Egor Zorev | RM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

now i'm addicted

Проверенные
Реакции
2 913
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Egor Zorev
3. Суть жалобы: ВХ, сайлент, смуч, антистан.
2:07 - ВХ. Идеально начинает наводится через стену. При этом у него большие клисты и нет никакой информации.
2:07 - 1-й хит. Редакт опры + сайлент. У типа кровь просто прилипла к прицелу и рисуется даже на стенке))) + если обратить внимание на эту кровь, то можно сделать вывод, что 1-й хит летит с разбросом
PUJG7FwioBU.jpg

2:24 - Смуч. Делает полуслайд сначала по игроку Minami, но как только его убивают, смуч сразу же переводится на ближайшую живую цель.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://www.youtube.com/watch?v=pd8E5il2loY https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30211885
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ

Последнее редактирование:
Ждём обжалование, 24h.

2:07 - ВХ. Идеально начинает наводится через стену. При этом у него большие клисты и нет никакой информации.
У меня имеется информация, что игрок как минимум оставляет колону, за которой он стоял. "Идеально начинает наводится через стену" - на кого я начал идеально наводиться через стенку? Ответ на этот вопрос я не нашел ни у себя в голове, не на самой опре, ведь судь стопа перед стенкой была в том, чтобы встать в пкм и от правого плеча дать дигл по убегающему человеку, вместо того, чтобы давать полуслайд и открываться под его союзников, которые могут мне дать урон.

Но если предположить о том, что я на кого-то идеально довелся именно через стену, то тут тоже не понимаю о чем речь, если по итогу мой прицел и противник находятся в километре друг от друга

_ejoAtB1N0ifC_rxybZOjmkaaJeCfkn2E842dU4EWxjOhaRe2uQbTy2CbaknJivtx8cgd46DoIWK_B1zkeh9U0V5.jpg

2:07 - 1-й хит. Редакт опры + сайлент. У типа кровь просто прилипла к прицелу и рисуется даже на стенке))) + если обратить внимание на эту кровь, то можно сделать вывод, что 1-й хит летит с разбросом
Я так понимаю три ")))" были добавлены для уверенности в своих словах. Но я уточню деталь, которая мне поможет в обжаловании этого таймкода, как я понимаю на "закрашивание крови" или ее "перерисовку"
Хочу просто напомнить, что кровь у меня рисуется не точкой в один пиксель, а выглядит следующим образом
80oVmU52dgg.jpg

Из этого вытекает вопрос - как оставшаяся точка связана с каким-то редактированием крови - не понимаю, также как и то, что в этом моменте мне надо было вообще редактировать в теории, если от бегущего противника кровь зачастую вообще не рисуется. То, что это дефолтный баг битрейта доказывают кадры дальше, на которых эта точка еще остается -
N2P0EM_fedQ.jpg

И я очень сомневаюсь, что из стены бы у меня рисовалась кровь, которую мне бы пришлось редактировать.
2:24 - Смуч. Делает полуслайд сначала по игроку Minami, но как только его убивают, смуч сразу же переводится на ближайшую живую цель.
В этом описании не хватило только трёх ")))", чтобы я точно не доказал отсутствие смуча
Используя программу, я прикреплю гифку этого момента, и буду расписывать отсутствие смуча по кадрам
ZydELSz.gif

Я делаю выстрел, дальше со слов автора, даже после выстрела у меня продолжает работать аим, который не работает по всем заданным стандартам смуча, и не следует за скином якудзы, не залипает на нем, а при появлении прицела - я спокойно увожу им в сторону.

Лично я вижу, как мой прицел уходит вместе со скином вправо, уводя камеру в дальнейшем по диагонали вниз, а не прилипая к какой-то части скина противника. Где тут был найден смуч AiMbOt - не знаю

Если моих слов про кровь окажется недостаточно, и вы действительно подумаете о том, что я just for fun в x100 зуме 10000 пикселей крови зарисовывал - залью жопру на гугл

Что касается редактирования, ответ думаю со стороны отвечающей стороны исчерпывающий. Аналогично по UWH, вы тут спокойно подошли к углу стенки, потихоньку вышли и увидели оппонента, потому эти тайм-коды отсекаем. А что касается заключительного тайм-кода, то я тут не соглашусь. По последнему добавлю, что помимо всего прочего, вы сами совершали движение по правую сторону, прицел появился и близко не в районе центра скина, не было прям столь явных резких переходов, чтобы утверждать о том, что тут в спешке пережали ЛКМ. В совкупности описанного в теме, доказательств будет мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх