистентом Муромцевским отправились в операционную, где в свою очередь была визуально видна напряжённая обстановка и волнение пациента. В начале операции ассистент Муромцевский подал вводный наркоз пациенту по моей просьбе. Вводный наркоз - это часть общей анестезиологической практики, которая облегчает переход пациента в состояние, необходимое для безопасного проведения операций, проще говоря, кратковременный наркоз. Подав вводный наркоз, была начата начальная часть операции, в которой моими силами нужно было открыть доступ к черепно-мозговой области пациента, с чем я и справился, параллельно прося подать нужные хирургические инструменты от ассистента Муромцевского, который в свою очередь контролировал состояние пациента на мониторах жизнедеятельности и при обнаружении повышенного давления - вводил укол адреналина. Уже добравшись до самого мозга, мною была подана команда моему ассистенту об остановке подачи вводного наркоза, ведь наступала основная часть операции, при которой нахождение пациента в сознании важно, исходя из того, что по реакции пациента можно определить правильность и точность действий, при которых так же можно было понять, что область пациента остаётся незатронутой относительно других мест не касающихся самой глиомы. Вспомнив про один интересный способ быстрого реагирования в случае ошибки при операции на головной мозг, мной была придумана идея о задействовании гитары в целях вышеописанных предосторожностей от лишних воздействий и дополнительных убеждений в том, что область не являющиеся часть опухоли - остаётся незатронутой, исходя из беспрерывной игры пациента на гитаре. Передав гитару пациенту и услышав начало игры на ней, я приступил к основному этапу операции, а именно удаление самой опухоли. Процесс удаления опухоли длился напряжённо и длительно, однако, пациент до сих пор продолжал играть на гитаре, давая знак о том, что всё проходит без происшествий. Подбираясь к опухоли и её окончательному удалению - мне удалось её нейтрализовать, попутно прося ассистента Муромцевского подавать нужные инструменты и следить за состоянием пациента на мониторах жизнедеятельности, с чем ассистент отлично справлялся. И наконец, операция по удалению глиомы головного мозга успешно подходила к концу тогда, когда пациенту уже зашивали кожу головы. По окончанию операции, монитор жизнедеятельности показывал стабильное давление, однако, учащённое дыхание в следствии волнения пациента. Свободно вздохнув от окончания операции и обратившись к пациенту, я известил пациента о его ближайшем длительном восстановлении в реабилитационном отделении, под надзором врачей и дополнительной терапии для более надёжного восстановления после удаления глиомы головного мозга. Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту Муромцевскому, любезно оказавшему помощь в проведении столь напряжённой операции.
  • Чуть позже, была проведена акция "Анти СПИД" для жителей штата. Целью акции было воздействовать на проблему венерических заболеваний и предотвратить их появление у граждан штата, путём передачи им контрацептивов. На акцию наведался всего один гражданин, но это в наше то время - только радует, что хоть кто-то заботиться о себе.
  • После проведения акции, дабы отдохнуть от тяжёлого дня, было проведено мероприятие "Химик", сутью которого являлось назвать формулу гелия (He). С мероприятием быстро справился гражданин по фамилии Consiglio, за что и получил заслуженный приз от меня в виде 100.000$.
Среда
  • Спустя неделю после открытия ботанического, я решил проверить уж наверняка созревшие лечебные растения, которые можно будет подвергнуть первым экспериментам по созданию натурального лекарства. Приехав на место ботанического сада я сорвал оттуда уже созревший тимьян, который в последствии был отвезён на первый эксперимент по созданию натурального лекарства. Тимьян хорошо известен как средство, успокаивающее кашель. Он останавливает спазматический кашель и даже помогает при коклюше. Ну и приехав в само подразделение Thermo Fisher Scientific - началось создание лекарства на основе тимьяна, при котором был задействован процесс разрезания листьев тимьяна, предназначенных для дальнейшей экстракции. После экстракции самого тимьяна, из него пошла жидкость, которая затем была концентрирована на основе дистиллированной воды. Дистиллированная вода играет важную роль в процессе изготовления лекарств на основе растений. Она используется в качестве растворителя и основы для различных экстрактов и препаратов, поскольку обладает рядом уникальных свойств, которые делают её подходящей для фармацевтического и медицинского применения.
    После всех основных действий произведённых на получение лекарства, я измерил его окончательную дозировку в виде 5 миллилитров, далее лекарство было перелито в ампулу, а затем, лекарство в ампуле направилось на проверку являющиеся способом выяснить, безопасно ли лекарство или нет. Проверка проводилась на масс-спектрометре, масс-спектрометр - это научный инструмент, используемый для анализа состава веществ на основе их молекулярной массы и структуры. Он измеряет отношение массы к заряду (m/z) и интенсивность ионов, что позволяет идентифицировать химический состав образца и определить его молекулярную структуру. Масс-спектрометрия широко используется в химии, биохимии, фармацевтике, криминалистике и других научных областях. В моём же случае, масс-спектрометр использовался в фармацевтических целях, при которых был проведён анализ жидкости лекарства на отсутствие лишних примесей, токсичных соединений, химических реакций и остальных вредных компонентов. Под конец анализа лекарство с помощью масс-спектрометра, лекарство было проверено на соблюдение соответствующих норм на поставку в фармацевтические клиники и применения как полноценное лечащее средство, а также, хотелось бы дополнить, что лекарство произведённое в данном эксперименте, является по своей консистенции - сиропом, представляющий собой концентрированный водный раствор. В дальнейшем планируется ещё большее количество создания натуральных лекарств на основе лечебных растений собранных с ботанического сада города Лас-Вентурас.
Четверг
  • В четверг состоялась проверка круглосуточно магазина возле Мэрии г. Лос-Сантос. Проверка состоялась по жалобе, отправленной гражданином, в самой же жалобе говорилось о наличии большого количества просроченных продуктов и отсутствие деятельности персонала магазина для решения этих проблем. Разобравшись с жалобой и выехав на место, я отправился в сам магазин для проверки, где действительно обнаружилось достаточное количество просроченных продуктов. Касательно других проблемных моментов в виде частоты заведения или работы техники магазина - не обнаружилось. По окончанию проверки, круглосуточный магазин возле Мэрии г. Лос-Сантос получил оценку: "Ниже среднего. Примечание: Требуется лучше следить за качеством продуктов и их сроком годности".
  • После проверки магазина, я отправился проверить здание Министерства здравоохраненияи установить ультрафиолетовые антибактериальные лампы в целях дополнительной профилактики в случае длительного отсутствия должного обслуживания помещения. Антибактериальная лампа - это электрическая газоразрядная лампа низкого давления с колбой из увиолевого стекла излучающая свет в ультрафиолетовом диапазоне с пиком в 253,7 нм (УФ-C), который способен устранять микроорганизмы (вирусы, бактерии, плесень и другие патогены) путём уничтожения нуклеиновых кислот, нарушая их ДНК, в результате чего они не в состоянии выполнять жизненно важные клеточные функции. После установки антибактериальной лампы, она успешно включилась, дав знать об исправном положении и дальнейшей эксплуатации в назначенных ею целях.​
Пятница
Суббота
  • В субботу, я обратился к Мэру г. Лас-Вентурас - Тони Густафу. Целью моего обращения к Мэру было запросить о поставке специальной машины для целей подразделения -
    "Thermo Fisher Scientific".
    Машина по моим критериям должна была быть некой передвижной лабораторией, простыми словами - просторная лаборатория в самой машине, для проведения биологических экспериментов и прочего, не отъезжая в само здание подразделения "TFS", добавляя тем самым более мобильную деятельность и, если того требуется - экстренную. Мэр Густаф же сказал, что в скором времени нужный по моим критериям будет доставлен и будет готов к эксплуатации.​
Воскресенье

В ближайшем будущем планирую заниматься: Активизацией работы All Saints General Hospital. в целом.
Статус отчётности: Завершено.

Дата публикации: March 23, 2025
Отчётная деятельность принята, 40/40 баллов.
(( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))​

в период с 24/03/2025 по 30/03/2025.

День Недели
Деятельность
Понедельник
  • Проведение акции "Я Донор", целью которой являлось привлечение граждан штата для донорства их крови в дальнейших целях использования донорской крови. Помимо этого, быть донором крови полезно, в виду того, что улучшается самочувствие, понижается риск инфаркта, сердечно-сосудистых заболеваний и в целом происходит обновление организма. По итогу акции, пришло два человека, что не может не радовать.
  • Поздним вечером я обнаружил загрязнение водоёма возле фармацевтической фабрики, загрязнение которого произошло в ходе выброса остатков человеческих отходов и различного мусора. Для очистки данного водоёма я решил испробовать систему бытового осмоса, система бытового осмоса - это устройство для очистки воды, основанное на процессе обратного осмоса. Это устройство позволяет удалять загрязняющие вещества из воды включая использование полупроницаемой мембраны, которая пропускает только молекулы воды, задерживая большую часть растворенных веществ, таких как соли, бактерии, вирусы и других загрязнителей. Помимо этого, на системе бытового осмоса был использован угольный фильтр, что шёл в комплекте, угольный фильтр позволил произвести дополнительную очистку удаляя следы отходов полностью.​
Вторник
Среда
  • В эту среду, к нам обратился гражданин с жалобами на депрессию. Пригласив его в свой кабинет, я начал внимательно выслушивать жалобы гражданина. По мере выслушивания жалоб от гражданина, создавалась некая депрессивная обстановка, тяжело окутывающая в своё сплетение. Гражданин по собственному заявлению рассказал, что врачи ориентирующиеся по психологическим проблемам - не дали ему должного результата в борьбе с депрессией, не помогло также и медикаментозное лечение. Гражданин мучился с депрессией очень длительное время, депрессия сопровождалась апатией, стрессом, плохим сном и суицидальными мыслями. Из ранее вышеописанных средств по борьбе с депрессией по типу обращения к специалистам по психологическим проблемам и применение специализированных препаратов которые не дали должного результата - я предложил гражданину альтернативный способ борьбы с депрессией, на который гражданин добровольно дал своё согласие. Речь пойдёт о нейростимуляторах. Нейростимуляторы - это группа терапевтических методов, направленных на воздействие на нервную систему с целью улучшения настроения и устранения симптомов депрессии. Они могут быть полезными для пациентов, у которых не удается достичь должного эффекта от традиционных методов лечения, по типу специализированных препаратов, или для тех, кто страдает от тяжёлых форм депрессии, как в случае с данным гражданином. Нейростимуляторы воздействуют на мозговую область, которая в свою очередь регулирует общее эмоциональное настроение человека. Нейростимулятор посылает специальный электродный сигнал в область головного мозга, который активизирует баланс нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин, окситоцин, эндорфин, а они играют ключевую роль в построении позитивного настроения, режима сна, пищеварения и иммунной системой. В общем, обговорив всё как следует, мы принялись проводить операцию по вживлению нейростимулятора. Но, перед этим, разумеется, была проведена магнитно-резонансная терапия, для выявления потока импульсов головного мозга, чтобы лучше задать направление нейростимулятора. После выявления импульсов головного мозга и создания копии анализа МРТ, мы с уже полноценным пациентом отправились в операционный кабинет, где перед проведением операции был также проверен общий анамнез пациента, указывающий на отсутствие болезней при которых противопоказано применение анестезии. После осмотра общего анамнеза пациента, я приступил к операции, вводя перед этим анестезию для пациента. Операция по вживлению нейростимулятора сопровождалась депрессивной атмосферой, словно в моих руках находится целый человеческий мир, в котором миллионы жителей страдают от депрессии и я их личный спасатель, проводящий свою животрепещущую работу по восстановлению их эмоционального фундамента. Однако вникнув в атмосферу, время незаметно пролетело, дав знать о том, что процесс вживления нейростимулятора уже заканчивается протяжным зашиванием стерильных нитей на месте разреза. Под конец операции, я отключил подачу анестезии, тем самым пробудив пациента, а он же в свою очередь отвечая на мой вопрос о своём состоянии - не упомянул каких-либо дискомфортных моментах. В дальнейшем пациент будет проходить обследование у врачей, которое нужно для незамедлительного реагирования в случае возможных осложнений после проведения процедуры по вживлению нейростимулятора. Из всего этого можно сказать, что - депрессия, это одно большое зло, живущее внутри и контролирующее ваше сознание, направляя его в негативную сторону, тем самым создавая риски появления не только плохого спектра эмоциональности человека, но и его жизнедеятельности в целом.
  • Произвёл еженедельную поставку медикаментов первой помощи на базу ВВС, исходя из ранее подписанного договора с руководством Военно-воздушных сил.
  • Подписание союзного договора с Директором San Andreas Times - Константином Севером. Целью подписания договора было: Профессиональные медицинские осмотры сотрудников SAT и еженедельная поставка медикаментов. Договор был успешно подписан и издан в виде подтверждающего указа в теме на портале штата.
Четверг
Пятница
  • Произвёл еженедельную поставку медикаментов первой помощи на склад San Andreas Times, исходя из ранее подписанного договора с руководством SAT. Было две коробки медикаментов и они были тяжёлые, поэтому я попросил мистера Севера помочь мне их донести до склада. Донеся их до склада, мною также был проверен срок годности более старой партии медикаментов, которая к тому времени оказалась уже просроченной и была конфискована во избежания возникновения ещё больших проблем со здоровьем у сотрудников San Andreas Times.
Суббота
Воскресенье
  • В ночь с пятницы-субботы, мною было обнаружено загрязнение водоёма возле завода продуктов, источником загрязнения которого оказалась - нефть, возможно попавшая в водоём путём неаккуратной перевозки нефти дальнобойщиками. Недолго думая, я решил проверить содержимое загрязнения водоёма на наличие углеводородов при помощи анализаторного-маркера, который показал положительное наличие углеводородов в водоёме. Очистку водоёма я решил начать с применением биоремедиации. Биоремедиация - это процесс использования микроорганизмов, растений или их ферментов для очистки окружающей среды от загрязняющих веществ, таких как нефть, тяжёлые металлы, пестициды и других токсичных химикатов. В моём же случае, я использовал попытку выращивания бактерии "Alcanivorax borkumensis", "Alcanivorax borkumensis" - это вид бактерий, который известен своей способностью разлагать углеводородные соединения, такие как нефть или другие нефтепродукты. Эти микроорганизмы являются важными участниками биоремедиации, особенно в контексте разливов нефти.
    Выращивание бактерии происходило на основе агара и уже ранее взятой загрязнённой воды с нефтью из водоёма с наличием углеводородов, дальнейшее их соединение было отправлено в инкубатор для поддержания оптимальной температуры(25°C-30°C) содержания и развития бактерии в питательной среде. Обычно разведение бактерии занимает от суток до нескольких недель, поэтому на окончательную проверку возможного созревания я вернулся через сутки. Через сутки в инкубаторе уже появились первые признаки развития бактерии в виде появления колоний в чашке Петри. Для более точной проверки появления бактерии "Alcanivorax borkumensis" я использовал химический реагент, который должен был показать генетический маркер совпадающий с бактерией "Alcanivorax borkumensis", что в ходе проверки и подтвердилось, показав наличие в колонии чашки Петри бактерии "Alcanivorax borkumensis" исходя из анализа генетического маркера. Дальше был произведён процесс с биореактором, биореактор - это специализированное оборудование, предназначенное для создания оптимальных условий для роста микроорганизмов, клеток или других биологических систем с целью производства различных биопродуктов или для проведения биохимических реакций. Биореакторы широко используются в биотехнологии, промышленности, фармацевтике и экологии. Биореактор так же может активизировать бактерии, создавая для них оптимальные условия для роста и метаболической активности. Положив в отсек биореактора ранее взятые колбы с бактерией "Alcanivorax borkumensis" и наличием в этих колбах нефти с углеводородами - я приступил к процессу масштабирования, который в свою очередь запускает процесс очистки от наличия внутри жидкости углеводородов и прочих загрязнений при помощи активизации бактерии "Alcanivorax borkumensis". Под конец работы - биореактор справился с задачей, что дало нам понять эффективность применения данной бактерии в качестве борьбы с проблемами экологии.
  • В воскресный вечер, не предвещая беды, вдруг раздался экстренный вызов на рабочий объект в городе Сан-Фиерро. По прибытию на объект, да и уже издалека, были заметны языки пламени охватывающие здание рабочего объекта всё глубже и глубже. Расспросив прибывших на место пожарных о возможном наличии пострадавших внутри - чёткого ответа не последовало, по этой причине, мною был совершён поступок, который мог стоить мне жизни, а именно, выявление возможно находившихся внутри пострадавших работников объекта, которые не сумели выбраться из пожара из-за возникновения различных проблем. Зайдя внутрь охватывающего пламенем здания, мною было обнаружено два человека, лежащих на еле заметном видимом расстоянии, что давало некие трудности в их поисках, однако, эвакуация пострадавших прошла успешно. Также, мною не было замечено дополнительное присутствие ещё большего количества пострадавших внутри здания, это и подтвердилось ещё раз от самих пожарных, начинающих следующий процесс тушения, но уже внутри объекта. По внешнему осмотру пострадавших работников объекта, был замечен один человек, который не подавал признаки дыхания, поэтому мною было принято решение о проведении непрямого массажа сердца, который дал положительный результат и пострадавший начал дышать и в дальнейшем очнулся, но к этому моменту второй пострадавший всё ещё был без сознания, и я отправился в больницу для обеспечения более вспомогательной помощи. В самой больнице пострадавшим была нанесена мазь от ожогов, ожоги по визуальному осмотру - полностью совпадали с ожогами 2 степени. Второму пострадавшему была надета кислородная маска, для выведения угарного газа из организма экстренным путём. По окончанию оказания помощи, все оба пострадавших подавали признаки жизни, первый пострадавший уже был в сознании, к тому моменту как второй - всё ещё в находился в состоянии дрёмы, но его жизненные показатели уже обернулись в норму, доказывая действенное предотвращение пострадавшего от гибели. Сам же пожар успешно был нейтрализован, а рабочий объект стал выглядеть соответствующее сгоревшим зданиям.
  • Провёл воскресник на пляже Санта-Мария, целью воскресника была нейтрализация мусора, оставленного после проведения турнира по боксу в прошедшею субботу. Из мусора который был найден от оставленных ранее владельцев, были: Одноразовые стаканы, трубочки, салфетки, подносы для еды, коробки, пустые бутылки из под напитков и в том числе осколки самих стеклянных бутылок. Всё это было отправлено в мусорный контейнер, дабы не нарушать экологический порядок штата и не подвергать возможной опасности граждан, поскольку те же осколки от стеклянных бутылок могли вызвать порезы или что-то ещё похуже, если незаметно на них наступить.

В ближайшем будущем планирую заниматься: Активизацией работы All Saints General Hospital в целом.
Статус отчётности:
Готов.

Дата публикации: March 30, 2025
Отчётная деятельность принята, 40/40 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Konstantin Sever
в период с 10 /04/2025 по 17/04/2025.

Я, Konstantin Sever, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: Жмяк.

День недели
Деятельность
Четверг
Заступил на пост Исполнительного Директора Hospital.
Пятница
Работа на портале штата.
Суббота
Работа в штатном режиме...
Воскресение
Работа в штатном режиме...
Понедельник
Была организована встреча с Шефом полиции , обсудили детали поставки медикаментов , а так же проверки склада .
жмяк.

Вторник
Была организована поставка медикаментов и аптечек для Полиции штата по договору, но склад проверить не удалось - так как заведующий складом в отпуске.
Погрузка Разгрузка
Среда
Была организована встреча с новым Директором SAT, встреча прошла в необыкновенном месте, там мы обсудили детали поставки медикаментов , а так же проверки склада .
Встреча

В ближайшем будущем планирую заниматься: Работать.
Дата публикации: 17 April 2025
Подпись: K.Sever...
Отчётная деятельность принята, 15/40 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Konstantin Sever
в период с 17 /04/2025 по 24 /04/2025.

Я, Konstantin Sever, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
Жмяк.

День недели
Деятельность
Четверг
Работа в штатном режиме.
Пятница
Скоро летний сезон, а значит будет открыто рыболовство и купальный сезон. Я решил съездить на Пляж Санта Мария и взять образцы воды, ведь совсем рядом есть водосточные трубы, Анализ воды показал, что вода чиста.
Жмяк.
Суббота
Работа в штатном режиме.
Воскресение
Работа в штатном режиме.
Понедельник
Находясь на улице на пульт диспетчера поступил вызов от жителя штата который попал в Дорожно Транспортное происшествие.
Приехав на места я оказал,первую помощь человеку , госпитализировал его в в больницу, операция прошла успешно!.
Так же Виновник ДТП был доставлен в больницу , для проведения мед.освидетельствования.
Жмяк.

Вторник
Работа в штатном режиме.
Среда
Был обычный день, патрулировали штат.
В скорую помощь был сделан вызов, от Шефа полиции . По прибытию бригада скорой провела "Экспресс" тест на месте , который показал наркотики, но девушка не согласилась и потребовала нормальную экспертизу. В сопровождении сотрудников SAPD, девушка была доставлена в мед.учреждение, где провели экспертизу, которая показала наличие наркотических веществ в крови. Данные были переданы сотрудникам ПД.

Тут

В ближайшем будущем планирую заниматься: Срок.
Дата публикации: 24 April 2025
Подпись: K.Sever...

Отчётная деятельность принята, 20/40 баллов

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Aurelio Monteiro
в период с 28/04/2025 по 04/05/2025

Я, Aurelio Monteiro, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,

Часть I. Понедельник:
  • bL29D.jpg
    Понедельник - день тяжёлый, как говорят многие. К тому моменту, как я только начал привыкать к рабочему месту, вдруг раздался вызов. На том конце - пострадавший, пожаловавшийся на укус дикого животного в руку, в районе "Bayside". По внешней оценке самого животного от пострадавшего, им оказалась лиса, с явными признаками бешенства. Лисы, как и другие животные в дикой среде обитания - являются разносчиками страшного инфекционного заболевания - рабиес, оно же бешенство, которое относится к роду "Lyssavirus". Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, вирус распространяется по нервным путям, где в конце пути - достигает головного мозга, вызывая критические нарушения и гарантируя 100% летальный исход. Полноценного лекарства от бешенства - не существует, однако, есть ряд вакцин, способных предотвратить появления вируса в организме на ранних стадиях, к более поздним стадиям, к сожалению, вакцины мало эффективны. В сегодняшнем же случае, пациент успел вовремя обратиться за помощью, что уже отлично на самых ранних этапах укуса. По моему прибытию на месту, был обнаружен мужчина с капиллярным кровотечением руки, где так же был заметен характерный след укуса, принадлежащий вышеупомянотому млекопитающему - лисе. Пострадавшему мужчине была оказана первая помощь изначально заключавшеяся в промывке место укуса в мыльном растворе, для предотвращения большого шанса на проникновение вируса вглубь тканей. Далее нанесение спирта, с последующим закрытием раны стерильной повязкой. Под конец, было произведено внедрение антирабической вакцины в дельтовидную часть тела, она же - поверхностная мышца плеча, образующая его наружный контур
    bL2l0.png
    . Поскольку эта часть тела хорошо оснащена кровью, то сама вакцина быстро начинает действовать под влиянием имунной системы. В дальнейшем, пострадавшему были назначены следующие сеансы вакцинации, по схеме 3 - 7 - 14 - 28, в ходе которых пострадавшему нужно будет вводить дополнительные дозы антирабической вакцины для лучшего эффекта предотвращения вируса бешенства. [Watchrabiesfirstaid&vaccination.mp4].
    bL2hl.png

• Договоры. Сегодня как раз один из них, ведь ко мне обратился Адмирал Военно-морских сил, мистер Густаф. В ходе встречи и наших взаимных интересов, был заключён договор, в ходе которого - я обязуюсь постановить но вую партию медикаментов на расположение медицинских пунктов, находящихся на базе ВМС. Были запрошены: Таблетки предназначенные для поддержания иммунитета, обезбаливающее,
    bLpKR.png
    бинты и кислородные маски. [Watchdocumentsignasg-h&usn.mp4].
  • Под конец дня, введение реформы. Реформа дающая разрешение на проведении обыкновенных медикаментозных лечебных сессий на месте ресепшена. Связи с тем, что пациенты находящиеся в больнице не сразу могут обнаружить врача для предоставления им помощи, было решено неограничиваться палатами, а перейти на более видное место - ресепшн, чем ранее было запрещено уставом Министерства здравоохранения. Однако, данная реформа не относиться к проведению более серьёзного вида лечения, в которое входит операции и прочие сеансы, лечение которых строго принадлежит проведению в отведённых для этого кабинетах и отделениях. [Watchreformhealonreception.note].
    bLphM.png
Часть II. Вторник:
  • bLKus.png
    Сегодня был довольно депрессивный день. А всё дело в том, что на краю пригорья стоял мужчина, готовый спрыгнуть в любой момент. И снова нас, людей, теряет эмоциональная и психическая стабильность, из-за наших страхов и безнадёжных попыток, мы решаемся на пугающие поступки, поступки, которые приводят нас к верной, добровольной смерти. "Самоубийство создаёт свободу и снятие всех бед с нас, избавим нас от страданий вместе!", именно этот заголовок вбился мне в голову ещё в годы моей учёбы, заголовок, который наверняка унёс жизнь не одного человека. И вот, этот момент неминуемой гибели самоотверженного человека - прямо перед моими глазами. Несмотря на то, что я врач, даже в этой ситуации моё сознание покачивалось из стороны в сторону, в какой-то момент, я и сам хотел, чтобы меня спасли. Но такая задача выпала мне, всё что сейчас от меня требуется - это спасти потенциального самоубийцу, заставить его отказаться от этой глупой идеи. Начался довольно тяжёлый и психологический разговор, разговор затронувший все моменты и прелести этой жизни, разговор, который всё-же дал надежды, надежды на спасение. Подав мужчине руку в качестве намёка на уход - он тут же протянул её в ответ. В тот момент я и сказал, насколько прекасен наш мир, под звуки тихо капающих слёз уже спасённого самоубийцы. В реальности, никто не хочет такой смерти, каждому нужен свой спаситель и должная психологическая поддержка. Если вы в риске этих событий, звоните по номеру горячей линии доверия: 03. [Watchrescuefromsuicide.mp4].
  • bLKQf.png
    После вышеописанных событий, нужно было развеяться. К этому моменту как раз вовремя пришлась инаугурация новоиспечённого Губернатора нашего штата, мистера Прайса. На инаугурацию я был приглашён в качестве врача обеспичавающего слежку за здоровьем в зале заседания, в случае чрезвычайных происшествий. Благо ничего серьёзно не произошло, инаугурация прошла в спокойном темпе и никто не жаловался на состояние собственного здоровья, что не может не радовать. [WatchinaugurationgubernorofStateSA.mp4].

Часть III. Среда:
  • bLEh9.png
    Сегодня состоялись долгожданные роды у женщины. Новая мама в нашем штате добралась на своих ногах в больницу, где у неё уже начались схватки. Женщина была быстро, но аккуратно перемещена в операционный отдел, где в свою очередь мною и моим ассистентом были проверены общие показатели как самой женщины, так и самого плода внутри. По датчикам УЗИ - плод находился ко входу малого таза, а плацента, как и само положение, не препятствовало рождению малыша обыкновенным способом через влагалище, соответственно, надобности в кесарево сечении не было. Результаты жизнедеятельности женщины показывали стабильный график
    bLEhN.png
    , без опасения в появлении симптомов гипертонии. Датчики КТГ показывали состояние плода, подвижность и его частоту сердечных сокращений, которые так же были в стабильном состоянии. Роды шли в уверенном темпе, женщина проявляла указания врача слаженно. Спустя некоторое время тужения, плод начал появляться как и показывало его первоначальное положении на УЗИ - головной частью ко входу малого таза. Мною были совершены вспомогательные действия в виде подталкиваний плода, для его более комфортного появления на свет. Вот и долгожданный момент, появления ребёнка в наш мир. Родился мальчик, по внешнему признаку - полностью здоров. Новорождённый был очищён от слизи, прилипшей к его дыхательным путям, после чего, была перерезана пуповина с дальнейшим фиксированием зажима на ней. Мальчик был укутан в полотенце и отдан матери на кормление грудью, а в дальнейшем, будут измерены общие показатели малыша, такие как вес, рост и взятие анализов неонатального скрининга, которые могут выявить возможные заболевания. Прививание будет произведено через несколько суток, вместе с получением других
    данных. [Watchbabyborn.mp4].

• bLEIN.png
    Время проверить заведения. Давно такого не было, и вот, опять. Поступила жалоба на заведение питания, которое распологалось позади All Saints General Hospital. Вкратце, говорилось о плохом качестве санитарных условий, просроченных продуктов питания и полного бездействия персонала заведения по вопросам устранения этих проблем. По этой причине, я отправился внутрь заведения, для возможного подтверждения этих моментов и занесения их итог проверки. Что в конечном счёте и подтвердилось, ведь в заведении, как прямо и говорилось в жалобе - антисанитария, продукты питания с уже исктёкшим сроком годности, а так же, полное несоблюдение санитарных норм приготовления пищи
    bLEIm.png
    . В самом заведении стоял неприятный запах и было ощущение некой заброшенности, поскольку всё походило так, будто про это заведение напрочь забыли. В конце-концов, итог проверки по данному заведению следующий: "Итог: Ужасно. Не соблюдены санитарные нормы, качество продукции в худшем состоянии, обнаружено бездействие персонала". [Watchcheckingoffoodestablishment.mp4].

Часть IV. Четверг:
  • bLQLy.png
    Проведение акции "Анти СПИД" для жителей штата с начала вечера. Многие могут и не задумываться о проблеме венерических заболеваний, надеясь на то, что это их обойдёт. Но каждый из нас имеет шанс подхватить синдром приобретённого иммунного дефицита, так что такие акции необходимы, если не в помощи по борьбе с этим, то простом напоминании жителям о данной проблеме. [Watchanti-HIVpromotion.img].
  • bLQH9.png
    После акции, я обратился к Губернатору нашего штата, с просьбой о внедрении марки правильного питания от лица Министерства здравоохранения. Исходя из архивов статистики о питании населения, было принято решение создать предприятие занимающиеся производством продуктов правильного питания, с целью их дальнейшего распространения по всем продуктовым сетям штата. Заручившись согласием Губернатора на проведении такой деятельности и получении финансовой поддержки, вскоре будет начато открытие предприятия и начало производства пищи, с дальнейшим осмотром на соблюдение санитарных и гигиенических нормативов предприятия. Здоровое питание позволит населению испытывать меньше проблем со здоровьем, вызванных из-за нестабильного и неправильного питания, вызывающее различные болезни и вред для организма. Получить необходимые витамины, аминокислоты и минералы, так необходимые для общего благополучия. По этому случаю, был издан соответствующий указ. [Watchdealwithgubernor.mp4].
Часть V. Пятница:
  • bLQ8R.png
    Вот и состоялось открытие предприятия по производству продуктов правильного питания. Исходя из указа, я был обязан проверить препдприятие на соблюдение санитарных и гигиенических нормативов. Вместе со мной был Губернатор, так же принявший участие в проверке предприятия и качества его работы. По итогу проверки, никаких нарушений на санитарной или гигиенической части - не обнаружено. Прдприятие получило высшую оценку, за соблюдение нормативов СанПиН'а. Предприятие продолжит свою деятельность, а в дальнейшем, будут проведены маркировки первой партии продукции, которые будут отправлены в продуктовые сети штата. [
    Inspectioninenterprise.mp4].
  • bLQRq.png
    После проверки предприятия. Мы отправились с Губернатором осматривать новый округ, в котором я произвёл инициативу и предложил открыть на территории округа структурное медицинское медицинское подразделение "White Rock Medical Center". Выслушав мои пожелания, Губеранатор согласился открыть подразделение на территории нового округа и во главе которого назначено руководство Министерства здравоохранения. [
    Watchdealwithgubernor.mp4].
Часть VI. Суббота:
  • bLg6s.png
    Сегодня, мною были взяты пробы воды с пруда возле библиотеки. Данный пруд в последнее время обрёл востребованность в связи с майскими праздниками, однако, должного анализа воды не проводилось, что сподвигло меня начать действовать, ведь плохое качество воды может навредить здоровью граждан. Взятые пробы с помощью контейнера в дальнейшем были направлены в Thermo Fisher Scientific. На внешний вид сама вода в пруду была мутной, вокруг неё витал неприятный запах, возможно свидетельствующий о процессе корродирования тяжёлых металлов в ней. Собственно, именно это и проверялось на масс-
    bLg6g.png
    спектрометре, при помощи метода ICP-MS. Метод ICP-MS позволяет использовать более высокочувствительный подход для определения наличия металлов в воде, путём процесса обжигания и ионизации самой пробы. Окончательный процесс обжигания и ионизации выявил анализ на графических пиках, который показал, что в пробе воды взятой из пруда были обнаружены тяжёлые металлы с превышением нормы концентрации - 0.048 мг.л, сами же тяжёлые металлы были - кадмий (Cd) и свинец (Pb). В следствии этого, была составлена запись и дальнейшее планирование по очищению самого пруда от наличия в нём тяжёлых металлов, возникших скорее всего из-за водосточной трубы, располагающийся возле пруда. [WatchICP-MSmethod.mp4].
Часть VII. Воскресенье:
  • bL6oN.png
    После обнаружения тяжёлых металлов, концентрация которых была выше нормы, я отправился производить очищающие работы на пруд, где был установлен фильтрационный аппарат. Процесс очищения производился путём ионообменной смолы с постующай на переработку к ней загрязнённой воды. Ионообменная смола - представляет из себя небольшие гранулы, поверхность которых насыщена определёнными ионами, захватывающими частицы тяжёлых металлов в воде, обменивая их на безопасные ионы. Здесь же использовалась смола "Amberlite IR120", которая отлично справляется с ранее обнаруженным кадмием (Cd) и свинцом (Pb), благодаря обширному количеству натрия (Na). [watchcleanprocess.mp4].

Статус отчётности: Готов.

Дата публикации: May 04, 2025
Подпись: Monteiro
Отчётная деятельность принята, 35/40 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Aurelio Monteiro
в период с 05/05/2025 по 11/05/2025
Я, Aurelio Monteiro, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,
Пункты
Деятельность
Видеофиксация
Катаракта — то, что медленно забирает зрение
bLFRS.png
В All Saints General Hospital пожаловал мужчина с жалобами на катаракту. Катаракта — это заболевание глаза, в следствии которого хрусталик мутнеет, в результате этого, зрение становится нечетким, тусклым и с затуманенным обзором. Хрусталик теряет свою прозрачность, и свет не может нормально проходить к сетчатке, что ухудшает зрение. Эти проблемы со зрением частое явление, которое встречается по разным причинам, начиная от возраста, заканчивая генетическим наследованием. Процесс операции по устранению катаракты начался с биометрического анализа анатомии глаза, позволяя определить точные параметры для имплантирования интраокулярной линзы (ИОЛ), взамен на место подверженного катаракте — хрусталика. Общее графическое положение биометрического анализа заключало в себе:
  • Измерение аксиальной длины глаза.​
  • Кривизна роговицы.
  • Измерение глубины передней камеры глаза.
  • Индивидуально измерение оптической силы ИОЛ.
В результате получения графических данных биометрического анализа анатомии глаза пациента, выношу следующую инфоромацию:
  • Аксиальная длина глаза: 25 мм.
  • Кривизна роговицы: 7,5 мм.
  • Глубина передней камеры: 2 мм.
После соотношения полученной информации биометрического анализа, был выбран заключительный тип интраокулярной линзы, исходя из расчётов силы ИОЛ, которым стал: Мультифокальный торический тип. Такие ИОЛ избавляют от необходимости носить очки, в отличии от использования других типов.

Операция прошла успешно, надёжно показав то, что даже искуственно заменённый хрусталик — способен оказать положительное восстановление зрения.
  1. Метод Бредфорда — прямое знакомство с белком​
  2. Лекция — как часть опыта нашей жизни​
bLfhD.png

Сегодня был произведён биохимический эксперимент при помощи метода Бредфорда. Метод Бредфорда — это биохимический метод для определения концентрации белка в образцах, который основывается на использовании реагента "Pierce™ Bradford Plus Protein Assay". Выявление концентрации белка методом Бредфорда имеет особую важность как медицинских целях, так и научных. Одними из медицинских и научных целей может являться квантификация белков, для дальнейшего изучения биологических процессов, в виде взаимодействия самих белков или экспрессии генов. Метод Бредфорда так же является возможностью использования измерения белков в целях биомаркирования различных заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, генетические заболевания, аутоиммунных заболеваний, и других заболеваний, которые могут помочь в их диагностике и мониторинге, и всё это благодаря методу Бредфорда. Биохимический эксперимент по моим же действиям прошёл слаженно, соблюдая при этом пошаговые действия. В ходе эксперимента был воздействован альбумин, являющийся белковой плазмой, способной поддерживать состояние передачи растворов и их дальнейшего функционирования в качестве измерения калибровочной кривой. Произведение воздействия измерения оптической плотности, путём использования спектрофотометра при длине волны 595 нанометров. Используя аппарат спектрофотометра, в дальнейшем проведя измерение оптической плотности, был получен результат: 0.42. Взяв этот результат во внимание, было произведено измерение калибровочно кривой, давшая нам возможность узнать конечный результат концентрации белков, которая была: 6.3 мкг/мкл. Данные основаны на уравнении: C=0.06670.42=6.3мкг/мкл.
bLfWN.png

В рамках частого наблюдения за выявлением нарушений психологического фактора населения штата, была проведена обучающая лекция среди сотрудников. Лекция — целью которой стало направление сотрудников на передачу информации и осознанности в области психологических расстройств, понимание принципов работы с повлекшими за собой психологических расстройств людей, в дальнейшем оказывая им психотерапевтическую помощь. Рассматривая классификацию псилогических расстройств и их проявления, коллегией All Saints General Hospital были сознательно рассмотрены варианты их дальнейшего стабилизирования, показанное в ходе лекции на экране презентаций. Девизом лекции стало: "Не бойтесь говорить о психике — бойтесь её игнорировать".
  1. Акция "Здоровое питание" — здоровый организм
  2. Показательная первая помощь — радиация жестока
  3. Инородный предмет в кишечнике — чайная ложка
bL5tS.png

Ни для кого не секрет, что правильное, здоровое и сбалансированное питание играет важную роль в функциях строения нашего организма, в частности предотвращая появления злокачественных заболеваний. Целью акции "Здоровое питание" было направлено на задействование населения штата в их собственном стремлении изменить своё отношение к потреблению пищи, полагаясь не только как на способ устранения чувства голода, но и как способ получать важные для функционирования нашего организма
— витаминов и минералов, которые создают правильное координирование работы организма. Акцию посетило два гражданина, оба доброжелательно приняли участие забрав с собой не только комплект здорового питания, но и финансовую поддержку в виде 20.000$.
bL51i.png

Радиация — страшное излучение радиоактивных веществ и электромагнитных волн, способных разрушать человеческий ДНК, клетки, вызывать мутации и приводить человека к верной смерти. Всё это произойдёт, если не оказать вовремя должную первую помощь, в ходе которой можно минимализировать последствия радиоактивного воздействия на человека. Именно по этой теме была проведена показательная первая помощь на манекене, предварительно обустроившись в операционной среди сотрудников. На показательной встрече были демонстративно показаны и рассказаны этапы оказания первой помощи пострадавшему, выявление симптомов получаемых в ходе излучения, дальнейшие действия по обращению с пострадавшим и должное понимание ситуации, в которой нам может предстоять выполнение наших обязанностей, основываясь на полученном опыте. Подобные показательные случаи — дают нам умение действовать в экстренных ситуациях, проводя необходимую квалифицированную работу ценой собственной жизни, мы — люди, стоим друг за другом, продвигаясь до конца.
bL5Ot.png

Вечером в All Saints General Hospital поступил мужчина с довольно интересным описанием ситуации произошедшего с ним. Проигравшего спор накануне мужчину
заставило проглотить по собственной инициативе чайную ложку, что и послужило поводом для обращения к врачам, и конечно же с просьбой о необходимом проведении хирургического вмешательства. В ходе проведения компьютерной томографии брюшной области мужчины
удалось обнаружить ранее упомянутый инородный предмет в отделе тонкого кишечника. Достоверно проверив информацию общего анамнеза мужчины — не было обнаружено противопоказанных заболеваний для применения общей анестезии во время операционного сеанса. Операция шла без осложнений, датчики жизнедеятельности отражали стабильное состояние пациента, кровотечение было минимальным, а сам инородный предмет был успешно удалён путём применения хирургического зажима, после удаления которого было произведено обеззараживание стенок тонкого кишечника препаратом. Пациент успешно прооперирован, инородный предмет был изъят и помещён в контейнер.
  1. Тонущий человек — время спасения​
  2. Дезинфекция — пора навести уборку
  3. Качество воздуха — качество жизни
bLAoH.png

Дневной вызов на место происшествия. Увиденная передо мной картина была следующая — мужчина в уже безсознательном состоянии надвигался на глубину. Однако, быстрое реагирование и оказание первой помощи в виде непрямого массажа сердца смогли оставить мужчину в живых, попутно выплёскивая из своего организма часть наглотавшейся воды. По прибытию в больницу было проведено рентгеносканирование грудной клетки на нахождение в ней оставшейся части жидкости, что и подтвердилось в итоге. Пациенту был назначен курс дыхания под кислородной маской, с дальнейшим воздействием препарата "Фуросемид", который попадал в организм пациента внутривенно. Показатели жизнедеятельности были в пределах нормы.
bLA1z.png
Наблюдая за жалобами на заведения, руководство стало замечать, что некоторые из них более не соблюдает санитарно-гигиенические нормы, жалобы на полное отсутсвие каких либо собледний нормативов
— бывает и такое. Выдвигаясь на место дезинфецирования помещения, строились множественные догадки касательно общего порядка внутри, но то, что было в помещении — заставило изрядно потрудиться, дезинфицируя всё содержимое. Ближе к концу проверки был воздействован люминометр, который также свидельствовал о низком уровне гигиены, что сподвигло мною взять пробы на дальнейшее обнаружение возможной кишечной палочки, сальмонеллы и прочих недобрых бактерий.
bLABD.png

В поздний вечер был проведён осмотр состояния атмосферного воздуха в районе промышленного объекта
— нефтезавод. Целью осмотра стало выявление возможных повышенных норм углекислого газа (CO₂) и частиц PM2.5, которые оказывают негативное влияние на общее здоровье человека и окружающей среды. В ходе осмотра использовалось оборудование в виде: Анализатор CO₂ 410i, 1405 TEOM™ Continuous Ambient Particulate Monitor. На месте по прибытию был легковатый ветер, попутно сопровождающийся пылью и трудностью в собственном дыхании. Устанавливая и фиксурия оборудование, начался процесс анализа, на основании которого, вношу следующую информацию:

• Результаты CO₂: 420 ppm. Превышение нормы: Отсутствует.
  • Результаты PM2.5: 35 мкг/м3. Превышение нормы: Имеется.
  • Заключение: Провести работы по снижению загрязнения атмосферного воздуха на территории нефтезавода.
  1. Борьба с воздухом — здоровые лёгкие
  2. Антибактерицидные лампы — друг СанПиНа
bsS2c.png

Вот и произошли работы по устранению загрязения атмосферного воздуха. С помощью оборудования с фильтровыми элементами TiO2 удалось добиться высоких результатов очищения. Показатель PM2.5 начал активно снижаться, показывая высокую действенность в случаях загрязнений атмосферного воздуха.
bsSbD.png

Антибактерицидные лампы, всегда надежно показывают себя в качестве борьбы с микробиологическими организмами загрязняющие среду. Именно такие лампы были установлены в ресторане на аллее звёзд, где ранее проводилась СанПиН проверка, в ходе которой заведение показало себя не с лучшей стороны. Лампы были надёжно закреплены и начали свою работу на длине волны 254 нм.
  1. Государственные новости — новости о вакансиях
  2. Поставки медикаментов — забота о здоровье
Под конец рабочей неделе проводились активные агитационные всплески государственных новостей о вакансиях на должность Врача общей практики. Подобные агитационные действия значительно могут улучшить прирост новых сотрудников в коллективе.
Произведение поставок медикаментов в армию ВМС и Полицейский департамент SA, согласно договорам подписанных ранее.

Статус отчётности: Готово.

Дата публикации: May 11, 2025
Подпись: Monteiro

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх