Доделайте обнову!! СРОЧНО!!!

• Автор темы Автор темы Akio Takada
  • Дата начала Дата начала

Akio Takada

Новички
Реакции
277
В целом, если так прикинуть, обнова хороша!
НО! Прикол в том что я в своём доме и диван поставить не могу! Потому что и так всё есть!!!
1) Сделайте весь интерьер в домах пустым!! Чтобы я ХОТЬ ЧТО-ТО мог поставить..ту же "Барную стойку"
*В обычном интерьере нельзя убирать предметы! Предлагаю Вам сделать систему,чтобы я сам мог делать стены, за тем свои обои, пол и потолок. Либо же сами сделайте несколько заготовок, а обои,пол можно самим обустраивать (Цвета, плитка и прочее)*
2) 2 этаж нельзя сделать!

3) Когда приезжаешь к дому и берёшь мебель, она берётся поочередно, так как ты и клал их туда изначально.
*Пусть окно выходит со всеми предметами и я выбрал то, что мне нужно.*
4) Почему бы не поставить что-то возле дома, у меня задний двор есть допустим.
*Гамаки, мангалы т.д*
5) Сделайте /lock 3 для авто, так как там действительно можно тачку угнать и фиг найдёшь её.

Последнее редактирование:
Цветы добавьте туда, по больше мебели разной там реально много чего не хватает мне в дом для Элитного дома. И дома не пустые, просто сделайте возможность редактировать стандартные объекты, удалять их или добавлять новые там

Последнее редактирование:
За вот мы в реальной жизни когда заселяемся там пусто можно думаю ещё возможность не только ставить мебель но интерьер менять там стены и т.д

За вот мы в реальной жизни когда заселяемся там пусто можно думаю ещё возможность не только ставить мебель но интерьер менять там стены и т.д
Стены - перебор. Можно просто сделать так что бы самому можно было передвигать стандартные объекты там столы стулья и т.д

Стены - перебор. Можно просто сделать так что бы самому можно было передвигать стандартные объекты там столы стулья и т.д
Нельзя так делать..выше указано. То-есть, в любой инте в Гта СА, нельзя взаимодействовать с предметами..только уже с новыми как максимум.

Чувак вот хотелбы я стены поменять например тоесть менять интерьер по своему усмотрению.Это тоже нужно улучшение ремонт в доме.

Да надо просто пустые интерьеры сделать или сделать возможность продать все что есть в базовой инте, если например у человека нет денег на новую мебель.

Бывает такой баг, что когда появляешься в доме нет мебели, думаю у многих такое было. Так вот, предлагаю сделать при покупке дома выбор "Купить дом с мебелью или без"

Ringo говорил что эта обнова находится покашто в тестовом режиме, чтобы посмотреть какая нагрузка будет идти на серсера Адванса. По его словам в будущем он добавить возможность почистить полностью свой дом.

Назад
Верх