Для Smart/Ringo обращение к красной администрации проекта

• Автор темы Автор темы Demo_Tools
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demo_Tools

Новички
Реакции
36
Dem Tools
Tinker Anosso

Уважаемая красная администрация. Вы стараетесь привлекать новых игроков на проект , стараетесь рекламировать проект
Но как можно играть на таком проекте , когда старшая администрация просто не уважает игроков.
Новых игроков нет, старые уходят с проекта из-за такой " слежки " и отношение к людям.
Сервера живут - просто выживают , за счет войн за территорию.

Как работает следящая администрация "Ghetto"
1) Многим игрокам не нравится работа администрации , и игроки сами начинают писать администраторам , о том что человек не выполняет свои функции
На что ГА гетто отвечает просто игрокам -
- Это абсолютно нормальное отношение ГА к игроку , уважение в норме
image.png

Онлайн администрации

2) Ты пишешь администратору за его онлайн - который должен быть в норме, ведь есть правила сервера на котором "вы Администратор" должны придерживаться его
7pdnp7W.png

u1IX5pX.png

В какую игру мы играем?

3) Администратор в курсе , в какую игру он играет? И где выполняет роль администратора ?
5jsNvoT.png

Следящему за гетто - не интересны войны за территорию , а зачем тогда "вы такой красивый " нужен на этом проекте ? Дальше убивать его своим присутствием и безразличием?

4)
1Ms7Lko.png

Проверка жалоб

5) Я понимаю что у администрации нет обязанности проверять жалобы
jzvoYy3.png

- Мы понимаем уважаемый ГА - что вам безразлично на все просто , на игроков , на жалобы, на войны за территорию . На все просто вам , как вы там пишите " все равно "

10VQt8O.png

С 25 числа были поданы жалобы на нарушение с каптов
5-6 страница жалоб на читы с каптов

Игроки выложили нарушение 25 числа
Администрация закрыла все страницы жалоб 3 числа
Вопрос , а что происходило почти 10 дней ? Все остались без наказанными. Играйте дальше , разносите сервер
vRgqPzo.png

Нет смысла выходит оставлять жалобу? Ее закроют за " неактуальность " когда есть четкий регламент проверки жалоб.

Не по форме закрывают спустя 4 дня -
m6b9pPa.png

Вот еще одна жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/grove-kolya-vegas.2597920/
Администратор просит опровержение - и спустя еще 4 дня просит фулл в хорошем качестве , от чего поменялось ваше мнение ?

6) Лидеров практически вообще нет, по неделю стоят по одному лидеру
0mBAEVp.png

hI8QEla.png

И мне кажется тут дело не в онлайне , а в том что никто не хочет становится лидером , на таком сервере.

7) Ответ почему никто не хочет становится лидером на данном северере -

Есть вот такая жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/crowley.2612851/
Я думаю тут и слепому не нужно быть , чтоб понимать какой блат действует на сервере
xyFgedU.png

yKxL1Vm.png

Следящая администрация за гетто , смотрит кого ставят на пост лидера? - мы понимаем друзья есть друзьями , и их нужно блатить в любой виде
LemwaKD.jpeg

Жалобы была написана исключительно с целью добиться справедливости.
Много хороших администраторов на сервере "Green" , которые не убивают своим поведением характер игры. А пытаются хоть как то поднять онлайн , и следить за сервером. Но есть и такая администрация - которым все равно.
Чтоб не было вопросов о " подстав " можем предоставить видео доказательства переписки с данным администратором.
Надеемся на справедливость​

Весь диалог бы вставил, а то куски какие-то на вставлял и свой дискордик бы тоже дружок смешной
vgWzdYUdv6I.jpg

Это явно забыл добавить сюда.

Я простой игрок на Advance , этот человек к жалобе ни-какого отношение не имеет
Это не уважение от вас - вот так говорить с игроками. Плевать на них с высока

К Тинкеру у Вас какие-то ещё претензии есть, кроме как Вашего с ним общения где-то в личных сообщениях? Я не знаю контекста и что Вы с ним обсуждали, и что говорили ему, чтоб получить такие ответы. Как администратор общается с другими людьми меня мало волнует, мы не собираемся кого-то учить или воспитывать. От меня до Смарта уже не раз говорилось, что поведение администраторов вне официальных каналов - это не показатель, чтоб кого-то снимать. Тем более, серьезных оскорблений я тут не вижу.

Жалобы, которые залили перед новым годом, были легитимно отказаны, т.к. были праздники, мороз гетто и расформ.

Нормы у следящих за гетто на Грин сервере, как таковой, нет. Главное - это проверка жалоб, контроль лидеров и капты.

Тезисно я ответил по всей жалобе выше. Какие у Вас есть ещё вопросы или претензии, чтоб восстановить справедливость? Может быть есть пожелания? Я выслушаю всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх