Решено ДОНАТ НЕ ЗАРЕГАЛО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chinazik

Новички
Реакции
26
Всем доброе утро... Хотя для меня оно уже не совсем доброе. Вчера вернулся к Вам на сервер Advance Role Play спустя пару лет. Решил ворваться с донатов и на вчерашний день внёс около 3к если говорить о рублях . Сегодня утром решил добавить свой донат и внести еще около 5к Рублей+. Делал это через Крипту. Случилось непредвиденное . Сумма захода была 64,24$ , я же отправил 64,23$ . Понимаю , моя ошибка , но ошибся на 0,01$ а еще если учитывать комиссионные при переводе 1$ то я грубо говоря в запасе на 0,09$ (Это всё не суть) . Мне не зарегали донат из-за одного цента . Хочу попросить сделать два варианта . Первый - вернуть средства на мой кошелек USDT-TRC20 ( TXSh8wEjo9UamMCHxFL3G1i11wCCidvdnY ) , второй вариант - внести мой донат на сумму не 64,24$ а 64,23$ которые уже зашли на ваш кошелек . Прилагаю все скриншоты с пруфами и так же мой никнейм в игре - Johny_However . Можете спокойно сверить с вашей базой пополнения и прочего , убедится в том что мой донат уже зашедший на ваш кошелек . Прошу оперативности, так как сейчас имею дикое желание всё бросить и уйти навсегда с этой игры и больше сюда не донатить .....
Пруф1
Пруф 2
Пруф 3
Пруф 4
Очень надеюсь на вашу оперативность и то , что уже сейчас можем решить этот вопрос .

Здравствуйте. Вас нужно заполнять заявку в разделе ниже

Отправил .

Бро , а ребята долго там ответы дают на подобные вопросы?) Можешь отписать кому-нибудь или дать мой контакт в тг чтобы со мной напрямую связались?
@abraka1337

Бро , а ребята долго там ответы дают на подобные вопросы?) Можешь отписать кому-нибудь или дать мой контакт в тг чтобы со мной напрямую связались?
@abraka1337

Приветствую Вас.

Это не много времени занимает на проверку пополнения. Наберитесь чуть-чуть терпения и технический администратор поможет вам :)

Приветствую, уважаемый игрок.
Решение данной проблемы возможно только через раздел - https://forum.adv-rp.com/threads/problemy-s-popolneniyem-scheta.671079/
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх