- Реакции
- 543
Vittorio Vittorini
Egor Abrikosov
Первое Жб это на актив лидера 1 час в день что так сложно играть хорошо он брал отгулы но при этом берет их несколько дней подрят норм?
Норма за весь срок тут он уже стоит с 1 числа уже на дворе 10 сколько предов получит как минимум уже 6 !
Несколько отгулов подрят если бы я не написал то ты бы не писал что не отыграешь, лидерам запрещено брать несколько отгулов подрят! В правилах отгулов все отписано
Я ещё как щальной заяц должен бегать В СРЕДУ В ПЯТНИЦУ за тобой что бы стрелы играть в эти дни стрел не было ибо лидер игнорит меня в Вк и Дс, парально в сети и занят важным делом
Видемо аппать звание важнее чем стоять лидерку как следует
Egor Abrikosov
Первое Жб это на актив лидера 1 час в день что так сложно играть хорошо он брал отгулы но при этом берет их несколько дней подрят норм?
Норма за весь срок тут он уже стоит с 1 числа уже на дворе 10 сколько предов получит как минимум уже 6 !

Несколько отгулов подрят если бы я не написал то ты бы не писал что не отыграешь, лидерам запрещено брать несколько отгулов подрят! В правилах отгулов все отписано

Я ещё как щальной заяц должен бегать В СРЕДУ В ПЯТНИЦУ за тобой что бы стрелы играть в эти дни стрел не было ибо лидер игнорит меня в Вк и Дс, парально в сети и занят важным делом
Видемо аппать звание важнее чем стоять лидерку как следует

Пишу пишу

А ответ получаю

По поводу среды можно увидеть все в Кф лидеров что стрел не было
и кто когда писал каждый раз придумывать отмазки что типо меня нет дома у меня есть доверка я контакты дам, а вы даже не подумали написать ей!
Что в итоге имеем 2 дня пропушеных стрел в четверг можно было отрыгать за среду тем самым типо перенесли но никто не хотел тоже в пятницу я как щальной заяц бегал, как буд-то мне это прям надо за вами бегать я мог просто написать и жвать ваш ответ в течении дня я то ответ получил но спустя почти полтора часа! Отписываю Вк Дискорд все контакты что есть но увы у нас лидер отвечает раз в пол года.