Eldmon Saphen

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
146
Kevin Waxsler
Eldmon Saphen
Обьясника значение аббревиатуры нон рп коп? Давай варн снимай и 1000 раз извиняйся, что за прикол то такой, взял просто так варн дал.

Привет, давайте задам вопрос.
Почему вы в Рабочее Время, находитесь в КПЗ вне рабочем форме + лишаете правы у людей?

+ Изъяли патроны вне рабочем форуме! У вас это на вашем-же скиншоте.

Привет, давайте задам вопрос.
Почему вы в Рабочее Время, находитесь в КПЗ вне рабочем форме + лишаете правы у людей?
+ Изъяли патроны вне рабочем форуме! У вас это на вашем-же скиншоте.
Это все РП процесс понимаешь? Вопросы ко мне должны быть со стороны директора, министра, зама ФБР, министра, но тебя это никак касаться не должно. Ты администратор - нон рп персонаж.

У Вас есть док-во, почему у них изъяли лицензии?

Это все РП процесс понимаешь? Вопросы ко мне должны быть со стороны директора, министра, зама ФБР, министра, но тебя это никак касаться не должно. Ты администратор - нон рп персонаж.
Боже давай надевайте скин"Клоун", и посадите всем, либо изъявите лицензии у людей. Это НонРП.

У Вас есть док-во, почему у них изъяли лицензии?
Если нужно, Министр запросит доказательства если посчитает нужным, тебя это жалить не должно
Боже давай надевайте скин"Клоун", и посадите всем, либо изъявите лицензии у людей. Это НонРП.
Надену и посажу всех и заберу лицензии, если увидишь что я буду делать это просто так, например: выдавать розыск без причины, дмить, выдашь варн.
Игроки посажены за дело, а именно 2.2ук- вооруженное нападение на сотрудника МВД, лицензии изьяты за 5.1ак - езда по встречной полосе. Обыск имею право проводить, патроны изьяты, потому что они не имеют места быть в КПЗ.

За что ты мне еще выдал 100 минут мута? За слова дурачек? Я не имел ввиду что ты дурачек по жизни, я имел ввиду что ты дурачек именно по этой игре, а это означает, что эта не твоя игра, ты худший игрок в мире, ты нуб в данной игре, ты топ 1 в строке худших из худших игроков в мире по сампу, даже мой кот играет в триллиарды миллиарды раз лучше тебя, да что там говорить, ты даже рядом с моими аквариумными рыбками не стоишь по геймплею в самп.
Это не оскорбление, все мы люди в какой то сфере/деле дурачки, нужно просто найти себя

За что ты мне еще выдал 100 минут мута? За слова дурачек? Я не имел ввиду что ты дурачек по жизни, я имел ввиду что ты дурачек именно по этой игре, а это означает, что эта не твоя игра, ты худший игрок в мире, ты нуб в данной игре, ты топ 1 в строке худших из худших игроков в мире по сампу, даже мой кот играет в триллиарды миллиарды раз лучше тебя, да что там говорить, ты даже рядом с моими аквариумными рыбками не стоишь по геймплею в самп.
Это не оскорбление, все мы люди в какой то сфере/деле дурачки, нужно просто найти себя
Прочитайте для чего "Репорт", и как можно этим пользоваться. А потом уже скажите "За что", "Я имел в игре" и тд.
Закрою от оффтопа.

Доказательства на нарушения игроков, по которым они были объявлены в розыск, посажены в КПЗ, а также изъяты права имеются?

Доказательства на нарушения игроков, по которым они были объявлены в розыск, посажены в КПЗ, а также изъяты права имеются?
Я это должен предоставлять Министру если он запросит, а там уже он будет решать что делать со мной, это рп процесс. Пусть игроки у которых я изьял лицензии и посадил в КПЗ пишут жалобу в кабинет министра.
Нон рп коп если бы я права забрал с причиной "лох" и т.д или нон рп розыск выдал, или за дмил их, у администратора есть доква что я так сделал, что я нон рп коп?

Хорошо, покажите мне правило где я должен предоставлять администрации опровержение нейтрализации/посадки преступника и изьятие водительского удостоверения?

Беспричинные изъятия прав и выдачи розыска предусматривают помимо РП взысканий, ООС наказания от администрации в том числе. Администратор зафиксировал соответствующее нарушение и выдал соответствующее наказание.

Беспричинные изъятия прав и выдачи розыска предусматривают помимо РП взысканий, ООС наказания от администрации в том числе. Администратор зафиксировал соответствующее нарушение и выдал соответствующее наказание.
Что он зафиксировал как я вошел в КПЗ и забрал права у игроков с РП причиной 5.1ак (встречная езда)? Или как патроны у них изьял? Я как сотрудник МВД обязан изымать патроны/наркотики у заключенных.
Был в маскировке, да. Я же сотрудник ФБР. Если где то не было РП отыгровки когда изымал права - это не тянет на варн никак

Я огласил, что было зафиксировано и что нужно для аннулирования наказания.

Беспричинная выдача розыска и изъятие прав.

Оскорбление.
Беспричинная выдача розыска и изъятие прав.
Ну вот тем более, если это было зафиксировано то вообще все четко должно быть видно у администратора на фрапсе, как я вышел из банка и по мне начали стрелять эти игроки, потом как тараканы разбежались. Сначала я догнал одного нейтрализовал по причине 2.2ук, потом второго с той же причиной (он еще на респу свалил писал в смс типо приезжай туда мы там тебя встретим, я приехал он как лох лег), еще паразиты оба по встречке гоняли как бесы, за что и были лишены прав. Все док-ва у администратора на фрапсе получается

Будет запись - напишите жалобу.
Форум блокируется за розжиг и оскорбления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх