МВД doj | jony_rivers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralph Houston

Хьюстон, у нас проблемы!
Проверенные
Реакции
236
Ralph Houston
jony_rivers
Халатное отношение к лидерскому посту, слабый отчёт 20 августа, как его проверили? https://forum.adv-rp.com/threads/do...icii-shtata-san-andreas.2568075/post-29801810
6bhF3BU.png

Тоже самое в эту субботу, выложил и не заполняет уже два дня. https://forum.adv-rp.com/threads/do...icii-shtata-san-andreas.2568075/post-29815544
KqXpvi7.png

Лидер генеральный прокурор, проверяет заявления на вступление в полицию. Как? Ещё и указывает свой номер для связи, не скрывая этого.

Лидер намеренно отправляет прокуроский протест другим лидерам, когда сам знает что для отмены указа ему необходимо обратиться в суд. Тем самым лидер пытается оказать давление на других лидеров. https://forum.adv-rp.com/threads/oo...enta-shtata-san-andreas.2584359/post-29814362
77tF0Gq.png

Выдал строгий выговор не обоснованно, "Предоставленная видеозапись с боди-камеры агента Ральфа Хьюстона подтвердила нарушение вами Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Но агент Хьюстон проигнорировал итоги профилактической беседы и привлёк вас к ответственности позже, а не в момент нарушения. Сотрудник получит строгий выговор" - нет конкретики моего нарушения за что мне лидер дал строгий. https://forum.adv-rp.com/threads/do...-vydachu-rozyska-police.2538142/post-29818179

Эти факты вызывают серьёзные опасения относительно квалификации и компетентности нынешнего лидера. Подобные действия и бездействия могут не только подорвать доверие игроков, но и нанести серьёзный ущерб репутации нашей организации. В этой связи прошу принять меры.

Выше все доказательства

Последнее редактирование:
Здравствуйте, игрок.

1. Отчёт был на первом сроке, следящая администрация его одобрила уже на втором и наказания за него нет, так как:
2.2. Если лидер остается на второй срок, то выданные ему предупреждения, во время первого срока - снимаются;
2. Предупреждал следящих о том, что задержу отчёт. Утром-днём будет, не переживайте.
3. Лидер полиции находился сначала в инактиве по личным причинам, потом ушёл в отпуск. С ВрИО вопрос не решили, 9ка не онлайнит, за форумом не следит. Пришлось взять на себя обязательства, дабы фракция не простаивала, так как в моменте мне в личные сообщения уже начали писать о том, что «лидер не проверяет (был в инактиве уже) долго заявление, сделайте с этим что-нибудь».
4. Бред. Использую полномочия данные мне законом. Прокурорский протест - это указание на незаконный НПА и предложение адресату исправить добровольно, в досудебном порядке. Если он отклоняется - тогда уже обращаюсь в суд. Часто ситуация может решиться на моменте протеста. НПА лидер может не только отменить, но и изменить, уже следуя закону.
5. РП процесс, сир. С вами проводилась беседа на тему арестов. И обоснованных, и не совсем. Выводов не сделали. Обращайтесь в суд, а не к администрации.

Приятной игры и ожидайте ответа следящих.

Доброго времени суток, и так, приступаю к проверке жалобы.
1-ый пункт: Отчёт был опубликован на первом сроке, не успели проверить до перехода ГП на второй срок, косяк следящей администрации, признаю
2-ой пункт: По второму отчёту, предупреждал о взятии задержки, ожидаем
3-ий пункт: Касательно проверки заявлений ГП, я одобрил, так как лидер SAPD по началу был в неактиве, как сказал собственно сам ГП, потом когда я решил спросить его касательно отчётной деятельности, он мне отправил скриншот с личных сообщений с у Экс Главным Следящим Лорензо Топорини, о просьбе взять отпуск, но он по каким-то причинам не был оформлен, спросил у меня, и был отправлен в отпуск, ВРИО не был назначен ввиду некоторых причин, которые обговорились непосредственно с лидером организации, не считаю критичиным взятие ГП на себя обязанностей лидера Полицейского Департамента
4-ый пункт: Согласен с ответом лидера.
5-ый пункт: Так-же согласен с ответом лидера. РП-ситуация, обращайтесь в суд.
По итогам проверки жалобы, лидер наказан не будет, если вас не устроил мой ответ, обращайтесь в раздел жалоб на администрацию, если мой ответ покажется неверным по какому либо из пунктов, Главная Администрация обязательно примет меры. Всего доброго!
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх