DoJ | IC | Электронный кабинет Генерального Прокурора Министерства Юстиции

• Автор темы Автор темы Don Forza
  • Дата начала Дата начала

Don Forza

Генеральный Прокурор
Лидеры
Реакции
1 089
WHBuXMnsdmi_3hy2yxATshWMNuourrZARAguVnuAxN4QcKHp4hjFknTGEXU23Nb6iTOghbtgOUeyi8hL9RlF6-Xl.jpg

Электронный кабинет Генерального Прокурора Министерства Юстиции.

Данная тема создана для связи с Генеральным Прокурором, решения проблем или других подобных причин. Заявления принимаются строго по форме ( данное правило начинает работать с 31.10.2025 ). Ходатайства от государственных лиц или прокуроров являются исключениями и будут рассмотрены в любом случае.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генеральному прокурору штата Сан-Андреас[B]Don`у Forz`е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER]От [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Обращение[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Уважаемый Don Forza, я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к вам с *просьбой*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генеральному прокурору штата Сан-Андреас[B]Don`у Forz`е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][CENTER]От [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], желаю перевестись в "Подразделение, в которое хотите перевестись" в связи с "Причина перевода в другое подразделение". К заявлению прикладываю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) и личного дела (( /team + /c 60 )).[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ
ШТАТА САН АНДРЕАС
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
Месье Дон Форза, я, действующий федеральный атторней
штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин,
в виду некоторых подозрений в отношении Вас и Вашей деятельности,
в целях сохранения государственности, национальной безопасности,
справедливости и порядка, настоятельно призываю провести
личную встречу характера разъяснительной беседы.

Время встречи - свободно, зависит от Вашего обратного ответа.
Место встречи - офис прокуроров штата Сан Андреас,
расположенный в здании офиса президента штата Сан Андреас.
Извещение составлено и направлено
из офиса прокуроров штата Сан Андреас,
расположенном в здании офиса президента
штата Сан Андреас.
Направлено федеральным атторнеем
штата Сан Андреас
Леонидом Николаевичем Агутиным.
AGUTINFOREVER
09-10-2025

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ
ШТАТА САН АНДРЕАС
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
Месье Дон Форза, я, действующий федеральный атторней
штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин,
в виду некоторых подозрений в отношении Вас и Вашей деятельности,
в целях сохранения государственности, национальной безопасности,
справедливости и порядка, настоятельно призываю провести
личную встречу характера разъяснительной беседы.

Время встречи - свободно, зависит от Вашего обратного ответа.
Место встречи - офис прокуроров штата Сан Андреас,
расположенный в здании офиса президента штата Сан Андреас.
Извещение составлено и направлено
из офиса прокуроров штата Сан Андреас,
расположенном в здании офиса президента
штата Сан Андреас.
Направлено федеральным атторнеем
штата Сан Андреас
Леонидом Николаевичем Агутиным.
AGUTINFOREVER
09-10-2025
Attorney General Don Forza: Уважаемый Федеральный Атторней Леонид Николаевич Агутин, ознакомившись с вашим вчерашним извещением, сегодня пройдёт наша с вами встреча. Время встречи: 20:45 11.09.2025. Постараюсь объяснить и разъяснить всё на месте. С уважением, Attorney General Don Forza. (( P.S. по просьбе истца, перенос на 12.09.2025 около 21:00 ))

Последнее редактирование:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Don`у Forz`е
От Ivan'a Pohodaew'a

Обращение

Уважаемый Don Forza, я, Ivan Pohodaew, обращаюсь к вам с *просьбой. Рассмотрите пожалуйста вопрос о вынесении меня из ЧС МЮ, в связи с тем, что экс-Генеральный прокурор допустил ряд нарушений:
1. Федеральный прокурор отказал в передаче моего уголовного дела в суд, в связи с чем закрыл данное дело.
2. Caesar Cardello на тот момент был отстранен Президентом Штата от должности, в связи с чем его действия являются неправомочными.
3. На экс-Генерального Прокурора Штата Caesar Cardello, возбуждено уголовное дело, за многие нарушения в период нахождения в должности, в связи с чем его действия так-же являются неправомочными. Прошу Вас и ЦА МЮ рассмотреть мою просьбу и вынести меня из ЧС, так как я уже был наказан за данное деяние и был снят со своей должности. *

15.09.2025, I.Pohodaew:
Attorney General Don Forza: Уважаемый Иван Походаев, после передачи вашей апелляции Центральному Аппарату, было принято решении о вынесении вас из чёрного списка министерства юстиции 3 степени. Впредь будьте осторожнее.

Последнее редактирование модератором:
От Maximus Kart

Заявление

Я, Maxumus Kart, желаю перевестись в SFPD в связи с семейными обстоятельствами. К заявлению прикладываю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) и личного дела (( /team + /c 60 ))
Дата: 09.10.2025
Подпись: Kart
Attorney General Don Forza: Уважаемый Максимус Карт, ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Можете смело переводиться.

1024px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png

ADMINISTRATIVE MANAGEMENT OF THE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

-> В связи грядущим событием на территории штата Сан-Андреас, прошу Вас оказать помощь в фиксации, уведомлении и пресечения противозаконных действий на территории штата Сан-Андреас против всех гражданских лиц.

ПАМЯТКА

dd.mm.2025 - 22.10.2025
22.10.2025
После проверки анкет в 21:00 начинается агитация
С 21:00
22.10.2025
Разрешена агитация, партии набирают необходимое количество подписей
24.10.2025 после 21:00
Фиксируются шесть проходных партий по рейтингу и допускаются на выборы, агитация продолжается
24.10.2025
после 23:59
Агитация запрещена
25.10.2025
День выборов, агитация запрещена

Конституция штата Сан-Андреас, раздел 1, статья 1.

1.
Все люди по своей природе свободны и независимы, имеют свои неотъемлемые права. Среди них — наслаждаться, защищать жизнь и свободу, приобретать, владеть и защищать собственность, а также добиваться безопасности, счастья и конфиденциальности.
2. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по всем вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать или ограничивать свободу слова или печати.
3. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться; ни один ордер не должен выдаваться иначе как при наличии достаточного основания. Ордера на обыски и аресты выдает суд или же прокуроры штата.

7. Признаётся идеологическое многообразие. Не допускается установление запрета на конкретные системы взглядов и убеждений.
8. Штат защищает права и свободы человека. Каждый может обратиться к государственным органам и должностным лицам штата для защиты своих прав и свобод.
9. Каждый человек имеет право на жизнь, за исключением того случая, когда суд избрал высшую меру наказания в виде лишения жизни.
10. Достоинство, доброе имя и деловая репутация личности охраняется штатом.
11. Частная собственность охраняется законом. Не допускается самовольный захват имущества граждан.

15. Каждый человек равен перед судом.
16. При чрезвычайном положении для обеспечения безопасности штата и его жителей могут устанавливаться ограничения прав и свобод человека в той мере, в какой это необходимо для их защиты.
17. Граждане штата имеют всю полноту политических прав, а именно избирать и быть избранным в органы публичной власти.
18. Граждане могут объединяться в политические партии для реализации и защиты своих интересов.

Director of FBI
M. J. MCMILLAN.
Maximilian McMillan
October 23, 2025.
Attorney General Don forza: Уважаемый Максимильян МакМиллан, рассмотрел вашу просьбу, вам будет оказана помощь на время проведения данных мероприятий. Также, по данной причине будет издан приказ.

От Yulia Belousova

Обращение.

Уважаемый Attorney General, я, Yulia Belousova, требую о внесении Alberto Nesi в Чёрный Список Министерства Юстиции 1-й степени за нарушение правил программы "Renaissance". К своему ходатайству прилагаю следующие доказательства нарушения Альбертом испытательного срока программы Renaissance.
Выписка из районного управления: *Мур*

Дата: 30.10.2025
Подпись: Y.Belousova
Attorney General Don Forza: Уважаемая Юлия Белоусова, ваше обращение рассмотрено. Альберто Неси будет внесён в Чёрный Список Министерства Юстиции 1-й степени за нарушение правил программы Renaissance.

От Ivana Pohodaewa

Обращение.

Уважаемый Attorney General, я, Ivan Pohodaew, прошу Вас, вмешаться в ситуацию с Шерифом ЛВПД. Прошу обратить внимание на его поведение в конференции руководителей подразделения и выдать дисциплинарное взыскание .
31.10.2025
I. Pohodaew

От Chief of Police LS Cameron`a Forz`a

Обращение
Уважаемый Don Forza
Я, Cameron Forza, обращаюсь к Вам с уведомлением о том, что гражданин Alvin Elgano был нанят через отдел кадров ко мне на службу по доверию на должность своего прямого заместителя.
Дата, подпись: 31.10.2025 | C.Forza

Назад
Верх