Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO. в период с 02/12/2024 по 08/12/2024.
Я, Francisco Ballardo, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,
оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
december 02, 2024
В очередной раз просматривая вакансии в один из прохладных зимних вечеров, Франциско увидел вакантное место исполнительного директора ASG-H. Обладая достаточным опытом работы в данной сфере и багажом знаний, Франциско немедля оставил отклик на данную вакансию. Почти в тот же час работодатель оставил свой отклик на резюме с назначением места и времени прохождения собеседования. На следующий день прошла успешная встреча, Франциско был готов на все 100% к прохождению данного собеседования. Условия работы соответствовали всем ожиданиям и Франциско и работодатель успешно подписали трудовой договор. Передавать всю хозяйственную и административную работу было некому, поэтому, фактически, Франциско с нуля изучал дела данной больницы.
december 03, 2024
Успешно вникнув в дела больницы, Франциско приступил к работе. Первым делом в архив были отправлены все реформы предыдущих руководителей больницы.
Немного позже на портал штата прилетело электронное заявление на трудоустройство, позже в больницу явился и сам гражданин - автор данного заявления. Собеседование прошло успешно и мы заключили трудовой договор, в наше время каждый сотрудник на вес золота. Новоиспеченный сотрудник проявил инициативу к работе и начал делать наработки для повышения квалификации.
В тот же день ко мне обратился директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean с просьбой о помощи с разборкой медикаментов в центре и поставкой новых. Мы успешно заключили договор о взаимных обязательствах. Немного позже я получил оплату поставки медикаментов от директора центра. Как со стороны центра, так и с моей стороны не нашлось рабочих рук для погрузки/разгрузки медикаментов, поэтому делать "грязную" работу пришлось нам совместно с директором. Мы прибыли на фарм. фабрику и погрузили коробки, которые были заранее подготовлены для нас сотрудниками фабрики. А далее отправились к центру для разгрузки медикаментов.
Ближе к концу вечера из другого штата прибыл мой давний коллега Alejandro Belliny для трудоустройства на должность администратора больницы, на которую был назначен в тот же вечер. По этому поводу был издан указ.
december 04, 2024
С визитом ко мне вновь приехал директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean. На этот раз была озвучена проблема о заболеваемости сотрудников. Мы пришли к общему выводу о необходимости проведения регулярных проф. осмотров, а также договорились о льготном лечении сотрудников центра, все остальные затраты покрывает руководство центра. Был заключен договор.
Была проведена встреча с генералом авиации Stefano Santoro. Мы, прежде всего, познакомились, а далее обсуждали рабочие моменты. На встрече было обсуждение вопроса наличия врачей, специализирующихся на осмотре военных. Результатом обсуждения стал вывод о прохождении переподготовки нескольких наших специалистов, чем мы занимаемся в настоящее время. Продолжение следует...
Моим новоиспеченным сотрудником была проведена показательная операция на маникене. Я же контролировал процесс, а также давал рекомендации по проведению операции.
december 05, 2024
Было проведено собеседование на должность администратора больницы. Vladimir Galanov отлично показал себя в качестве специалиста и был назначен на данную должность. По этому поводу был также издан указ.
december 06, 2024
Ничем не примечательный день, работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
december 07,2024
Ежедневно посредством подачи государственных новостей проходила агитация вакантных мест в старшем составе больницы, но в этот день агитация была особо сильная сильная.
Не обошлось и без развлекательных мероприятий с использованием всё тех же государственных новостей. Было проведено мероприятие "Лекарь" с призом в 200.000$. Перед жителями штата стояла задача найти меня в аэропорту San Fierro и назвать любой препарат от головной боли. Быстрее всех с задачей справился Vlad Holeijeims.
Ближе к вечеру совместно с одним из моих администраторов больницы провеликварцеваниекабинетов на втором этаже посредством установки в каждом из них бактерицидных ламп. Обработка проводилась с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, являющихся причиной различных заболеваний.
december 08, 2024
Продолжаем обогащать жителей при помощи проведения развлекательных мероприятий через волну государственных новостей. На этот раз состоялось мероприятие "Добрый день" с призовым фондом в 300.000$. Нужно было найти меня вблизи нефтезавода, при этом житель должен был приехать на автомобиле красного цвета, и пожать мне руку. Первым приехавшим и выполнившим все условия оказался Matvey Akatsuki.
В один из зимних вечерочков ко мне в гости заехал мой давний друг, легенда министерства, ныне просто верховный судья, Diego Hernandez. Обменявшись любезностями, он поведал мне о жителе штата, который давеча подрабатывал на шахте недалеко от San Fierro. Из-за работы на шахте у него развилось респираторное заболевание. Пораскинув мозгами, я решил наведаться на шахту для отбора проб воздуха.
Я понимал, что одному мне будет немного проблематично отбирать пробы на шахте. Требовался помощник. Выбор пал на моего первого заместителя Alejandro Belliny. Пригласив его в кабинет, я обозначил проблему и круг задач, который нам нужно было выполнить. Обсудив все ньюансы, мы направились на склад за сбором нужного оборудования и вспомогательных материалов. Все необходимое было на складе и мы отправились в путь.
По приезду на шахту мы осмотрелись и освоились на местности. Надев все необходимые средства индивидуальной защиты, а также средства индивидуальной защиты органов дыхания, мы занялись отбором проб посредством работы аспираторов. Я отобрал пробу у входа в шахту, Alejandro же занялся пробоотбором у двух месторождений угля. Успешно завершив пробоотбор, мы направились в лабораторию для проведения анализов.
Нашей последней точкой назначения являлось подразделение Thermo Fisher Scientific. Прибыв на место, мы тут же приступили к проведению всех необходимых анализов. Я оценивал наличие частиц в воздухе весовым методом, Alejandro - визуальным методом. У входа в шахту, а также у одного из месторождений было обнаружено загрязнение воздуха и подтверждено нами в химической лаборатории. Нами были выдвинуты предположения, что причиной загрязнения воздуха у входа является устаревшая и несовершенная система погрузки угля в вагоны, а причина загрязнения у месторождения - нарушения в работе вентиляции. Был составлен акт о проведении испытаний и написаны рекомендации об устранении проблем. Написан отчёт о проделанной работе в разделе TFS.
Внесено изменение в условия получения премий в премиальной системе.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
02/12/2024
—
—
—
03/12/2024
04:29
01:29
03:00
04/12/2024
02:48
00:11
02:37
05/12/2024
02:48
00:39
02:09
06/12/2024
00:00
07/12/2024
04:27
00:22
04:05
08/12/2024
02:49
00:13
02:36
Итого:
—
—
14:27
В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again .
Статус отчётности: ✔
Дата публикации: december 09, 2024
Подпись: ballardo.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность:
10 баллов.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO. в период с 09/12/2024 по 15/12/2024.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
december 09, 2024
В полдень на моём смартфоне раздался звонок. На другом конце был Каден Эденберг, директор баскетбольного клуба "AZTECAS". Он обратился ко мне с деловым предложением, но такие дела по телефону не обсуждаются. Спустя некоторое время Каден уже стоял в моем кабинете и после небольшого знакомства мы приступили к обсуждению его предложения. Суть его заключалась в поставке медикаментов в их баскетбольный клуб. Мы обсудили все ньюансы и успешно заключили договор на однократную поставку медикаментов.
Внесено очередное изменение в условия получения премий в премиальной системе.
december 10, 2024
Проведение медикаментозного лечения заболеваний жителей штата, медицинских процедур и выдача медицинских карт.
Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.
december 11, 2024
К отгрузке была готова партия медикаментов для БК "AZTECAS". Мы созвонились с Каденом Эденбергом, директором клуба, и договорились о встрече около фармацевтической фабрики. Немного позже директор совместно со своими сотрудниками прибыли к фабрике, мы обменялись любезностями и приступили к погрузке медикаментов. Всё прошло успешно, обе стороны остались довольны совместным сотрудничеством.
Время для очередных развлечений. Проведено мероприятие "Мудрец", суть которого заключалась в нахождении меня в одной из точек штата и ответа на мой вопрос. Победителем оказался Николо Орешников, он же и забрал приз мероприятия 150.000$.
С деловым визитом ко мне приехал новоиспеченный мэр округа San Fierro Константин Север. Обратился он с проблемой охраны здоровья сотрудников его подразделения, а также с вопросом поставки медикаментов. Мэр буквально вырвал пару минут из своего плотного графика для встречи со мной, именно поэтому решили обсудить все юридические моменты с его заместителем, который на днях должен наведаться ко мне. Продолжение следует...
Посетил центр San Andreas Times, где в рамках вечернегорадиоэфира совместно с директором центра Волфгангом Оушеаном обсудили тему вируса гриппа: что это такое, каким образом он передается, каким образом нужно обеспечивать профилактику заболевания, как лечиться и прочие вопросы. Во время эфира я отвечал на вопросы директора, а в конце получил парочку вопросов от радиослушателей. Эфир оказался вполне продуктивным и информативным.
december 12, 2024
Введена реформа о сроке действия одобренного электронного заявления на трудоустройство. Теперь заявление действительно в течение 72-х часов с момента одобрения.
Был обычный рабочий день, ничего не предвещало беды... Как вдруг раздался телефонный звонок. На другом конце трубки житель штата просил прислать к его дому карету скорой помощи, подкрепляя просьбу жалобой на боли в ЖКТ. Рядом со мной находился мой заместитель Алехандро и нам не оставалось ничего другого, как отреагировать на вызов. Собрав всё необходимое оборудование, мы выдвинулись в путь, попутно заехав за дополнительным снаряжением. Изначально путь предстоял в здание министерства здравоохранения за медицинской карточкой жителя. На счету была каждая минута, мы торопились как могли. Успешно отыскав карточку, мы, также торопясь, отправились к дому жителя, нуждающегося в медицинской помощи. Нарушая все правила дорожного движения, мы вовремя прибыли к нужному дому. Взяли из кареты все необходимое оборудование и вошли в дом. Нас ожидал мужчина, лежащий на кровати и нуждающийся в помощи. Собрав анамнез и сделав все необходимые обследования, мы с Алехандро приняли решение о транспортировке больного на базу Emergency Medical Service для обеспечения дополнительного обследования. Вернувшись обратно в San Fierro, мы добрались до здания EMS. Далее транспортировали пациента на второй этаж, где, немедля, первым же шагом решили провести ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Критичных воспалений не оказалось, дело было в застрявшей пище. Пациенту ввели препарат, дали рекомендации по дальнейшему лечению. От амбулаторного лечения пациент отказался.
В продолжении вчерашнего разговора о сотрудничестве с мэрией округа San Fierro ко мне приехал заместитель мэра с подготовленным договором. Я внимательно прочитал оба экземпляра договора, все условия меня полностью устроили. Моя подпись была оставлена в обоих экземплярах, следом экземпляры были проштампованы печатью больницы.
december 13, 2024
Реформа об индексации премиальных выплат, заявленных в премиальной системе, на 10.000$.
Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
december 14,2024
december 15, 2024
Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
09/12/2024
05:14
01:01
04:13
10/12/2024
02:27
00:22
02:05
11/12/2024
05:59
01:28
04:31
12/12/2024
06:00
01:10
04:50
13/12/2024
14/12/2024
15/12/2024
01:53
00:38
01:15
Итого:
—
—
17:05
Дата публикации: december 15 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO. в период с 16/12/2024 по 21/12/2024.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия .
december 16, 2024
В очередной раз пролистывая новостную ленту, я наткнулся на новость, в которой говорилось о жителях одной деревушки близ Лас Вентураса, жалующихся на слив нефтепродуктов в залив близ их деревни. Недолго думая, мы с моим заместителем Алехандро решили проявить инициативу и отобрать пробы в этом заливе для дальнейшего анализа в лаборатории Thermo Fisher Scientific. Снарядив нашу команду нужным оборудованием, выдвинулись на место происшествия.
Далее мы оказались в пригороде Лас Вентураса, около того самого залива с проблемой. Согласно ТБ привели свой внешний вид в подобающее данной работе состояние, а именно надели защитные халаты, одноразовые перчатки и респираторы. На воде и вправду виднелись нефтехимические масляные пятна. Мы отобрали пробу воды в двух местах, а также одну пробу почвы на берегу залива. После успешной процедуры отбора проб направились в лабораторию для проведения дальнейших анализов.
После прибытия на базу Thermo Fisher Scientific отправились в лабораторию. Пробы воды и почвы исследовали на спектрометре, у второй пробы (она оказалась идентична первой) измерили водородный показатель (pH). Испытания проб действительно показали их загрязнение, был составлен акт о проведении анализов.
Была произведена доставка медикаментов в одно из подразделений министерства - Emergency Medical Service. Совместно с другим заместителем Владимиром загрузили коробки на фармацевтической фабрике, а затем отправились в Сан Фиерро. Успешно преодолев длинный путь, прибыли к зданию ЕМС, после чего также успешно доставили медикаменты на склад и распределили их по категориям. Заодно решили проверить кареты на наличие сумок с медикаментами в них. Сумки оказались не везде, а потому донесли медикаменты в нуждающиеся кареты.
december 17, 2024
Был расторгнут договор с центром San Andreas Times по причине ухода с поста директора центра.
december 18, 2024
Ничего не предвещало беды... Ко мне в дверь постучался мой заместитель Владимир, далее от него пошли жалобы на острую боль в животе. Было решено немедленно сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. Мы отправились в операционный блок, мой другой заместитель Алехандро помогал Владимиру идти. Дошли до блока, подготовились к проведению процедуры ультразвукового исследования. Данным вечером моим ассистентом был Алехандро. Проведение ультразвукового исследования показало изменения в районе аппендикса, было решено удалять воспалившийся орган. Подготовили все инструменты для проведения операции, Владимиру подключили к аппарату для анестезии. Далее провели разрез в нужном месте и успешно удалили воспаленный аппендикс. Всё прошло без происшествий, после операции Владимир чувствует себя хорошо.
Проведено мероприятие для жителей штата под названием "Скорописец". Суть заключалась в написании сообщения "Министерство Здравоохранения ван лав" на мой номер телефона (2-111). Первым с задачей без орфографических ошибок и опечаток справился Alexander Shershulya и получил приз мероприятия в размере 100.000$.
december 19, 2024
december 20, 2024
Накануне от директора шахты, расположенной близ San Fierro, поступила заявка на проведение лабораторных испытаний сырья, добываемого в его шахте. А именно речь шла об определении уровня ртути, являющейся токсичной примесью в угле и руде. Обработав и приняв заявку, я собрал необходимое оборудование и отправился на шахту для отбора проб сырья.
По прибытии на место подготовил себя к отбору проб: надел лабораторный халат, защитные очки, респиратор и перчатки. Затем отправился к конвейерам угля и руды. Безопасно отобрать пробу с конвейера руды не составило труда, всё прошло успешно. А вот с конвейером угля возникла проблема, не было места отбора, обеспечивающего полную безопасность. Пришлось идти к концу конвейера и отбирать пробу с кучи угля. Это было куда более безопасной идеей. Всё также прошло успешно, я снял с себя все средства индивидуальной защиты и отправился в лабораторию TFS.
В лаборатории предстоял анализ сырья при помощи атомно-абсорбционного спектрометра. Я последовательно загрузил пробы угля и ртути в специальную кювету, а затем и в сам аппарат. Всю остальную работу по определению ртути делал спектрометр, мне оставалось только получить результаты анализов и сохранить их, что я и сделал. Распечатав результаты, я проанализировал их. Проведенный анализ показал незначительное превышение уровня ртути в руде и абсолютную норму в угле. Я составил акт отбора и анализа проб с шахты, подписал его и убрал его к остальным документам. Немного позже отчитаюсь с этим актом перед директором шахты.
Ко мне обратился директор центра Cable News Network Brabus Reserford для заключения договора, согласно которому сотрудники больницы обязуются льготно лечить сотрудников центра, а также проводить проф. осмотры. По условиям договора также предусмотрены поставки медикаментов в центр. Все эти услуги директор центра обязуется оплатить по тарифам, указанным в данном договоре.
december 21,2024
Начали приводить в действие условия договора с центром Cable News Network. Рано утром встретились с директором центра Brabus'om Reserford'om около фармацевтической фабрики для погрузки коробок с медикаментами. Процесс был не быстрым, так как мы были вдвоем, но в конечном итоге загрузили коробки в фургон. Далее отправились к центру, где также не быстро, но успешно разгрузили коробки и оставили их у дверей центра. Директор отказался от помощи в перемещении коробок внутрь центра, но мне же лучше, спина будет здоровее.
Принял участие в телеэфире центра Cable News Network. Совместно с директором центра организовали эфир на тему "Новости медицины", где я рассказал парочку заранее подготовленных новостей в мире медицины как в нашем штате, так и во всём мире. Затронули такие темы, как нейросети, лечение ВИЧ, кибербезопасность и другие.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
16/12/2024
02:57
00:21
02:36
17/12/2024
00:44
00:04
00:40
18/12/2024
02:21
00:05
02:16
19/12/2024
01:03
00:03
01:00
20/12/2024
03:23
00:09
03:14
21/12/2024
04:11
00:59
03:12
Итого:
—
—
12:58
Дата публикации: december 21 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - MATVEY AKATSUKI.
в период с 26/12/2024 по 08/01/2025.
Я,Matvey Akatsuki, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия .
December 27 Сегодняшний день начался с ревизии лекарственных препаратов на складе ASG-H. Заглянув в журнал учёта, я с удивлением обнаружил, что последняя проверка была проведена только в начале этого месяца, что не соответствует установленным в уставе срокам.
К моему удивлению, в ходе проверки было выявлено 10 упаковок с истёкшим сроком годности! Это заставило меня серьёзно задуматься о необходимости соблюдения всех требований к хранению медицинских препаратов. Документация
Сегодня я собрал свой состав,и провел для них лекцию на тему "Раны" во время лекции мы затронули,виды ран и их разновидности также по ходу рассказа лекции,были затронуты методы их обработки и лечения. Документация
December 28 Сегодня мы решили провести день осмотра жителей нашего штата и объявили об этом в государственных новостях. На приём пришла женщина, которая рассказала о том, что у неё в интимной зоне появилась плесень. Сначала мы ей не поверили, но всё же решили провести осмотр.
Я отошёл в соседний кабинет, чтобы обработать руки и взять всё необходимое для осмотра. Попросил девушку раздеться и пройти за ширму. Во время беседы я узнал, что она работает в сфере эскорта и снимается в фильмах для взрослых. Это навело меня на подозрение, что у неё могут быть «лейкоплакивные вульвы», что в просторечии означает сифилис.
Я объяснил девушке её диагноз, выписал рецепт и отпустил на амбулаторное лечение. Документация
December 30,2024-January 05,2025 years
Отпуск
January 6 Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
January 7 Мы согласовали с руководителем телевизионного центра проведение эфира на тему «Заболевания органов слуха: признаки и способы терапии». По прибытии на место мы поднялись на десятый этаж, где располагалась студия. После подготовки мы приступили к записи. Документация
В тот же день, но немного позже, нам предстояло провести плановую операцию по замене глазного нерва и роговицы. Мы с моим коллегой Сергеем и нашим ассистентом Каито собрались в операционной, всё подготовили и ввели пациента в состояние медикаментозного сна, известного как анестезия. В ходе операции мы использовали самые передовые методы лечения и новейшее медицинское оборудование. Документация
Дата публикации: January 10 ,2025
Подпись: Akatsuki
Отчётная деятельность принята, 6 баллов. (( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI
в период с 09/01/2025 по15/01/2025.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:klick.
День недели
Деятельность
Четверг
Административная деятельность на сайте министерства!
Пятница
Отсутствовал в штате!
Суббота
Работа в штатном режиме
Воскресение
Выходной
Понедельник
Вернувшись после выходных, я включил компьютер, проверил электронную почту и обнаружил жалобу на загрязнение озера в округе Red города Los Santos. Прибыв на место, мы взяли пробы воды и отвезли их на исследование в лабораторию Thermo Fisher Scientific. Быстрая проверка подтвердила наши опасения. klick
Вторник
Заехав на следующий день в лабораторию Thermo Fisher Scientific,я провел более чательный анализ объекта,исследования и составил подробный отчет и направил жалобу на проведения проверки на выявления вида загрязнения,ибо в результатах исследования превышено содержания химических элементов,что означает что озеро было загрязнено не природным видом. klick
В связи с началом вирусно-эпидемического сезона,министерство перешло в режим повышенной медицинской готовности,кварцевание было увеличено в режиме каждые 3 часа.Поэтому сегодняшний день тоже не стал исключением,в связи с отсутствие санитаров в больнице,я лисно установил все лампы в палатах. klick
Среда
Административная работа
В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again.
Статус отчётности: готов
Дата публикации:January 16 ,2025 Подпись:Akastuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI в период с 16/01/2025 по22/01/2025.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
День недели
Деятельность
Четверг
Работа на портале штата,проверка электронных резюме на трудоустройство,оформление новых сотрудников.
Пятница
Работа на портале штата,проверка электронных резюме на трудоустройство,оформление новых сотрудников.
Суббота
Воскресение
Хозяйственная деятельность,уборка операционных блоков также их кварцевания. klick
Понедельник
Работа на портале штата,проверка электронных резюме на трудоустройство,оформление новых сотрудников. klick
Вторник
Встреча с генералами сухопутных войск и подписание договора о регулярном прохождении медицинской комиссии для рекрутов и офицеров. Цель комиссии — определить, готовы ли они нести военную службу. klick
Среда
Встретились с шерифом SAPD на предмет договоренности о назначении конвоя для доставки наркотических препаратов с медицинской целью в изолятор штата,при подъезде к изолятору на конвой было совершенно покушение. klick
Дата публикации:January 22 ,2025 Подпись:Akastuki
Отчётная деятельность принята, 6 баллов.
(( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI в период с 23/01/2025 по 29/01/2025.
День Недели
Деятельность
Четверг
Сегодня я вместе со своим коллегой Альберто Сандресом проверили проверку столовой «У Глент Парка». В ходе проверки мы не обнаружили никаких нарушений, которые могли бы помешать работе заведения. klick,альтернативная ссылка,указ о продлении деятельности бизнеса
Пятница
Административная деятельность,уведомления жителей шата о проеме заявлений на трудоустройства klick
Суббота
Проведенная акция "Анти Спид",цель который состояла в том,что бы ограничить жителей от нежелательных половых контактов,а также снабжением их средствами контрацепции.
Воскресение
Выходной день
Понедельник
В начале рабочего дня мне позвонил полковник Сухопутных войск Franco Villagio, в ходе телефонного разговора была назначена встреча в приемном отделении больницы с целью забора донорской крови для переливания раненому бойцу! klickальтернативная ссылка
Вторник
Административная деятельность.
Среда
Административная деятельность.
Дата публикации:January 29 ,2025 Подпись:Akastuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Konstantin Sever в период с 10 /04/2025 по 17/04/2025.
Я, Konstantin Sever, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: Жмяк.
День недели
Деятельность
Четверг
Заступил на пост Исполнительного Директора Hospital.
Пятница
Работа на портале штата.
Суббота
Работа в штатном режиме...
Воскресение
Работа в штатном режиме...
Понедельник
Была организована встреча с Шефом полиции , обсудили детали поставки медикаментов , а так же проверки склада . жмяк.
Вторник
Была организована поставка медикаментов и аптечек для Полиции штата по договору, но склад проверить не удалось - так как заведующий складом в отпуске. ПогрузкаРазгрузка
Среда
Была организована встреча с новым Директором SAT, встреча прошла в необыкновенном месте, там мы обсудили детали поставки медикаментов , а так же проверки склада . Встреча
В ближайшем будущем планирую заниматься: Работать.
Дата публикации: 17 April 2025 Подпись: K.Sever...
Отчётная деятельность принята, 15/40 баллов. (( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Konstantin Sever в период с 17 /04/2025 по 24 /04/2025.
Я, Konstantin Sever, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: Жмяк.
День недели
Деятельность
Четверг
Работа в штатном режиме.
Пятница
Скоро летний сезон, а значит будет открыто рыболовство и купальный сезон. Я решил съездить на Пляж Санта Мария и взять образцы воды, ведь совсем рядом есть водосточные трубы, Анализ воды показал, что вода чиста. Жмяк.
Суббота
Работа в штатном режиме.
Воскресение
Работа в штатном режиме.
Понедельник
Находясь на улице на пульт диспетчера поступил вызов от жителя штата который попал в Дорожно Транспортное происшествие.
Приехав на места я оказал,первую помощь человеку , госпитализировал его в в больницу, операция прошла успешно!.
Так же Виновник ДТП был доставлен в больницу , для проведения мед.освидетельствования. Жмяк.
Вторник
Работа в штатном режиме.
Среда
Был обычный день, патрулировали штат.
В скорую помощь был сделан вызов, от Шефа полиции . По прибытию бригада скорой провела "Экспресс" тест на месте , который показал наркотики, но девушка не согласилась и потребовала нормальную экспертизу. В сопровождении сотрудников SAPD, девушка была доставлена в мед.учреждение, где провели экспертизу, которая показала наличие наркотических веществ в крови. Данные были переданы сотрудникам ПД. Тут
В ближайшем будущем планирую заниматься: Срок.
Дата публикации: 24 April 2025 Подпись: K.Sever...