донти строчи / grava / ramil

• Автор темы Автор темы BasedWagner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BasedWagner

Пользователи
Реакции
115
1) Ваш никнейм - Aleksandr Travmatov
2) Никнейм администратора - Dante Stracci
3) Суть жалобы - Какое ограбление?) Ты видел что бы я у него вымагал чет?) Руки вверх - никак не ограбление, хохо! Когда в полиции кричат руки вверх, это ограбление?( Грабёж — это открытое хищение чужого имущества, которое происходит с применением насильственных действий, не опасных для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Д-д-д-д-анте, пожалуйста, не ставьте мне ха-ха. А также, хочу услышать ваши извинения:
Простите мой дорогой игрок, за то что обидел вас! А также не дал вам поиграть! Я извиняюсь перед Вами, дорогой любимый игрок!

Ограбление, как Вы и сами отметили, это преступное деяние, связанное с завладением чужим имуществом с применением насилия или угрозы его применения. Ваши слова «руки вверх» могут подразумевать ситуацию, когда возникает угроза: например, если грабитель требует от жертвы поднять руки, это может быть признаком того, что он пытается запугать её, чтобы завладеть её имуществом.
Например, если кто-то просто просит поднять руки в порядке шутки или для обеспечения безопасности (например, МВД), это не будет считаться ограблением.
В Вашем же случае вы не относитесь ни к одной криминальной организации будь то мафии, банды или нелегальные организации. Также берем во внимание тот факт, что данный игрок которому Вы говорите поднять руки, состоит в Министерстве Обороны, а Вы обычный гражданский, да и к тому же Вы находились без маски. Считаю Ваше наказание заслуженным и впредь что бы такого не случалось, подучите RolePlay составляющую.

Ограбление, как Вы и сами отметили, это преступное деяние, связанное с завладением чужим имуществом с применением насилия или угрозы его применения. Ваши слова «руки вверх» могут подразумевать ситуацию, когда возникает угроза: например, если грабитель требует от жертвы поднять руки, это может быть признаком того, что он пытается запугать её, чтобы завладеть её имуществом.
Например, если кто-то просто просит поднять руки в порядке шутки или для обеспечения безопасности (например, МВД), это не будет считаться ограблением.
В Вашем же случае вы не относитесь ни к одной криминальной организации будь то мафии, банды или нелегальные организации. Также берем во внимание тот факт, что данный игрок которому Вы говорите поднять руки, состоит в Министерстве Обороны, а Вы обычный гражданский, да и к тому же Вы находились без маски. Считаю Ваше наказание заслуженным и впредь что бы такого не случалось, подучите RolePlay составляющую.
У меня скин рм был поэтому по рп я мафия

У меня скин рм был поэтому по рп я мафия
Запрещено делать ограбления и ссылаться на мафию, если вы не состоите в мафии. Для этого и была придумана система фракций и разделение функционала, а к ним правила. С правилами ознакомьтесь здесь https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-obschie-pravila-mafii.320249/post-26550565

Запрещено делать ограбления и ссылаться на мафию, если вы не состоите в мафии. Для этого и была придумана система фракций и разделение функционала, а к ним правила. С правилами ознакомьтесь здесь https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-obschie-pravila-mafii.320249/post-26550565
А где я делал ограбление? "Руки вверх" ограбление? Не понимаю вашу логику наумных администраторов.

Я соглашусь с тем, что к фазе ограбления ситуация ещё не дошла, но само ваше поведение не соответствует роли персонажа. Факт нарушения присутствует, но его стоит переквалифицировать из "НонРП ограбление" в "НонРП".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх