- Реакции
- 312
1) Приветствую вас дорогие, я буду краток. Это моё второе предложение по добавлению в лаунчер второго автомобиля, а именно полноразмерного внедорожника марки Chevrolet Suburban K-1500 LT, буква K означает полный привод, а 1500 грузоподъёмность в фунтах.
Фото автомобиля:
Первое фото с отсылкой

2) Название модели автомобиля в автосалоне: всё просто, Chevrolet Suburban, по аналогии с Chevrolet Tahoe. Стоимость: я предлагаю выставить его за 75 или за 80 кредитов, так же как и Тахо. Я всего-то предложил, решать вам.
Модель заменяемого авто: FBI Rancher, Suburban вписывается в длину и ширину FBI Rancher, нежели Huntley, который предлагается заменить в описании мода.
3) Здесь будет ссылка (снова вайссити.ру, да. Ну а что, там я нашёл Тахо, который есть на сервере
) на сайт и страницу, с которого я предлагаю взять автомобиль для лаунчера.
Фото автомобиля с сайта:

4) Брошюры с автомобилем:

5) Информационное видео о Шевроле Субурбан (до 11:35):
6) В заключении хочу сказать, что этот Heavy Duty мастодонт впишется в игру.
7) Желательна обратная связь от тех людей, которые занимаются внедрением автомобилей в лаунчер, будет ли это возможно внедрить без каких-либо проблем, или нет. Спасибо.
P.S: Суда вообще заглядывают?
Фото автомобиля:
Первое фото с отсылкой

2) Название модели автомобиля в автосалоне: всё просто, Chevrolet Suburban, по аналогии с Chevrolet Tahoe. Стоимость: я предлагаю выставить его за 75 или за 80 кредитов, так же как и Тахо. Я всего-то предложил, решать вам.
Модель заменяемого авто: FBI Rancher, Suburban вписывается в длину и ширину FBI Rancher, нежели Huntley, который предлагается заменить в описании мода.
3) Здесь будет ссылка (снова вайссити.ру, да. Ну а что, там я нашёл Тахо, который есть на сервере
) на сайт и страницу, с которого я предлагаю взять автомобиль для лаунчера. Фото автомобиля с сайта:

4) Брошюры с автомобилем:

5) Информационное видео о Шевроле Субурбан (до 11:35):
7) Желательна обратная связь от тех людей, которые занимаются внедрением автомобилей в лаунчер, будет ли это возможно внедрить без каких-либо проблем, или нет. Спасибо.
P.S: Суда вообще заглядывают?
Последнее редактирование: