- Реакции
- 311
1) Доброго всем времени суток, пишу в этот раздел с предложением добавить новую модель автомобиля в лаунчер, старую но надёжную боевую классику американского автопрома, под маркой Chevrolet, входящей в компанию General Motors (GM), а именно Chevrolet Caprice Classic Brougham LS 86-го года выпуска.
P.S. Название для модели должно звучать просто и понятливо: Chevrolet Caprice Brougham (по аналогии с нынешней Ford Crown Victoria)
Модель заменяемого авто: Emperor. Насчёт цены решайте сами, но думаю что 70 кредитов для неё достаточно, если нет, ну нет значит.
2) С большой уверенностью считаю, что этот боевой квадрат впишется в антураж игры.
3) В этом спойлере будет представлен сайт, а так же сама страница с моделью автомобиля, который я предлагаю взять и внедрить в лаунчер.
Фото модели автомобиля с сайта:

Брошюры с автомобилем:

Фото настоящего автомобиля:

Желательна обратная связь в этой теме, спасибо, и всего вам хорошего.
P.S. Под обратной связью я имею ввиду то, что возможно ли это будет внедрить в код сервера, и не будет ли с этим проблем?
P.S. Название для модели должно звучать просто и понятливо: Chevrolet Caprice Brougham (по аналогии с нынешней Ford Crown Victoria)
Модель заменяемого авто: Emperor. Насчёт цены решайте сами, но думаю что 70 кредитов для неё достаточно, если нет, ну нет значит.
2) С большой уверенностью считаю, что этот боевой квадрат впишется в антураж игры.
3) В этом спойлере будет представлен сайт, а так же сама страница с моделью автомобиля, который я предлагаю взять и внедрить в лаунчер.
Фото модели автомобиля с сайта:

Брошюры с автомобилем:

Фото настоящего автомобиля:

Желательна обратная связь в этой теме, спасибо, и всего вам хорошего.
P.S. Под обратной связью я имею ввиду то, что возможно ли это будет внедрить в код сервера, и не будет ли с этим проблем?
Последнее редактирование: