Доброго времени суток.Хочу восстановить акк с бывшего сервера Yellow!

• Автор темы Автор темы Tony_Denoza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Denoza

Новички
Реакции
1
Ситуация такая, давно ушел с сервера Yellow и когда решил вернуться, его не оказалось. Теперь не могу восстановить акк т.к такого сервака еже нету. Вообще хочу на Blue сервер. Помню ник: Tony_Denoza , почту: nekish2016@mail.ru. Надеюсь поможете, а и еще дату создания акк 15.05.15.Вот.

Ситуация такая, давно ушел с сервера Yellow и когда решил вернуться, его не оказалось. Теперь не могу восстановить акк т.к такого сервака еже нету. Вообще хочу на Blue сервер. Помню ник: Tony_Denoza , почту: nekish2016@mail.ru. Надеюсь поможете, а и еще дату создания акк 15.05.15.Вот.
Тема '#Помощь | Перенос игрового аккаунта с закрытого сервера (/transfer)' https://forum.advance-rp.ru/threads...kkaunta-s-zakrytogo-servera-transfer.1937393/

Аунтефикатора не было, просто не могу вспомнить пароль и восстановить не могу т.к. Yellow server больше нету

Пароль не помню
Аунтефикатора не было, просто не могу вспомнить пароль и восстановить не могу т.к. Yellow server больше нету
Если Вы не помните пароля и у Вас не был привязан Google Authenticator, то пока что перенести аккаунт не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх