Мафии Egor Abrikosov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazuto Yamaoka

♡ Старичок проекта ♡
Проверенные
Реакции
543
Vittorio Vittorini
Egor Abrikosov
Первое Жб это на актив лидера 1 час в день что так сложно играть хорошо он брал отгулы но при этом берет их несколько дней подрят норм?

Норма за весь срок тут он уже стоит с 1 числа уже на дворе 10 сколько предов получит как минимум уже 6 !
6Qj3KdbB8DE.jpg

Несколько отгулов подрят если бы я не написал то ты бы не писал что не отыграешь, лидерам запрещено брать несколько отгулов подрят! В правилах отгулов все отписано

vjy1aStWZYg.jpg

Я ещё как щальной заяц должен бегать В СРЕДУ В ПЯТНИЦУ за тобой что бы стрелы играть в эти дни стрел не было ибо лидер игнорит меня в Вк и Дс, парально в сети и занят важным делом

Видемо аппать звание важнее чем стоять лидерку как следует
2441YhTilDE.jpg

Пишу пишу

Rgn0CVQIkbM.jpg

А ответ получаю
ZDMCu4qlQFM.jpg

По поводу среды можно увидеть все в Кф лидеров что стрел не было
и кто когда писал каждый раз придумывать отмазки что типо меня нет дома у меня есть доверка я контакты дам, а вы даже не подумали написать ей!

Что в итоге имеем 2 дня пропушеных стрел в четверг можно было отрыгать за среду тем самым типо перенесли но никто не хотел тоже в пятницу я как щальной заяц бегал, как буд-то мне это прям надо за вами бегать я мог просто написать и жвать ваш ответ в течении дня я то ответ получил но спустя почти полтора часа! Отписываю Вк Дискорд все контакты что есть но увы у нас лидер отвечает раз в пол года.
mxt4NBbTHLQ.jpg

Весело, ладно.
01.02.2024 - лидера назначили вечером
02.02.2024 - устный
03.02.2024 - устный
04.02.2024 - отгул
05.02.2024 - устный
06.02.2024 - устный
07.02.2024 - отгул
08.02.2024 - отгул, но было нарушено правило КД, устный

1.6.4 За неделю можно взять максимум 3 отгула, брать отгулы подряд запрещенно ( кд 1 день ). (бывают исключения)
Насчет стрел в среду и пятницу, получит наказание в виде двух письменных за два дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх