Девушка Kelsey Fiey | Блокировка форумного аккаунта Elizaveta Bond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизка Бонд

#СИГА
Проверенные
Реакции
8 732
24.12.2020
Хотелось бы понять за что конкретно заблокировала мой аккаунт данная особа, чтобы не повторять своих ошибок.

Написала же
Хотелось бы понять за что конкретно заблокировала мой аккаунт данная особа, чтобы не повторять своих ошибок.

Так-с...
На этой картинке было все замазано, что и делает эту картинку безобидной.
Я же видела, что выставляю. Если бы там было что-то непристойное , я бы не загружала ее на свою стенку.

Если начинать этот диалог, то хочу обратить ваше внимание на аватарку данного администратора https://forum.advance-rp.ru/members/bryan_oconer.659622/ .
Или если администратор, то есть какие-то привилегии. Но он такой же пользователь, как и я.
Данная обложка профиля Bryan Oconer считается неприемлемой, судя по той, за которую снесли мой форум. Я уверенна, что ему никто не будет блокировать форумный аккаунт. Так у меня возникает вопросик, на каком основании заблокировали профиль мне ?! Когда у вас администрация выставляет вызывающие фотографии.
Тем более это форумный аккаунт ГС Министерства Здравоохранения на Green сервере, на который явно будут обращать внимание больше, чем переходить на мой профиль и листать стенку. Все мы знаем, что на форуме сидят подростки не достигшие 18 лет, та и 16. Мало ли, какие мысли проскочат.
Близится новый год, какой никакой праздник. И хотелось бы отметить его, со своим основным аккаунтом.

Последнее редактирование:
Модераторы верно выдали наказание. Таким картинкам не место на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх