- Реакции
- 4 954
Уважаемое руководство проекта,
Призываю уже наконец хотя бы начать переговоры с игроками, активно выходить на связь и общаться, информировать о реальных планах, а не давать тысячи общений, который даже спустя годы не будут исполнены. Это сообщение я пишу не с целью осуждать вашу работу, а с тем, что мне не безразличная судьба проекта и кроме как пытаться достучаться до вас рядовые игроки и администраторы больше ничего не могут. Пора уже что-то делать.
Прекрасно понимаю и знаю, что подобные сообщения и просьбы вы видите много раз, поэтому ничего нового здесь не будет и вы не увидите, но от всех неравнодушных игроков прошу одного — хотя бы дать исчерпывающий ответ о ситуации и планах на проект. Не для кого ни секрет, что с момента предыдущего обновления прошел почти год. Наблюдая за текущей ситуации на проекте можно сделать один и единственный вывод — проект был заброшен и оставлен на произвол судьбы, до лучших времен. Не будет лучших времен и не будет будущего, если вы сами его не начнете создавать. Сообщество проекта перестало уже так активно ждать ваши обновления, поскольку с каждым днем надежда на него падает, как и онлайн всех серверов. Возможно вы скажите, что у вас закончились идеи и сама игра утеряла актуальность, но посмотрите на конкурентов. На момент написания этого поста текущий онлайн активности проекта составил 22359 игроков. Это 27 серверов. Почему так происходит? Кто-то скажет, что дело в рекламе, возможно, но у проекта есть "инструменты" для удержания игроков. Как бы банально это ни звучало, но речь идет об уникальных системах. У проекта Advance RP были все шансы занять место самого популярного проекта, но в то время проект не воспользовался этим шансом. Опять же, скорее всего ждали лучших времен.
Если ситуация с основным проектом более менее ясна, то ситуация с Advance Five — нет. Проект обещал грандиозные планы, опять же уникальные системы, космическую PR кампанию. Результат вышесказанного — проект заброшен. Вы наняли крутого в своей школе пиар-менеджера, который казалось бы хоть как-то должен был исправить ситуацию, потому что это его прямая обязанность, но этого не произошло. Я согласен, здесь его вины нет, поскольку ему нечего предложить новым игрокам, новым партнерам и нечем заинтересовать. Даже если проект наймет крупного партнера из самых последний денежных средств, то через маленький промежуток времени партнерам нечего будет показывать. Кейсы? Однотипные квесты, которые суть никак не меняют, а только цель или может быть Advance Club, который в принципе то и некому посещать. Лучше давайте все оставим как есть — 600 человек на четыре сервера.
Если ситуация с основным проектом более менее ясна, то ситуация с Advance Five — нет. Проект обещал грандиозные планы, опять же уникальные системы, космическую PR кампанию. Результат вышесказанного — проект заброшен. Вы наняли крутого в своей школе пиар-менеджера, который казалось бы хоть как-то должен был исправить ситуацию, потому что это его прямая обязанность, но этого не произошло. Я согласен, здесь его вины нет, поскольку ему нечего предложить новым игрокам, новым партнерам и нечем заинтересовать. Даже если проект наймет крупного партнера из самых последний денежных средств, то через маленький промежуток времени партнерам нечего будет показывать. Кейсы? Однотипные квесты, которые суть никак не меняют, а только цель или может быть Advance Club, который в принципе то и некому посещать. Лучше давайте все оставим как есть — 600 человек на четыре сервера.
- Какие у вас дальнейшие планы на развитие проекта? Есть ли они вообще?
- Что способствовало такому длительному перерыву в основном проекте Advance RolePlay?
- Вы недавно объявляли поиск Android разработчика и планировали создать Launcher. Как успехи?
- Есть ли смысл держать четыре сервера на 600-800 человек на карту, которая состоит из трех немаленьких городов?
Призываю уже наконец хотя бы начать переговоры с игроками, активно выходить на связь и общаться, информировать о реальных планах, а не давать тысячи общений, который даже спустя годы не будут исполнены. Это сообщение я пишу не с целью осуждать вашу работу, а с тем, что мне не безразличная судьба проекта и кроме как пытаться достучаться до вас рядовые игроки и администраторы больше ничего не могут. Пора уже что-то делать.