Akio Takada
Новички
- Реакции
- 277
В целом, если так прикинуть, обнова хороша!
НО! Прикол в том что я в своём доме и диван поставить не могу! Потому что и так всё есть!!!
1) Сделайте весь интерьер в домах пустым!! Чтобы я ХОТЬ ЧТО-ТО мог поставить..ту же "Барную стойку"
*В обычном интерьере нельзя убирать предметы! Предлагаю Вам сделать систему,чтобы я сам мог делать стены, за тем свои обои, пол и потолок. Либо же сами сделайте несколько заготовок, а обои,пол можно самим обустраивать (Цвета, плитка и прочее)*
2) 2 этаж нельзя сделать!
3) Когда приезжаешь к дому и берёшь мебель, она берётся поочередно, так как ты и клал их туда изначально.
*Пусть окно выходит со всеми предметами и я выбрал то, что мне нужно.*
4) Почему бы не поставить что-то возле дома, у меня задний двор есть допустим.
*Гамаки, мангалы т.д*
5) Сделайте /lock 3 для авто, так как там действительно можно тачку угнать и фиг найдёшь её.
НО! Прикол в том что я в своём доме и диван поставить не могу! Потому что и так всё есть!!!
1) Сделайте весь интерьер в домах пустым!! Чтобы я ХОТЬ ЧТО-ТО мог поставить..ту же "Барную стойку"
*В обычном интерьере нельзя убирать предметы! Предлагаю Вам сделать систему,чтобы я сам мог делать стены, за тем свои обои, пол и потолок. Либо же сами сделайте несколько заготовок, а обои,пол можно самим обустраивать (Цвета, плитка и прочее)*
2) 2 этаж нельзя сделать!
*Пусть окно выходит со всеми предметами и я выбрал то, что мне нужно.*
4) Почему бы не поставить что-то возле дома, у меня задний двор есть допустим.
*Гамаки, мангалы т.д*
5) Сделайте /lock 3 для авто, так как там действительно можно тачку угнать и фиг найдёшь её.
Последнее редактирование: