Решено Донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lamberto_Salisburry

Пользователи
Реакции
28
Ник: Lamberto_Salisburry
Проблема в том что я задонатил в рулетку 10000 монет, списание средств произошло 1849 рублей, монеты не начислили с 07.01.23 ни денег не монет помогите решить проблему, любые пруфы дам!

Передал тему Андрею Ринго

Надеюсь что ещё получу компенсацию, так как очень долго уже жду, и каждый пол часа проверяю уже устал хочеться, получить монеты, либо уже вернуть деньги.)

Парни как долго я буду ждать? В течение какого времени будет решён вопрос??? Уже сколько жду нету не денег, не монет? Ринго увидь. Lamberto_Salisburry Blue server проверит в донатах всё, я уже устал ждать и нету интереса, зашёл долгое время не играл а тут новые платежи до 1000р донат доходит моментально, выше уже нет, деньги не пойми где....

Брад, впиши в строку покупки монет, 7 тысяч и нажми купить, но учти, ты донатил при акции в лото, а сейчас действует стандартный тариф. Скорее всего, все это время твои 1849 рублей висели в виде "донат-счета". Если не получится, жди ответа Ринго.

Последнее редактирование:
https://*******/album/VVRwH
Только вместо 500 монет, вписываешь 7424 и жмёшь на красную кнопку, на втором фото, которая.

Последнее редактирование:
Ожидание идёт но не начислит больше чем уверен, потому что уже скок делал, после этого я тоже донатил и всё приходило жду ток этот платёж он самый большой среди других платежей

Ну, либо нажми на покупку 10 тысяч монет, если не получится и устанешь ждать, то, уже в игре забирай деньги. Больше ничего не знаю.

Я щас задонатил 10к монет уже за 1999 рублей сразу пришли как в игре забрать донат тогда?

Знаешь, задонь мне, а. Я так себе позволить не могу, хаха. Ты нынешние монеты потрать, а потом в игре /donate. Не поможет, жди помощи от рингача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх