Экономика Сервер 5 Blue

• Автор темы Автор темы Nikita9432
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita9432

Новички
Реакции
0
Итак. Если Advance-RP это РП сервер значит и должно быть все по РП. Я вот играю тут не 1 год и замечаю. Каким раньше был сервер и какой он сейчас. Каждый день какие-то конкурсы , мероприятия где дают много денег (лично для меня). Я хочу чтобы вы маленько исправили экономику... Напридумывали этих рулеток. Сейчас увидеть машину Эконом-класса это редкость. Все ездят на Инферно , Туризмо , Буллет. Деньги зарабатывать очень легко и быстро - за 1 день можно заработать 1 уровню от 10-20 тысяч буквально за часов 5-6. Сделайте проект более серьезным. Автобусники вообще бесполезные - на них ездят только водитель, пассажиров они не возят. Не садятся туда вообще...
Понимаете , тут Весь сервер нон рп... РП никто не отыгрывает , врачи лечат нон рп. Полиция вяжет всех не дает отыграть рп. Только и могут в нон рп чат писать - это работа. А то что звезды выдают за просто так.. Бонусом. Это нормально? /
Решайте проблемы. Удачи вам.

Критикуете - предлагайте
А так тема бесполезна

адванс давно уже не рп

Различные МП на крупные суммы денег, лотерея и т.п. это все сделано чтобы поднять онлайн на сервере. На счёт нон рп копов, медиков и т.п. это админы должны следить, если уж не следят фрапсите и подавайте жб на них.

Вы описываете проблему, но не предлагаете способ ее решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх