Решено Для Смарта, Ринго и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid Montana

Главный следящий за шахтой.
Проверенные
Реакции
6 408
Здрасте, не для кого не секрет что у многих игроков были трудности со входом на сервер, сейчас вроде как уже 2 день подряд (у меня лично) все работает, так вот.. из-за проблем со входом я явно не успеваю докачать батл пасс, в прошлый удачный вход активировал адванс статус, но это был первый и последний удачный вход в тот день.. В связи с косяком и совокупностью отрицательно влияющих факторов просьба, рассмотрите может какой то Х2 бонус за выполнение заданий (/tasks) на время или еще чего чтоб успеть людям добить до этого злополучного ранчера! Спасибо

Причем утром еще работало же! я реконнектунлся, днем вышел, щас решил опять зайти и все, баста

к слову у меня 30 уровень в бп, до 45 еще 15 уровней, а в игру например вчера зашло, я пробыл в ней 20 часов, а сегодня уже не заходит с рестартом сервера.. это если че не флуд, я автор темы, просто основу форумника забанили за какое то из плохих слов(

о-обратная связь!!! (уп)

Очередной день не работает, ранчеру не быть.. Я конечно в сторону Андрея Гапошкина не высказываюсь, но вас, граждане заходящие в тему я не сдерживаю!!!

Очередной день не работает, ранчеру не быть.. Я конечно в сторону Андрея Гапошкина не высказываюсь, но вас, граждане заходящие в тему я не сдерживаю!!!
Могу продать ранчер)

Хех,у меня день работает,день не работает

Хех,у меня день работает,день не работает
видимо мне другой граффик поставили, похожий на 7 через 0, 7 дней не работает, 0 работает! За то на шоко могу заходить!!!

тему можете закрывать, позор тем кто не смог ничего сделать и даже ответ никакой не дал, фу фу фу, Денису спасибо что передал, если передал и не забыл! А если не передал то быть вам передастом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх