ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Электронный кабинет командующего флотом [обращения/отпуск]

Pavel Vanderdeken

Старичек проекта ● 23 ● Всегда в памяти людей.
Лидеры
Реакции
2 484

gFI1jG8.png
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Контр-адмиралу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Pavel Vanderdeken[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Pavel Vanderdeken[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командующему флотом Cиней Федерации Pavel Vanderdeken
От офицера флота Frankenshtein Forbs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер флота Frankenshtein Forbs, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "5 дней" с "23.03" по "27.03".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 23.03.2025
Подпись: @casto159

От офицера флота Frankenshtein Forbs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер флота Frankenshtein Forbs, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "5 дней" с "23.03" по "27.03".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 23.03.2025
Подпись: @casto159
Заместитель контр-адмирала: одобрен отпуск с 23.03 по 27.03 включительно. Отдыхайте.

Код:
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Smit_Johnson
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Smit_Johnson, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *вернуться на службу в МВФ,раньше был у вас на 7 ранге*
Суть обращения:
Дата:31.03.2025
Подпись:
@Johnson
Ответ Контр-Адмирал: Напишите в раздел в кабинет Министра Обороны.​

От офицера флота Jason Padington
Я, офицер флота Jason Padington, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "4 дня" с "01.04.2025" по "04.04.2025".
Дата: 01.04.2025
Подпись:
Ответ Контр-Адмирала: одобрен отпуск с 01.04 по 04.04 включительно. Отдыхайте

Командующему флотом Синей Федерации
Pavel Vanderdeken
От заместителя контр-адмирала Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 1 ранга Rodrigo Schtaff, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью увольнения по собственному желанию.

Суть обращения:
С сожалением и вопреки ранее задуманным планам, прошу уволить меня с военной службы по собственному желанию в установленном порядке. Данное решение обусловлено неблагоприятной обстановкой в организации, имеющей тенденции к обострению, что делает невозможным дальнейшее исполнение обязанностей на должном уровне.

Дата: 02.04.25
Подпись: R.S
Ответ Контр-Адмирала: Будете сегодня отправлены в военный запас.

Назад
Верх