Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪꜱᴛʀʏ ᴏꜰ ᴅᴇꜰᴇɴꜱᴇ | Электронный кабинет действующего министра обороны штата Сан Андреас
- Обращения к Министру Обороны.
- Перевод (Внутреннего Внешнего).
-Жалоб на военнослужащих,Министерств Обороны
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ:
Я, гражданин штата Сан Андреас,"имя и фамилия", адресую своё обращение Министру обороны штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас В своём обращении я хочу изложить следующее:
Дата подачи обращения:
Форма подачи заявления о переводе (Внутренний/Внешний):
Я, гражданин штата Сан Андреас,военнослужащий США,"имя и фамилия", адресую своё прошение Министру обороны штата Сан Андреас,с целью прошения о переводе.В своём прошении я указываю Ваше внимание на то, что мною изъявлено желание (внутреннего/внешнего) перевода. Моя ID-карта(pass): Мои лицензии(lic):
Выписка из отдела кадров(/mn1):
Характеристика от руководства(/team):
Место несения службы:
Место перевода:
Одобрения руководств:
Дата подачи прошения:
Подпись:
Форма подачи жалобы на военнослужащих штата Сан Андреас
Я, гражданин штата Сан Андреас, "имя и фамилия", адресую своё обращение Министру обороны штата Сан Андреас, с целью подачи жалобы на военнослужащего "Имя и фамилия".В своём прошении я указываю Ваше внимание на то, что столкнулся с нарушениями, со стороны военнослужащего "Имя и фамилия". Доказательства нарушений(фрапс/скрины):
Дата подачи прошения:
Подпись:
Документ №001-OoP SA Президентское поручение.
От:Президента Штата San Andreas Alberto Nesi
Кому:Министру Обороны
Тема:Модернизация систем противовоздушной системы обороны (( ПВО ))
Дата:04.05.2025
Содержание:
В связи с возросшими угрозами со стороны внешних сил и необходимостью усиления безопасности воздушного пространства Штата, приказываю:
1. Провести полную ревизию всех существующих объектов ПВО, находящихся в распоряжении Министерства обороны.
2. Разработать проект по модернизации ПВО с акцентом на:
- Повышение дальности обнаружения воздушных целей;
- Внедрение современных радарных систем;
- Обновление огневых комплексов (( ЗРК, ПЗРК и пр. ))
- Усиление охраны ключевых военных объектов.
3. Подготовить предложения по закупке нового оборудования и передать смету на утверждение в Администрацию президента.
4. Назначить ответственных офицеров за реализацию программы и обеспечить котроль сроков выполнения.
Срок исполнения 14 суток (( 7 дней, до следующего отчета )).
Контроль исполнения: Администрация президента,Генеральный штаб. Президент штата San Andreas Alberto Nesi.
Министр Обороны Edward Sherwood San Andreas: рассмотрено и Одобрено.
Действующему Министру Обороны
Edward Sherwood
Начальника управления войск Национальной гвардии
Генерала Ra Jefferson
Уважаемый Министр Обороны!
Согласно приказа Министра Обороны №6 от 05.05.2025 личным составом войск Национальной гвардии, под личным контролем Начальника управления были проведены проверки работоспособности радаров и боевых машин противовоздушной обороны.
Проверка проводилась исходя из техники, принадлежащей Национальной гвардии.
Под проверку попали:
- радар ближнего действия (далее РПД) AN-MPQ-64 Sentinel-первый блок
- радар ближнего действия (далее РПД) AN-MPQ-64 Sentinel-второй блок
- зенитно-ракетный комплекс (далее ЗРК) MIM-104 Patriot-1
- зенитно-ракетный комплекс (далее ЗРК) MIM-104 Patriot-2
- зенитно-ракетный комплекс (далее ЗРК) MIM-104 Patriot-3
- зенитно-ракетный комплекс (далее ЗРК) MIM-104 Patriot-4
- зенитно-ракетный комплекс (далее ЗРК) MIM-104 Patriot-5
Результаты проверки показали, что РПД AN-MPQ-64 Sentinel-второй блок содержит ошибки, файл с ошибками был сохранён, также результаты проверок ЗРК MIM-104 Patriot показали, что MIM-104 Patriot-1 и MIM-104 Patriot-2 содержат ошибки, файлы сохранены и будут высланы на Вашу почту в течении часа после публикации данного отчёта.
07.05.2025. R.Jef
Edward Sherwood
от Генерала Авиации Cappuccino Assassino
Согласно приказа Министра Обороны №6 от 05.05.2025, мною и моим офицерским составом Военно-Воздушных Сил, проведена полная проверка объектов ПВО на базах Las Venturas,
Fort Carson и горного комплекса в округе Bayne County.
Проверка была произведена личным составом Военно-Воздушных Сил.
Проводили проверку техники:
- Спутник "Ухо".
- Ракеты дальнего действия.
- Спутники системы для мониторинга окружающей среды.
- Радиовышка.
- Центр Управления Полётами (ЦУП).
- Истребители "Hydra".
Результаты проверки показали, что несколько единиц техники, нуждающихся в ремонте или списании. спутник "Ухо" работает исправно, спутники системы мониторинга окружающей среды под замену, остальная техника работает исправно. Все было запечатлено на видеорегистратор и будет отправлен вам засекреченным сообщением на почту.
Так как, мой видеорегистратор был потерян связи оплошности моих бойцов, мною было самолично проверить все заново, и сделать все не на видеорегистратор, а на мою фотокамеру. Фотоотчет я отправил лично. Клик.
08.05.2025.
09.05.2025.
Ass.
Edward Sherwood
от Генерала Авиации Cappuccino Assassino
1. Повышение дальности обнаружения воздушных целей:
- Установлены 5 новых РЛС (модель SA-RAD-V4) с дальностью действия до 300 км.
2. Внедрение современных радарных систем:
- Разрабатываются с упором на безопасность гражданских объектов: аэропортов, стадионов, границ.
Имеют меньшую мощность, но зачастую более экономичны и ориентированы на интеграцию с системами видеонаблюдения и акустического мониторинга и это - Dedrone RF-300, Robin Radar ELVIRA.
3. Обновление огневых комплексов (( ЗРК, ПЗРК )):
- Переоборудованы 3 огневых комплексов на базе ЗРК "Пурга-2М" под современные модули, 10 ПЗРК нового поколения.
4. Усиление охраны ключевых военных объектов:
- Военно-Воздушные Силы усилили охрану на военных объектах таких как:
1) ВСО "T.I.T.A.N..
2) Военный завод "К.А.С.С.".
3) Спутник "Ухо".
09.05.2025.
Ass.
Министр Обороны Edward Sherwood San Andreas: рассмотрено и Отказано отсутствия доказательств проделанной работы.